Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2011, 04:54   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Шо за нах? Кто нить умеет сны трактовать???

Бля...ни хуя понять не могу. Приснилось мне сегодня, что я - настоятель женского монастыря и монахинь тренировал (обучал) мастурбации. При этом писал на латыни трактат о том, как это надо делать. Ептить. С картинками.

Эт не все! Проснувшись увидел рядом с собой бабу. Рыжую. И голую. В упор не могу понять где я. На теле - похабные надписи маркером. Пиздец! Отмывался виски полчаса.

Вышел на улицу (за пивом, а куда еще?) и... понимаю, что я - СПЛЮ!

Теперь уже проснулся в реальности (т.е. то просыпание было во сне, типа мне приснилось, что я проснулся). Открываю левый глаз и - внатуре лежит рыжая баба!!! Думаю: "Пиздец тебе, Брат Изя - "белочка" пришла, завязывай бухать!".

Встал, пошел покурить, пивка тяпнуть. Опять не могу ни хуя понять где я. Выглянул в окно. А там - лес! Я в лесу! Возвращаюсь до холодильника (холодильник почему-то в тумбочке, кухни - нет), цапнул еще банку пивасика и тут эта рыжая выходит из второй комнаты и грит: "ТЫ КТО?".

Пилять! И чего говорить??? А она (рыжая эта) - пухленькая такая, высокая и главное - кожа белая, как мрамор! Тело слегка конопатое (рыжие такие веснушки).

В общем я в упор не помню каким боком я тут оказался и что за баба. Выяснилось, что мы в частной гостинице на Аэропорту. За то - есть интернет. И бар :о)

p.s. Догнал до хаты, переодеться быстренько, отчетик накропать и назад, к этому рыжику ща погнал. Сам не знаю на хуй, но - раз обещал, то - надо.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 07:29   #2
Molfar
Гость

Рыжие бабы с естественной белизной кожи это самое охуительное что я только пробовал в сексе. Есть в них что-то особенное. И так случались, и любовница одна была 4 года встречались, рыжая как морковка. Запах тела у них какой-то особый. Мне лично он как афродизиак. Аж до дрожи пробирает. И ебливые, пипец))). Но вот в жены бы я такую не взял(.
Старый 03.09.2011, 09:03   #3
admin
...

admin презирают в этих краях

-- Боже! -- произнес старик. -- Боже! Какой вы счастливый человек! Какой счастливый! Скажите, а вам никогда не снился какой-нибудь генерал-губернатор или... даже министр? Бендер не стал упрямиться. -- Снился, -- весело сказал он. -- Как же. Генералгубернатор. В прошлую пятницу. Всю ночь снился. И, помнится, рядом с ним еще полицмейстер стоял в узорных шальварах. -- Ах, как хорошо! - сказал старик. - А не снился ли вам приезд государя-императора в город Кострому? -- В Кострому? Было такое сновиденье. Позвольте, когда же это?.. Ну да, третьего февраля сего года. Государь-император, а рядом с ним, помнится, еще граф Фредерикс стоял, такой, знаете, министр двора.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 15:13   #4
Лариса
Гость

Она хотела жить на Манхеттене.
А родилась мужиком в Саратове...
Старый 05.09.2011, 17:33   #5
Molfar
Гость

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
Она хотела жить на Манхеттене.
А родилась мужиком в Саратове...
Ага, еще грустней есть : "Она хотела бы жить на Манхеттене, но промышляет на трассе минетами..."(с)
Ответ