Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2011, 11:58   #1
котофей
Гость

По умолчанию ank3475.html перенесена из ЗКД

Ну так что... на четвертый день пьянки с Админом, ближе к закату, допивая 12-тилетний виски, я понял, что миг просветления близок... стоя на балконе я представлял себя в мантии волшебника, в шапочке с висящим бумбоном, наводящим свой телескоп на какую-нибудь галактику, пытаясь разглядеть там новую звезду... (Админ правда утверждает, что я пытался по пьяни поссать с балкона в этот момент, но я уверен, что я расчехлил свой телескоп все-таки для поиска звезды) Три дня упорных поисков ни к чему не привели... нет... секс был, его было много, но вот удовлетворение не наступало ни разу... вдруг раздался звонок... Админ снял трубку и вежливый и спокойный голос известил его, что некая дама хотела бы разместить анкету со СВОИМИ фотографиями... http://pro.s.sochinki.live/ank/ank3475.html увидев фото меня разобрал смех... так не бывает... красавица, с очень привлекательным и стройным телом, не стесняющаяся красоты своего лица... не будь я пьян, я бы не поверил, но замутненный вискарем рассудок сказал - нужна проверка! сказано - сделано... девушка приглашена, довольно быстро добралась... я провожаю её к себе... весь алкоголь моментально улетучился... впервые я столкнулся с полным соответствием девушки размещенным фотографиям... "типаж", "фото сделаны полгода назад, когда я была на семь лет младше", я думаю, все Доны проходили через это... на фото она... ОНА... КАССИОПЕЯ... МОЯ... СВЕРХНОВАЯ... какая грудь, какая талия, упругая попа... мда...
Раскрывать тему происходящего далее не считаю нужным, замечу только, что я получил все, что хотел и мог, и более того, мне было выдано несколько бонусов, о которых я скромно умолчу... заслужите и вы сами их получите...

Резюме...
Для меня однозначно лучшая на данный момент фея в Сочи. Поражен, влюблен...
Второй раз не пойду, т.к. просто заниматься сексом с ней не смогу, а заниматься Любовью за деньги не умею...
Просить Донов не заёбывать девочку не буду... вы сначала к ней теперь попадите... фото, сделанные лично, выложу попозже... телефона под рукой не было, пришлось снимать на профессиональную камеру))))

Последний раз редактировалось котофей; 03.09.2011 в 13:27.
Старый 03.09.2011, 17:22   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Приветствую, Котофей! Заманчиво, однако! Везет тебе на Ник...в прошлом году была Ника-порше...надо и этой че-нить придумать, чтоб не путаться!
Ждем профессиональные фоты!

Последний раз редактировалось CMK_77; 03.09.2011 в 17:25.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 20:40   #3
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Приветствую, Котофей! Заманчиво, однако! Везет тебе на Ник...в прошлом году была Ника-порше...надо и этой че-нить придумать, чтоб не путаться!
Ждем профессиональные фоты!
Админ сказал, что фоты xуевые и отчет тоже... типа тема eбли не раскрыта совсем, то, да сё.... короче... учебник по анатомии не получился ни xуя... как-то так
других не будет... по джентельменскому соглашению с моделью...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_9408.jpg (15.5 Кб, 854 просмотров)

Последний раз редактировалось котофей; 03.09.2011 в 20:44.
Ответ