19.07.2011, 16:34 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Пиздец подкрался незаметно 54
Сидим с Доном krsn, пьем пивасик в "Кофемолочке" тут у меня, блядей кадрим. (одна такая блондиночка юная, с канопушками; блядина та еще, ссука, "без пяти минут в ШГ").По графику - банк, звонок. Дую в банк, мне там пизда заряжает 12,5% отката, но (!) "торг - уместен".
Пацаны - я в АХУЕ! В БАНКЕ!!! "ТОРГ УМЕСТЕН!!!", - это пиздец! Звоню владельцу банка, грю "чо за нах?!", а он мне " а ты кто?!"". ПИЗДЕЦ, Мужики! Чо за нах? |
23.07.2011, 09:03 | #2 |
Гость
|
Это белочка подкралась незаметно. Бухать надо меньше, балабол хренов. Неужели тебя еще кто-то всерьез воспринимает? Мне удивительно другое... как ты до сих пор жив... Кстати... не западло, что Авдееву (твою бывшую бабу... дура конечно и страшная уже, одна из тех, кому ты по ушам проехал) ебет полМасквы. а ты тут дрочишь в сортире кофемолки (вот пиздец блять... насколько шмара.. конченная шмара может дать беззубому нищему бухарику?)... не надоело? иди в двориники работай... там ты проявишь свой талант пиздобола с друганами-бомжами.
|
23.07.2011, 17:25 | #3 | |
Дон
|
Цитата:
Слышь ты, падаль, "балаболистая" и "зубастая" - не сечешь в бижутерии - не говори так с незнакомыми людьми, а то моча прольется. Если я тебе ее не пролью, то некоторые Доны которые меня знают лично - могут и за меня тебе ее пролить. И не хуй форум засерать этой блевотиной. Я не могу тебе указывать где тебе находиться (на каком форуме, это твое право), но я тебе открыто скажу - срыгни отсюда, такая падаль тут уже была и она была вышвырнута Администрацией за вот такое "балабольство". Понял, уёбыш? Базар - закончен, тема - закрыта. p.s. А чтоб тебе Авдееву выебать - ни бабла, ни мозгов не хватит. Ты лишаешься не только слова, ты лишаешься самого главного - УВАЖЕНИЯ. Не Дон ты, ты - ГАНДОН. Брат "Админ" - прошу лишить этого ублюдка статуса на этом форуме. Надеюсь Доны меня поддержат. С уважением, Дон Izzy (Дон с Высшей степенью доверия). Последний раз редактировалось Izzy; 23.07.2011 в 17:28. |
|
23.07.2011, 19:17 | #4 |
Гость
|
Если я тебе ее не пролью, то некоторые Доны
прячешься за чужие спины? характеристика чмыря Выхлебать дуру -не нужно ума... достаточно пыли в глаза. А из тебя Дон как из меня балерина... админ пиздобол в этом... ты не ходишь по фкям и просто тут не ходок.. после таких "донов" я не верю Админу... надо более правильно оценивая гандонов типа тебя...\да иди ты на хуй, обидчиваЯ блядь. :) |
23.07.2011, 20:41 | #5 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Тьфу, блядь! Думал в Сибе народ культурнее... Нормальных пацанов грязью поливают... Изя, это твой завистник, не поленился зарегиться.
|
24.07.2011, 06:20 | #6 |
Гость
|
Надо стрелку ему забить, если не сыкло и не шкет. Пусть придёт.
Тебя по айпи адресу вычислять, придут и дадут хорошей пиз-ы. Последний раз редактировалось Сергафан; 24.07.2011 в 07:06. |
24.07.2011, 13:22 | #7 | |
Дон
|
Цитата:
p.s. И слова твои - пустой звук, т.к. любой Дон знает, что я по феям не хожу (в редчайших случаях), я - пикап, но не ходок. p.s.d. А по ебалу тебе зарядят не потому, что я кого-то попрошу, а потому, что ты не меня оскорбляешь, ты своим гнилым базаром оскорбляешь все наше сообщество. |
|
24.07.2011, 13:25 | #8 | |
Дон
|
Цитата:
Тролль он, обыкновенный, ущербный тролль и пиздабол. Типа "Евгения солнышко". Они - все одинаковые. |
|
24.07.2011, 13:37 | #9 | |
Дон
|
Цитата:
Или тот случай, когда Дон "Деловой" и умник "Щедрый богач". "Деловой" ему говорит: "ты это - встретиться хош? Не вопрос, давай". А тот спрыгнул, хотя гнул пальцы. Вот тут есть: http://prostitutes-sex-forum.ru/show...%E5%F1&page=55 Я могу сказать одно: если, например, кого-то из Донов оскорбят, то я увидя оскорбилу - дам команду охране и его отпиздят, да так, чтобы падаль знала своем место: на параше. Это как если вот нацист зайдет в церковь и скажет "а батюшка ваш - пидарас" (при этом батюшка с блядьми, в данный момент "наставляет их на путь истинный"). Стопудово ему прихожане пизды вломят. Так и я. Да и любой порядочный человек. |
|
24.07.2011, 18:49 | #10 |
Гость
|
не по теме
.................
Последний раз редактировалось ЁшкинКот; 14.08.2011 в 17:36. |