Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2011, 08:30   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Бля!!! Самый лучший отчет 65!

В 5 утра захотелось пива и в клуб!
Вызываю такси; думаю "пока жду - сгоняю ка до ларька - пивасика баночку цапну". Сгонял. Сижу на качельке - жду тачку, лакаю пиво.

Вот Братья - я был бы не я, если бы не умудрился вмудахаться в очередную историю.

Рассказываю: подьехала машина ("Шевроле"), я туда прыг и грю "Старик! В клуб!".

Тут включается свет и... за рулем - БАБА! Красивая - пиздец! Водитель такси! Я аж пивом поперхнулся. Дальше цитирую:

- Я - женщина!
- Да понял, понял, сестренка, мне в клуб какой-нибудь. Отвези бренное тело до злачного заведения, дабы оно могло морально разложиться.
- Конкретно - куда ехать?
- В "Дождь"!
- Он уже закрыт.
- В "Изюм"
- Тоже закрыт.
- Тогда едь прямо!
- Куда конкретно?
- Прямо по "Жуковке", через кладбище к морю!
- Эээ... вы серьезно?
- Я - серьезен, как сердечный приступ! Едь! И возле ларька тормозни - "топлива" еще возьму.

Погнали через "Агавр" (это тут на Жуковке - там шашлык прикольный делают. И из курицы и из баранины и даже из свинины есть). Взял шашлыка, пива, кока-колы, энергетиков всяких. Приехали с этой телкой на берег моря. Я выполз из машины, на капоте разложил мясо, пиво, напитки. Грю ей "Лап, давай - составь компанию".

Она чего-то помялась маленько, но "голод - не тетка" - улепетнула две палки куриного шашлыка. И ебакнула банку энергетика.

Я уже думаю "в рот его ебать, этот клуб. Баба же - вот она" (ТТХ: 34-36 лет, стройная, худенькая слегонца, титьки слегка подвисают (видимо рожала) - но это я уже потом выяснил, волосатая (в пизде, в смысле). В общем - всем как надо). С достоинством! Прям чувствуется.

В это время я хаваю шашлык. С луком. Блядь! И уксусом. Лакаю пивас. Пизжу о какой-то хуйне. Она мне вдруг выдала (пацаны - пусть меня укусит бешеный енот в задницу если вру!) "Я с тебя денег за поездку не возьму, с одним условием".

Я чуть не поперхнулся пивом и мясом. Хули тут не понятного, какие тут могут быть "условия".

- В гостиницу?
- У тебя сколько денег?
- Ну червонец есть.
- Тут рядышком... ты понял, зачем?
- Ну не тупой, Лапа... погнали?

Выбросили остатки мяса и в гостиницу тут ("Меркурий", кажись).

Сняли номер (на ее паспорт :о) - зашли и тупо, без базаров и разговоров - взьебались! У меня было ощущение, что не я ебу - а меня ебут! Она сверху залезла и тупо ебала. А маленький и беззащитный Изя лежал на спине и смотрел в потолок, размышляя над мыслью: "какого хера об мой хуй дрочит баба?".

В общем - хватило меня на пару минут. Перевернул ее на спину и с особой жестокостью вдул. За пару минут отстрелялся.

Она потом мурлыкать начала (ну или как это называется, короче урчать). Ручки тянет, на груди моей полуволосатой лежит и мурлыкает.

Вырубилась.

А я - ни в одном глазу! Встал, сполоснулся, поперся в "лобби-бар", пивка ебакнуть.

На ту беду за диванчиком там сидит телка (лет 40, толстая, но ебало - очень красивое, просто идеальное!).

Подхожу (время уже к 9-ти утра) и предлагаю испить чего-нибудь "бодренького".

ПАЦАНЫ!!! У НЕЕ НА ЕБАЛЕ НАПИСАНО КРАСНЫМИ БУКВАМИ "ХОЧУ МУЖИКА!!!".

Телка - аудитор из Питера, какую-то фарм.компанию аудировать приехала. Пока базарили о всякой хуйне (а я ж как обычно в трубу ору: "Продавайте акции, покупайте облигации. Токийская биржа через час закроется! Срочно" и прочая хуйня понтовая) ПРЯМО АТМОСФЕРА БЫЛА ЗА СТОЛИКОМ: "ХОЧУ ЕБАТЬСЯ!!!".

В итоге она в лоб предложила: "Ко мне в номер подняться не хочешь?". Мне аж ее жалко стало, она с таким криком души это сказалa.

В общем поднялся к ней, взяли там шампусика еще. Она прыг в ванну, я телек зырю (хуйню, кстати, какую-то последнее время кажут). Вышла в халате. И сразу ко мне. Теплая такая.

Дальше я вам, Братья, хрен чего расскажу, ибо бармен (козел ебанный) сдал меня этой водительнице такси, так и сказал: он ушел в такой-то номер с женщиной.

Стук в дверь, я полотенце на себя накинул, открываю и там - она стоит. Кааааааааак мне в ебало зарядила. Пиздец! Я пощечины от баб получал два раза в жизни: от жены (и любовницы) в один и тот же день и вот щаз. Бля...

Ну хули. Тут эта выбежала, вторая. Пиляяяяяяяяяяяять... тушите свет.

Говорят, что в армии одеваются пока горит спичка. Я оделся за время, за которое достают спичку из коробка и даже не успевают ее зажечь. Таксила давай разборки устраивать, мол "сучка-крашена, моего мужика утащила", а эта аудиторша ее на хуй послала, мол "его за хуй никто не тянул!".

Выбежал через второй вход и в бар. А там администраторша подходит и говорит "вас бармен сдал вашей девушке".

Короче: резюме - свалил на гостиничном такси. Бля...

Финал: не хуй по утрам пить пиво!

Последний раз редактировалось Izzy; 04.09.2011 в 08:34.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 06:18   #2
Dark
Опытный Дон Верить 100%

Dark на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова  Крест ДОНа Золотое Руно  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Салам Брат! Я уж за тебя тут переживать начал. Женился думаю, что ли... дома сидишь на форуме не пишешь)) А щас смотрю - нет! Нашего Иззю, просто так не возьмешь!)) Молодцом, так держать!
Старый 05.09.2011, 12:56   #3
krsn
Гость

Дима, здорова! Кинь в личку второй номер своей мобилы!
Старый 07.09.2011, 11:59   #4
Raven
Гость

Круто! Бывает такое безобразие в жизни но крайне редко ))) У меня у друга почти один в один история в Барнауле приключилась. Поднял настроение! ))
Ответ