Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2011, 16:47   #1
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

71 Марго ID 1104 часть № 1

Посетил я давеча одну фею, инфы по ней не было, амбразура!
Марго http://sochinki.ru/ank/ank1104.html
По телефону отвечает приятный голос, закралась сразу мысль-опять контора...Принимает на Чайковского...за пол часа отзвонился, дом расположен глубоко во дворах...и вот я у двери.
Последнее время мне частенько доводилось съебывать лишь увидев деву, а тут...реально высокая, симпатичная (на мой вкус), чулочки, пенюар, на высоких каблуках при росте 175...почти с меня ростом!!! Фейс не молодой, но такой блядский...с зелеными глазами..улыбается! Решил сразу-остаюсь!
Хата среднего состояния однокомнатный хрущ, но чистенькая, диванчик удобный, в ванной все есть кроме аптеки. Сразу предложены тапочки.
Сразу сам расчитался и в душ.
Фея довольно общительная, но и не навязчивая...поинтересовалась как минетить...канешно без резины!!! Причем доплаты не просит!!! Такое было на моей памяти у Эды, Евы и Оксаны-настоящих куртизанок!
Минет профи твердая 5. Кончил без проблем...но высасывать из меня все не разрешил...Объявил перерыв.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 17:21   #2
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

По умолчанию Марго часть №2

В перерыве пили чай и мило беседовали. Марго индивидуалка, очень адекватная девушка, возраст указан правильно, мож несколько лет себе скостила, не суть... Фото похоже по типу фигуры, но не ее.
Минусы канешно есть: 1) курит, но не часто и в окно. 2) грудь как у рожавшей-уши спаниеля, зубы так себе...и все!
Дальше приступили к основной программе...Подняла моего друга без проблем минетом. Двигается уверенно, от секса получает удовольствие, подмахивает, вид съзади охуительный... Классика 5! Тут меня удивила, 2 захода почти подряд...с 10 минутным перерывом...
Никакого намека на время...правда и я дал денек больше чем просила, не было пятихаток...
Короче выполз оттуда наебавшись отдуши, довольный, пробыл больше часа минут на 15-20. Вот за таким трахом я и хожу к феям!
Оценки: Прием-5; Хата-4(аптеки нет); ТТХ-4(грудь,зубы); Классика-5; Минет-5. Итого: 5-
C учетом ценника в 2,5р стоящий экземпляр. Пойду еще однозначно!!!

Последний раз редактировалось CMK_77; 26.08.2011 в 17:25.
Старый 26.08.2011, 17:58   #3
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Браво коллега,в смысле то чё наконец поход удался и ты доволен и сам отчёт хорош с максимумом полезной информации!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 20:50   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Браво коллега,в смысле то чё наконец поход удался и ты доволен и сам отчёт хорош с максимумом полезной информации!!!
Спасибо! Реально получил кайф от похода! Сходи тож зацени!
Старый 26.08.2011, 21:20   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

а уж я как доволен............. что CMK_77 доволен......
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 08:34   #6
Адольф
Гость

А возраст то реально какой ? И не та ли это "Марго" что работала раньше на Горького в высотке ?
СМК Я тоже рад за тебя чувак !

Последний раз редактировалось Адольф; 27.08.2011 в 08:42.
Старый 27.08.2011, 11:10   #7
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
А возраст то реально какой ? И не та ли это "Марго" что работала раньше на Горького в высотке ?
СМК Я тоже рад за тебя чувак !
Возраст в районе 30-ки, думаю не меньше. Нет это другая Марго... Ту что была на Горького мне хотелось прибить..!

Последний раз редактировалось CMK_77; 27.08.2011 в 11:13.
Старый 29.08.2011, 12:25   #8
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Спасибо! Реально получил кайф от похода! Сходи тож зацени!
Вчерась забегал к Рите...с твоим отчётом согласен...подтверждаю дева доброжелательна и трудолюбива...думаю в дальнейшем нанесу ещё визит...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:59   #9
ХУДОЙ
Гость

По умолчанию ннедавно

с месяц назад был у этой девахи повелся на рост и фигуру- все окейно но только фэйс конечно так себе и грудь ваще никакая не грудь с складки кофи висят - еле кончил от такого видона - ей лучше лифон не сымать.а МБР хороший.
Старый 30.08.2011, 11:30   #10
Адольф
Гость

Так не совсем понятно чё там за организм ? Опытная старая дрянь с вялыми сиськами ? На ебло она как ? По голосу звонил как бабка какая то блять ! А потом ещё трубу не берёт ! Видимо посмотрела на блядском форуме мой телефон и зассала !
Ответ