Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:53   #1
BSV25
Гость

По умолчанию Гела id2536.htm

Тел. +7

Взрослая,опытная :приглашаю в гости состоятельного мужчину. Фото мои.

Анкета: https://a.sexnsk5.live/id2536.htm

Принимает возле м. Гагаринская. Когда зашёл, то сразу был предупреждён, что в квартире находится ещё одна девушка (сказала, что на форуме ник "сливки"). Сказала, что это пока временно и вдвоём одновременно они никогда не принимают и если клиент настаивает, то она выходит "гулять". Больше всего по процессу мне понравилась 69. Ощущение, как-будто целовался в этой позе. Там всё аккуратно и без лишних сопутствующих вещей. Я знал, что еду к женщине сорока лет поэтому не ожидал там увидеть тело первокурсницы. Поделу: загорелая ухоженная женщина, имеется животик, большенству может не понравится, но мне картины не портил, сиси мягкие, но приятные на ощупь, наверно, из-за кожи, которая очень нежная и бархатная. Соски стоят. Цифры не было. По телефону спросив сколько мне лет, застеснялась, но всё таки сказала "приезжай". По факту, как она мне сказала, обычно она принимает от 30-ти. Дверь - евро, так что наличие худенькой, насаляренной, рыжей подружки в возрасте не напрягало. Понравился сервис: на столе стояла большая чашка фруктов ... Да и для фанатиков гелей: там много всяких бутылок, мирамистина не нашёл, зато хлоргексин в наличии.

Будильник под подушку не кладёт. +- 10минут норма для неё. Денег стоит.

Последний раз редактировалось BSV25; 30.08.2011 в 14:55.

Старый 30.08.2011, 14:58   #2
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Значит, это ты меня обскакал! Сегодня к ней намылился... а она типа уже занято, а потом отдыхает... короче на завтра перенесла.
Как она на лицо? Допы есть?
Старый 30.08.2011, 15:07   #3
BSV25
Гость

Про допы не спрашивал, но пальцы мои нежно убирала, когда я давал им волю в наезнице, поэтоту на анальный похоже у неё табу. На лицо, показалась старше 40-ка, но ухоженная с виду женщина, симпотичная, как по мне.

Последний раз редактировалось BSV25; 30.08.2011 в 15:10.

Старый 31.08.2011, 08:56   #4
Дон Барон
Гость

Был у неё месяца полтора назад , принимала на пересечении ул.Советской и ул.1905 года. Квартирка полустудия в хрущевке, все чистенько-аккуратненько (походу там и живет). Про мой возраст не спрашивала, а когда пришел по ней было видно что она смущается из за ентой самой разницы. По процессу особых изысков не увидел (так на слабую 4). Ну а хули ты хотел, спросил я у себя, так то и не молоденькая уже. Как то так...

Старый 01.09.2011, 09:37   #5
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Незнаю, звёзды ли так расположились или ещё что-то произошло....... в последнее время явно прослеживается тенденция среди многих Донов к посещению Фей в возрасте. То "сливки", то Елена 40 лет (которая "мамка- подарок судьбы")..... Не минуло сиё желание и меня. Надоели молодые девушки - очень захотелось какую-нибудь постарше меня. Понравилась эта анкета - и фотографии и вцелом произвела положительное впечатление. Присоединяюсь к товарищу BSV25 - всё верно описал. Трубку берет сама. Принимает около Океана - на карте место отмечено точно. Парковаться лучше на Красном проспекте либо вторце дома. Квартира не пойми какая-то полустудия с хорошим ремонтом. Фея встречает в наряде как на фотографиях. ТТХ полностью соответствуют! Фото её стопудово без фотошопа! Вежливая, услужливая, общительная и обоятельная. И на лицо тоже приятная дама. Предложила напитки - отказался. Тогда сразу выдала хорошее полотенце и устроила экскурсию в ванную. КСильня - просторный стильно застеленный раскладной диван. Чуть поскрипывает. Процесс подробно описывать не буду - скажу только, что все было на хорошем уровне. Вместо этого хочу заострить внимание на отличном теле Феи. Если бы не выдавло лицо её возраст - тридцатки бы не дал!!! Некоторым молодым Феям я бы в пример поставил, то в какой классной форме поддерживает она себя!!! Хотя, по всей видимости, рожавшая, но следы от этого ми-ни-маль-ны!!! Да, имеется ма-а-а-льнький животик, да сиси мягкие. Но не ушки, а красивые и стоячие. А сосочки... ммм... прелесть! После я по своей инициативе произвел расчет. Опять был предложен кофе и теперь я уже согласился. На столе чаша с фруктами!!! и конфеты. Приятный непринужденный разговор... Очень похоже, что имеет педагогическое образование, возможно, в области спорта. Допрос устраивать желания не было - просто наслаждался происходящим... Ушел с хорошим зарядом позитива.

Допов нет!

В процессе телефонного разговора удалось расположить к себе эту Фею. И при встрече тоже чувствовалась симпатия с её стороны. Плюс к этому, не большая разница в возрасте... Незнаю, может именно по этому всё так хорошо прошло...

РЕКОМЕНДУЮ!!!
Старый 02.09.2011, 13:08   #6
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Просто мы становимся старше и более мудрыми и хочется нам не только ежли но еще и поговорить
Старый 20.12.2011, 14:18   #7
Fedor
Дон

Fedor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 5

Решил поделиться своими впечатлениями об этой даме.
Вместо того чтоб как все нормальные люди в обед сесть поесть)) созвонился с Гелой https://a.sexnsk5.live/id2536.htm, говорю мол хочу подъехать, так сказать воочию убедиться в заявленном опыте. Трубку берет сама , говорит "проблем нет подъезжай". Дом на м. Гагаринской возле Роял Парка, судя по наличию свободной парковки и отсутствию всяких там цепочек, шлагбаумов и пр. во дворе дом еще не полностью заселен, так что припарковаться есть где.
Квартирка новая , видно что не до конца обустроена но это не портит впечатление жилища, приятно что не «кильдым», так сказать на общее настроение не влияет.
Дама заявленным ТТХ соответствует, полностью соглашусь с Resident что «Если бы не выдавло лицо её возраст - тридцатки бы не дал».
Был предложен чай конфетки орешки, вобщем всякая лабудень. Пока чаек остывал думаю нада в душ ….. В ванной вроде все нормуль гели шмели, есть флакончик мирика ….початый)))
Вообще если сделать небольшое лирическое отступление я как то всяк раз задумываюсь для кого феи початый мирик держат???? Ведь согласно инструкции по применению данного препарата там черным по белому написано «Содержимое флакона с помощью аппликатора урологического ввести в мочеиспускательный канал на 2-3 мин: мужчинам (2-3 мл) » ну и дальше по тексту…так вот братцы задумайтесь сколько таких как мы этот аппликатор себе засовывали до нас?? так сказать для профилактики венерических заболеваний… Но это так к слову)))) у меня лично в машине, в потайном месте, свой есть.
Теперь к самому процессу:
Миня, през. надевает ртом. Вроде все гуд. Затем наездница причем как я люблю ….это не когда об тебя пилоткой трется, а когда как бы насаживается. В процессе с моей стороны исследованы груди , соски прикольные… прям торчат. Закончил сие действо в ЗКП.
На второй раунд оставаться не стал во первых времени было не очень, во вторых как то и желания остаться не возникло.
Теперь так сказать подъитожим:
Вроде как все чин чинарем, и квартирка, и сама дама и процесс, но вот что вам скажу уважаемые…….не вшторило….не знаю почему но сел в машину вообще без эмоций.
Ну и так сказать для полной отчетности: еще в самом начале,скорее для проформа спросил про допы,сказала что их нет только классика, и второе дама время не сечет спросил сколько назвала ценник 2 т.р.
Вобщем как то так...
Fedor вне форума  
Закрытая тема