Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2011, 11:19   #1
king
Дон

king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

По умолчанию id2129.htm

Приветствую уважаемые! Вчерась выдалось свободное времечко и решил я посетить данное тело https://a.sexnsk5.live/id2129.htm
Созвон, приятный голос приглашает на красный 70, подъехал, даны реквизиты хаты и вперед. Значится расчет сразу(живу по принципу предоплаты), хотя было сказано что можно и в конце, хата двушка,ушатана немного, ремонта треба, встречает в наряде как на фото( типа медсестра и все такое) очень приветлива, чай кофе , заврила в чайничке зеленый (+) люблю зеленый, извинения за то что стирка была большая и погладить не успела, полотенце выдано сухое и большое, но не глаженое, однако стираное точно, потому как пахло ленором. В ванне гелей 2 и мирик, ванна никакая, старенько, но чистенько. Далее местоимения старый диван, но не скрипучий, застелено простынкой свежей и сам процесс. Тело соответствует заявленным параметрам, подтянутая, грудь мягкая, рожала. Ласки и все такое на уровне, Скафандр ртом и… минет конечно сказочный глубоко до самого корешка енга, сама от мини тащится, чет там причмокивает, кароче минет твердая 5, а вот сам процесс не очень, пелотка выбрита но дырочка широковата и раздолбана оч сильно, пытается постанывать но немного не в такт, наездница прикольно, а в миссионерке куда то тонул постоянно, на том и приплыл. Второй раз не успел, так как срочно уехал
ps Прошло от начала процесса мин 30-40, когда собирался фея отдала половину копеечек, сказав что это типа как экспресс
Вывод Больше не пойду, другие как сами пожелаете.
Значица по оценкам
Отношение 5, минет 5, процесс 4-, фото соответствуют 100% , ш г не пробовал
Всем удачи на поворотах
king вне форума  
Старый 27.04.2011, 11:31   #2
Jackal
Гость

Цитата:
Сообщение от king Посмотреть сообщение
Прошло от начала процесса мин 30-40, когда собирался фея отдала половину копеечек, сказав что это типа как экспресс
нифигасе честная куртизанка, заеду, гляну

Старый 27.04.2011, 11:31   #3
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Спасибо за отчет!

P/S: Щас Админ скажет, что оценки надо в анкете ставить! )))
Resident вне форума  
Старый 31.05.2011, 11:46   #4
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

По умолчанию id2129.htm

https://a.sexnsk5.live/id2129.htm

Давно присматривался к этой анкете, но немного пугала неизвестность по данной феи - отчетов особо нет, оценок тоже и решил сам разведать...
Принимает в районе м. Красный проспект, с паркингом во дворе более менее нормально...Подошел к подъезду - прошел фейс-контроль, дресс-код и был допущен в хату...Хата - ниче особенного нет, обычная, но все чисто-аккуратно...2 комнаты, но посторонних звуков не было...

Про саму девушку - высокая, стройная, загорелая - кароч, фото и видева ее - смотрите и сами оценивайте для себя... Меня устроило, лицо довольно-таки приятное...Чай\кофе\вода предложены, полотенце выдано. Ванная немного тесноватая, но это не самое страшное, в ванне гели и хлорик присутствует...

Понравилась ее "спецодежда", причем она ее меняет =) Довольно-таки возбуждает...Процесс с подробностями описывать не буду, но все понравилось...В межпалочном пространстве предложила массаж, а я не отказался, моим забитым после вчерашней тренировки мышцам, он понравился...Обычно стараюсь ходить к девушкам помоложе, но Марина не показалась мне "уставшей" от своей работы - кожа приятная, пахнет вкусно, ну и психологически не кажется замученной...
Кстати, есть задатки госпожи у нее, для тех, кто интересуется, но я обошелся без страпонов и плеток))
По отношению тоже норм - деньги не спрашивает сразу, по телефону не разговаривала при мне, не курит, на одноклассниках не переписывается, по прошествии часа не нагнетает...
Не буду писать, что она лучшая на сайте или идеальная, но вполне достойная внимания и посещения - это факт. Схожу еще попозже с удовольствием...
Оценки:
Девушка: 5
Хата: 4
Отношение: 5

Последний раз редактировалось Richard; 31.05.2011 в 12:07.
Richard вне форума  
Старый 11.06.2011, 08:15   #5
Benzin89
Гость

Приветствую всех ! Только что зарегистрировался и решил написать свой отзыв по данной фейке. Скажу сразу объездил я очень много таких особ, поэтому буду писать практически про всех ) Был у Марины недели 2 назад. Созвонился без проблем, адрес найти легче некуда ( от метро Красный Проспект находится в двух шагах). Подъехал к дому и мне был сказан подъезд, номер квартиры, этаж и я уже стою у двери. Сначала, если честно, нихера не понял почему нету звонка))) но потом приоткрыв деревянную дверь понял, что это была убитая перегородка)) В общем зашел и встретил прекрасную Марию. Отвращения она у меня не вызвала ( а даже наоборот) и поэтому я решил остаться . Встречала кстати меня в ахуительных черных чулочках и каком то платье. Сразу с порога как то расположила к себе своим приятным отношением, предложила чайку( чаи хуевые, дешевые кстати, ну да ладно это и не самое главное) сказал что пойду в душ пока будет делаться чай. Душ простой, в общем как и квартирка, никаким евроремонтом и не пахнет. На гели как то особого внимания не обращал, ибо хотел уже поскорее приступить к процессу, быстренько освежил тело прокладной водичкой и вышел ( ну а хули, если я практически всегда приезжаю побритый, помытый и т.п., просто не могу грязным туда ехать)) Выхожу, мне дают чай, но у меня уже практически колом стоит, отказываюсь от чая и тут понеслось... Берет инициативу в свои руки и начинает меня уничтожать просто. МБР... Это нечто ...Я много фей объездил но такого я еще никогда не встречал. Такое ощущение что на тебя напала нимфоманка, так всё было резво и с удовольствием. В общем я сказал что пора приступать к самому процессу, а то щас на минете и всё закончиться)) Надела руками резину, помогла ртом, легла на спинку и понеслось... Вошел туговато ( не дупло пробитое сразу видно) после нескольких минут начала подтекать и процесс пошел вообще нормальный. Перед сменой позы снял през и дал ей еще сделать минетик уже когда она лежала на спинке, при этом пощупывая её красивую грудь. Фигурка кстати отличная, для её возраста не было замечено никаких жировых складок . Встала раком, начал долбить, попка шикарная . Понимаю что скоро приплыву и ложу её опять на спинку для минета. Говорит что только в рот не кончай, ок, приплыл на грудь...Во время всего процесса была очень активная и трахались как будто в последний раз) На второй раз даже не думал заходить и решил пообщаться с Марией за чашечкой чая. Были предложены печенюшки какие то, во время процесса и после его играла приятная музыка . Девушка довольно таки общительная и всегда может поддержать разговор, очень старательная . Говорю сразу что можете не ждать от неё бесед на какие то умные темы и т.п. потому что видно деревенское прошлое, но это не мешает ей грамотно излагать свои мысли. В общем попил чайка, предложила сама массаж, ок. Лег, намазала каким то маслом или кремом, не заметил. Запах продукта не понравился, так что после него пошел в душ и смывал его)) массаж простой, не профессиональный, но старается Марина, молодец. Деньги с порога не спрашивает и никуда не торопит, по моему даже было больше часа. Расчет перед уходом. Спросил сколько за всё это "безобразие" ) Сказала 2 р и тут я охуел)) Говорю "Как так ты же столько всего приятного сделала для меня и МБР и на грудь и массаж, чего только не было" А она мне " Это входит в стоимость" У меня просто шок, не знал что сказать, ввела в ступор, положил 3т.р. и пошел . В общем оценки по 5тибальной :
Квартира 4- или 3+ все таки не евро, но и не убитая напрочь, требует доработка в плане телевизора особенно, а то он не особо большой))
Процесс 5+ за такую сумму, так оторваться это нереально))
Отношение к клиенту 5+ никаких наебок типа подожди 5 мин я приберусь, до и после процесса никаких напряжных звонков на мобилу и т.п.
Прийду еще обязательно. Фото её 100% кстати
P.S. Не судите строго, это мой первый отзыв о фейке. Если что еще хотите узнать спрашивайте. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Benzin89; 11.06.2011 в 08:24.

Старый 01.07.2011, 11:55   #6
Fedor
Дон

Fedor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 5

Доброго времени суток Уважаемые.
Преиодически пользуюсь добрыми советами Донов, вот и решил сам накатать отчетик по данной фейке,может кому и полезно будет.
Как говорится дело было вечером делать было нечего
После штудирования списка где я был и где не был выбор пал на Марину https://a.sexnsk5.live/id2129.htm
Созвон отвечает сама, давай говорит через часок или на завтра на время.....
думаю зачем откладывать на завтра если можно все и сегодня,говорю не вопрос через часок подъеду.
Месторасположение довольно таки понятное,подъехал сразу и на точку.....
Контрольный созвон у подъезда, ожидание в течении минут 3 и был допущен в подъезд.
Подъезд кстати .....песня)))).......при расположении дома в практически в центре такие ушатанные подъезды и лифты будоражат воображение))) не хватает только пары нарков на подоконнике и бомжа под лесницой)))...ну да это все не по теме.....
Подхожу значится к указанной квартире дверь прикрыта, сначала то не разобрался что это подъездная)), что за ней то еше и предбанник, захожу в квартиру и .....здрасте.....
При первоначальном сканировании по внешности никаких нареканий нет, белье и пеньюарчик.......
решение приходит само собой...остаюсь.
ПО квартире народ уже здесь отписался так что не буду ничего говорить, ничего не изменилось)))
по всяким мелочам чуствуется что присутствует конвеер (пепел от сигареты возле кресла, в ванной сыровато как то).
Предложен сок,не отказался, погодка как то распологает на прохладительные напитки.
Говорю неплохо бы в душ ...предложенно полотенце правда немного влажноватое, но глядя на меня честными галазами утверждает что только что из стиралки еще не высохло))).
В ваной гели всякая лабудень хлорик вроде все есть, пальцем пыль не проверял, количесво гелей не измерял)))
После душика был предложен массаж , приятная опция,после трудового дня, вроде как в жилу....
По самому таинству претензий никаких нет,миня, дает себя ласкать,отзывается на ласки.Приколола еще озвучка типа "называй меня сукой", "выеби меня как грязную шлюху" и т.д. и все это на каком то полуголосе.......но ничего общей картины не испортило даже в прикол))), не часто такое во время секаса услышишь))
Наверно Richard не показалось, что то в ней есть по теме доминация...,
просто как то пара вопросов проскочила по этому поводу, да и сама просит слегка шлепнуть, или грудь чут посильнее помять.
Вобщем процесс как говорится прошел на высоком уровне. Вид сзади кстати тоже порадовал, тело молодое нет никаких складочек, попка красивая.
Отстрелялся в ЗКП, резинка снята, предложенна салфетка.Немного повалявшись решил что пора отчаливать,на второй акт как то настроения не было,чем несколько удивил Марину ( она кстати после конца первого акта и занавеса удалилась в гримерку и явилась уже в костюме той самой мед сестры что на видео), но что то не покатило решил для себя что оставлю всякие наряды на следующий раз.
В принципе фейка неплохая, чувствуется внимание, разговор поддерживает , не навязчива, гупые вопросы не задает.
Понятное дело о принципе работы синхофазатрона с ней не поговоришь, но и не очень то и хотелось)).
По времени счет не ведет, спросил сколько с меня отвечает вроде как сам знаешь,
оставил 2р и удалился восвояси.
Подъитожим:)))
Квартирка: 4+ плюс ставлю только за месторасположение))) кстати Benzin89 тебе что в телеке не понравилось))) там
плазма стоит с 86 трубой)) можно вместо светильника использовать)))

Отношение к клиенту: 4 не ставлю 5 только за несколько звонков(я понимаю что бизнес есть бизнес, но не во время присутствия в квартире клиента, мобилу можно и на безшумный режим поставить...
Сама девушка: 4 смело....достойая фейка, делает все старательно могу даже
предположить что самой ей все это нравится.
Ну вобщем как то так.....
Пойду ли еще?? Наверно да. Нада же наряды ее заценить))))
Fedor вне форума  
Старый 21.07.2011, 11:42   #7
Макс 81
Гость

По умолчанию id2129.htm

Был у Марины https://a.sexnsk5.live/id2129.htm решил написать.
Принимает на последнем этаже в доме на м.Красный проспект, легкая, забавная конспирация. Хороший вариант из того что попадалось за последнее время. Вдобавок ко всему делает неплохой массаж, получше чем во многих массажных салонах. Немного странная она только, такое впечатление что было у нее немало сотрясений, это заставляет пребывать в легком напряжении. Любит рассказывать про сельскую жизнь и деревенских алкоголиков.
фото ее, тело приятное. Пойду еще, понравилась.

Старый 23.07.2011, 08:19   #8
chemical83
Гость

По умолчанию id2129.htm

доброго времени суток коллеги. бывал у неё и не раз https://a.sexnsk5.live/id2129.htm первый раз её посетил на телевизионной принимала в ленинском районе. Хата была убита да и девочки остовляли желать лучшего но после суток "активного отдыха" очень хотелось поэтому выбор пал на неё, так как из всего увиденного этот вариант был единственный. Сразу видно было что девица из деревни, всё делала старательно но из за не достатка опыта получалось как то не уклюжо. В обшем провел я там пару часов, обменялись телефонами чтобы на прямую встречаться, тем более она снимала квартиру на мира, мне туда ближе да и доп услуги она обещала в подарок, тогда она брала за час 1500. Много раз ездил к ней на мира был учебным пособием для неё, тренировалась на мне по всякому, я то и не против в халяву:) Так что сейчас девочка опытная да и фигура не плохая, ей бы личико милинькое и цены бы не было. Короче весной потерял с ней связь, но теперь обязательно съежу, тем более для меня скидки до сих пор действуют:) Кстати фото её 100%

Старый 15.08.2011, 18:35   #9
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

не дозвонившись в который сука раз по "-надцати" вариантам, куда реально хотел, поехал к марине. до неё дозвонился быстро, без проблем договорился через час и был с ходу принят без мозгоебства. на этом, собственно, лучшая часть рассказа заканчивается...

блять, с чего бы начать, ну пусть с квартиры - квартира двушка хрушь, последний этаж - ушатанная. самое говно там ванная - хер развернешься, пиздец, таких маленьких давно не встречал, хотя вода нормал и уходит нормал. и кстати гели есть, а аптеки (хлора) столько, что можно помыться только им, без воды.

девушка... ну да, ттх, фото и видева соответствует, но там не показано главное - лицо. а с ним все довольно грустно. это не тот вариант, когда "лицо на любителя". оно, как по мне, откровенно, не располагает. и вот в этот то момент надо было на самом деле валить, но тут сыграл роль такой фактор.

фактор ебейшего напора. я даже сука спешился ибо с порога марина набросилась на меня с "проходи, разувайся, раздевайся, чай, кофе, полотенце, ванна или мож прям счас начнем" и ка-а-ак за жопу хвать. тут я подумал (помятуя неплохие отчеты), что видно все компенсируется процессом и остался.

сначала мне пришла мысль, что она хочет выполнить и обязательную и произвольную программу за 20 мин, так она гнала коней. в итоге, хоть и был предложен чай, она меня практически силой затолкала в душ, хоть я и так обычно сразу туда иду. не успел выйти из душа - сразу, ложись епта, понеслось! и присосалась к соскам. тут я понял, что музыка ебашит так, что уши закладывает, попросил сделать тише - стало лучше, сказал, что мол, куда мы спешим, вроде подуспокоилась. минет был предложен (ей самой) без резины, пошло бонусом (не доплачивал, оставил 2 рубля). минет нормальный, но ничего особенного.

но уже в этот момент мы успели вкратце поговорить и я понял, что кроме лица есть еще один явный изъян. девочка с деревни. и это не просто чувствуется. это бля прям картинно выражается. в том числе и выражается она реально, по деревенски. речь, обороты, темы, интонация - деревня, пиздец.

тут стоит сделать лирическое отступление, что против деревенских девушек я ничего не имею, у меня у самого есть куча родни в деревне, но тут тяжело поспорить, шарма, сексуальности или привлекательности в данном случае это не добавляет.

долго ли коротко, перешли к процессу, на предложение начать сверху был получен ответ "давай рачком, сверху не люблю". похуй, давай рачком. свободненько, но более-менее прилично по охвату. хуже с естественностью. это галимая цифра. "да, давай, сильнее, глубже, засади мне, хорошо" - сами эти слова не передадут нужного эффекта, без соответствующей интонации. короче отстрелялся в ЗКП, без перехода в другие позиции дабы пришел к выводу, что епта, надо сливаться.

сгонял в душ и пришел к выводу, что прошло реально 20 мин. отметил про себя этот рекорд, но решил, что хоть чай то я еще попью. В итоге пока пил чай, послушал истории про то, как она любит бухать в деревне, а её маман гонит самогон, что еще более облегчает времяпрепровождение. так же послушал истории про странного типа, который ходит к ней и который не шибко дружит с головой, а так же еще об одном ебаре, который по молодости порезал какого-то типа, но чудом отмазался.

тут марина предложила сделать массаж, а отзывы по этой части были вообще отличные, решил таки остаться еще и причаститься, тем более, что лежа на животе лицо не видно. массаж, кстати, был вторым хорошим моментом в посещении после беспроблемного приема. массаж действительно ощущается и приятен, больше похож на массаж, чем обычно умеют фейки.

после этого у меня даже зародилось желание кончить еще раз, но от минета, без контакта. что на удивление удалось. после этого ретировался в душ и по съебкам. в целом, хоть и оставил 2 рубля с МБР и неплохим массажем, удовольствия особо не получил.
Оценки: тело - 4, лицо - 2, МБР - 4, КС - 3, общая 3 и то с учетом цены.
Что меня еще преследовало потом, это сука, какой-то деревенский запах, я от него только дома со второго раза отмылся.

Короче, не рекомендую, за 2 рубля с ходу - Маргаритка, секс машинка, Саша с Ташкента, Саша с линейной, Катя с омска - все в разы лучше.
pinocchio вне форума  
Старый 14.09.2011, 18:51   #10
Геолог
Гость

По умолчанию id2129.htm

Доброго времени суток, уважаемые!

Зашёл как то на сайт, увидел анкетку https://a.sexnsk5.live/id2129.htm, решил сходить. Конец Августа месяца. Обедал в Кофемолке, позвонил, ответила сразу, забились через часик. Там дорогу перейти и на месте. В метро цветочек прикупил. К назначеному времени к подъезду, позвонил, открыли сразу. Лифт, дверь, она. Как на фотке. Фигура классная. Сразу, с ходу приняв цветочек, обласкала, горячё чтото шептав на ухо. Немного ошалел от такого. Отказ от чая, полотенце, душ. Вышел, она ждёт. Повалила меня на кровать, исцеловала всего, как начала мне соски засасывать, думал посинеют, потом миня и отстрел. После мини ещё минут 5 ноги дрожжали.Снова душ. Массаж от спины до пяток, и второй заход. Миня с переходом в КС. Так и приплыл.Снова душ и только потом чай с конфетками и расчёт.
В общем девочка приятна очень. Не красавица, но симпатична. Фигурка красивая, тело упругое,а главное,обалденное отношение к клиенту. Очень душевно и комфортно. Миня класс! КС - хорошо. не грузит и не напрягает. Как в квартире признаться помню плохо, но в ване пара гелей и аптечка. Уважаемые, кто ещё не был, рекомендую. Конечно, всем нравится невозможно и это нормально, но меня впечатлило, и даже нет размышлений идти ещё раз или нет. Конечно ДА!

Закрытая тема