26.07.2011, 21:23 | #1 |
Гость
|
Вода((((((((
Я чего то не понимаю, или это наша грёбаная Россия?
Вчера отключили ВСЮ воду, ВСЮЮЮЮ!!!!!!!! В 23.30 где то, и типа до сегодня до 22.00 и хде она? Время второй час ночи, сижу как дибил жду воду Будет, не будет, ХЗ!!!!!!!!! У кого нет воды? Кто что знает? Хачу в душ, аж сил нет, даже нет - в ВАННУ!!!!!!!!!!! |
26.07.2011, 21:38 | #2 |
Гость
|
хе-хе сочувствую)))))) воопче-то должны заранее предупреждать, что воду откл... и сообщать когда вкл.)))))вода дома есть... ))) а какое море у нас седня было необычайно чистое,теплое,нежное ммммммммммммм))))
как у вас погода??? у нас было седня 40гр.ужасть, я уж подумываю бросить окончательно курить, жара ваще дышать нечем)))) вот такой хе-хе отчетик вышел)))))) |
26.07.2011, 21:43 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
Объява то была, но там было написано ДО 22.00, А НЕ ХЗ ДО СКОЛЬКИ!!!!!!!!!!!! Пока опаздывают на 3,5 часа - ЖЕСТЬ! Я в душ хочу((((((((((( Погода вроде ничего была, люблю такую, прохладную и с солнышком ))))))) |
|
26.07.2011, 21:48 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
Так ЖКХ, одним словом Жулье,Крахоборы,Хуеплеты...)))) эт хорошо, что всеголиш на 3часа, а не на сутки гы. (воду заранее на будущее храни, я щас так и делаю, у нас весь город в стройке, всякое может быть))) |
|
26.07.2011, 21:52 | #5 |
Гость
|
ВАХ!!!!!!!
Накаркала себе водицу Надо было раньше на форум написать , и раньше бы дали Эх форум, форум .......... гдеж ты раньше был Сливаю воду для "помыться" УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Как же тяжко без воды то |
26.07.2011, 21:56 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
Отключили не на 3 часа , а на сутки и 3 часа!!!!!!!!!! Хорошо что иу меня литров 12 воды имелось, а так бы пиндос был бы, даже в магазине воды не было!!!!!!! Они написали, но там, где наши глаза не увидят вообще, только некоторые (описывать не буду, сорри) Пиндос, вода есть, но она бля жёлтая, которой даж помыться, умыться нельзя!!! Злая бля на всё это!!!!!!!!!!!!!! Как так можно? |
|
27.07.2011, 00:44 | #7 |
Гость
|
А я на этих выходных тоже на воду попала, поехала эскортом на море с гостем в Лермонтово, приезжаем в гостиницу типо 4-5 звезд, с бассейном, ага рано радовалось, лифт-не работает, воды горячей-нет, ночью был шторм, с утра пошли на море-вода грязная, толпа отдыхающ с вопящими детьми, поплевались и ушли, утром лифт отремонтировали-он проработал полчаса и сдох, воду так и не включили купалось под ледяной............после обеда поехали домой, в пробку попали , ехали долго.............
|
27.07.2011, 00:47 | #8 |
Гость
|
у них какая-то авария была и воду во всём посёлке отключили
|
27.07.2011, 09:35 | #9 |
Гость
|
да лучше б мне воду выключили к чертовой бабке. запарилась уже соседке снижу штукатуров оплачивать.......
Последний раз редактировалось ЁшкинКот; 14.08.2011 в 17:26. |
27.07.2011, 11:43 | #10 |
Гость
|
|