Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2011, 11:44   #1
Инкогнито
Гость

99 "Мамка" или подарок судбьбы? Елена id 2506.

Всех приветствую, Уважаемые Доны! На сегодня запланировал встречу с Евой, заранее созвонился с ней, дал свой ТФ, чтобы не отшила, и что? Как и договаривались, в 10.00 звоню и ……..ничего, «абонент недоступен»! Пиздец! Ссука, времени и так в обрез, а здесь ещё и облом.. Делать нечего, начинаю искать другие варианты, в том числе и новые, но как это всегда бывает в такое «раннее» время, все феи или спят, или ХЗ! Последняя надежда-Елена https://a.sexnsk5.live/id2506.htm Чувствую, что попадалово, анкета не моя, но, думаю, не поимею так хоть вскрою! Итак, созвон, приятный голос отвечает, что дом в центре, Шамшиных 30 - я почти рядом, вперёд! Повторный отзвон, называют номер квартиры. В лифте представляю себе картинки одну хуже другой, но дверь открывается и……….. передо мной девчушка 22-26 лет, стройненькая, милая на личико (не Жанна Фриске, конечно), с улыбкой на устах, грудь выпирает из-под лифа (3 точно!), наряд секси белого цвета! Я, блять, проглотил язык, потому что она была похожа на давнишнюю по-молодости знакомую, просто копия! Здрасьте-привет, спрашиваю-ты откуда такая хорошая? Ответ её меня ещё больше утвердил в мысли остаться, т.к. 4 часа назад приехала из города моего светлого и беззаботного детства. Квартирка двушка, очень приличный ремонт, никого, кроме неё, но КОНТОРА! Выдано всё для омовения, (не было горячей воды, но мне не привыкать, бывало и хуже), на расчёте сразу не настаивала, сказала-как хотите! Местоимение представлено очень широким диваном, где в последствии было и горячо и не тесно. Процесс начала с минета, всё прилично, с чувством, с толком, далее повёл я, затем классика и отстрел. И вот в процессе я за всё время реально увидел фею, получающую от секса удовольствие, причём нескрываемое! Она так стонала, а когда кончала, блять, задёргалась, затряслась, и …… пиздец! Мне это напомнило сцену из «Вий», когда Паночка ложилась в гроб!!! Ужас! Перекур, чай, сама очень общительная, причём в Новосибе 1 раз, всё в диковинку. Второй заход опять миня, далее мой заход, озвучка полный аналог, закончили в миссионерке-и ….о чудо, она снова кончает! Да уж, это было для меня открытием. Короче, за час сделал 3 удачных захода, чего в жизни никогда не было и был похож на того рекламного кролика с батарейками «Энержайзер». И последнее. Кто служил, тот знает выражение «летать мухой». Так вот, она сегодня «летала мухой», т.е. никакого оттягивания времени, никакого передыха, -и это очень приятно отметить! Кратко подытоживая, по оценкам следующее: вид феи-4 (немного портят зубки), секс-твёрдая 5, квартирка-4 (из-за воды), отношение феи-5+. Мартовский кот говорит, что конторы выходят на новый уровень-ХЗ, после Выставочной 17 я бы так не сказал, а здесь- скорее всего это отношение самой феи к делу, а это уже приятно осознавать, а может, мне просто повезло, что она ещё новенькая! Поживём – увидим! Про допы не спрашивал, мне и этого хватило за глаза, но позволяла себя стимулировать везде! Всем, удачи!!! Я думаю так, что кто рано встаёт-тому Бог даёт!
Тел. +7(383) 310-0413.
Админ, в принципе, можешь его выложить в открытом, смотри и решай сам! Только номер дома удали!

Последний раз редактировалось Инкогнито; 17.08.2011 в 12:01.

Старый 17.08.2011, 11:59   #2
Дон Барон
Гость

Благодарю за наводку!!!
Щас позвонил договорился на пять, на сцуко учитывая што Контора могут и продинамить.Так что я двинул!!!

Старый 17.08.2011, 12:15   #3
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

личный телефон то взял?
pinocchio вне форума  
Старый 17.08.2011, 12:18   #4
Инкогнито
Гость

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
личный телефон то взял?
Привет, дружище! Блять, крутил и так, и сяк-не дала! Короче, решили только на том, что если буду звонить, то спрашивать только Елену, говорит, что это её реальное имя!

Старый 17.08.2011, 12:21   #5
deadboy
Опытный Дон Верить 100%

deadboy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Одно смущает: все-таки, в анкете возраст указан 40.
Стало быть, вероятность нарваться на сменщицу означенного возраста велика.
Она ничего не упоминала о своем личном графике работы?
Ну, там, скажем, только днем работает или еще чего?
deadboy вне форума  
Старый 17.08.2011, 12:47   #6
Инкогнито
Гость

Цитата:
Сообщение от deadboy Посмотреть сообщение
Одно смущает: все-таки, в анкете возраст указан 40.
Стало быть, вероятность нарваться на сменщицу означенного возраста велика.
Она ничего не упоминала о своем личном графике работы?
Ну, там, скажем, только днем работает или еще чего?
Конечно, я говорил об этом. Но она удивилась, что ей по анкете 40. Она планирует здесь до 1 сентября, потом уезжает в город моего детства, где-то на 2-3 дня. Дела какие-то там. А вот потом-ХЗ, но, по-моему, она приедет, т.к. в г. ............... местные фейки получают с клиента порядка 300 руб.!!!!
Вывод делай сам. Да, скорее всего, т.к. квартирка двушка, то будет ещё кто-нибудь въябывать, аренда-то стоит прилично! И последнее. Анкета вышла 15.08., а она приехала сегодня рано утром, значит, анкета не под неё! Но находиться постоянно (спать) она будет там!

Последний раз редактировалось Инкогнито; 17.08.2011 в 18:23.

Старый 17.08.2011, 12:59   #7
miami
Гость

Привет, а Ева мне тоже мозг выипла...

Старый 17.08.2011, 19:06   #8
Инкогнито
Гость

Цитата:
Сообщение от miami Посмотреть сообщение
Привет, а Ева мне тоже мозг выипла...
Привет! Не знаю как ты, а я её ещё пока из списков не вычеркнул. Завтра позвоню, выясню, может, случилось что? Звонил ей сегодня уже после раз 5-без ответа всё!

Старый 17.08.2011, 19:18   #9
miami
Гость

Цитата:
Сообщение от Freund Посмотреть сообщение
Привет! Не знаю как ты, а я её ещё пока из списков не вычеркнул. Завтра позвоню, выясню, может, случилось что? Звонил ей сегодня уже после раз 5-без ответа всё!
отпишись, если попадешь к ней, мне она отбила желание..

Старый 17.08.2011, 19:34   #10
Инкогнито
Гость

Хорошо, само собой!

Закрытая тема