Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2011, 16:34   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Пиздец подкрался незаметно 54

Сидим с Доном krsn, пьем пивасик в "Кофемолочке" тут у меня, блядей кадрим. (одна такая блондиночка юная, с канопушками; блядина та еще, ссука, "без пяти минут в ШГ").По графику - банк, звонок. Дую в банк, мне там пизда заряжает 12,5% отката, но (!) "торг - уместен".

Пацаны - я в АХУЕ! В БАНКЕ!!! "ТОРГ УМЕСТЕН!!!", - это пиздец!

Звоню владельцу банка, грю "чо за нах?!", а он мне " а ты кто?!"".

ПИЗДЕЦ, Мужики! Чо за нах?
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 09:03   #2
Кукусик
Гость

Это белочка подкралась незаметно. Бухать надо меньше, балабол хренов. Неужели тебя еще кто-то всерьез воспринимает? Мне удивительно другое... как ты до сих пор жив... Кстати... не западло, что Авдееву (твою бывшую бабу... дура конечно и страшная уже, одна из тех, кому ты по ушам проехал) ебет полМасквы. а ты тут дрочишь в сортире кофемолки (вот пиздец блять... насколько шмара.. конченная шмара может дать беззубому нищему бухарику?)... не надоело? иди в двориники работай... там ты проявишь свой талант пиздобола с друганами-бомжами.
Старый 23.07.2011, 17:25   #3
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Кукусик Посмотреть сообщение
Это белочка подкралась незаметно. Бухать надо меньше, балабол хренов. Неужели тебя еще кто-то всерьез воспринимает? Мне удивительно другое... как ты до сих пор жив... Кстати... не западло, что Авдееву (твою бывшую бабу... дура конечно и страшная уже, одна из тех, кому ты по ушам проехал) ебет полМасквы. а ты тут дрочишь в сортире кофемолки (вот пиздец блять... насколько шмара.. конченная шмара может дать беззубому нищему бухарику?)... не надоело? иди в двориники работай... там ты проявишь свой талант пиздобола с друганами-бомжами.
:о))))))))))))))))))))))))))))))
Слышь ты, падаль, "балаболистая" и "зубастая" - не сечешь в бижутерии - не говори так с незнакомыми людьми, а то моча прольется. Если я тебе ее не пролью, то некоторые Доны которые меня знают лично - могут и за меня тебе ее пролить. И не хуй форум засерать этой блевотиной.

Я не могу тебе указывать где тебе находиться (на каком форуме, это твое право), но я тебе открыто скажу - срыгни отсюда, такая падаль тут уже была и она была вышвырнута Администрацией за вот такое "балабольство". Понял, уёбыш?

Базар - закончен, тема - закрыта.
p.s. А чтоб тебе Авдееву выебать - ни бабла, ни мозгов не хватит.

Ты лишаешься не только слова, ты лишаешься самого главного - УВАЖЕНИЯ. Не Дон ты, ты - ГАНДОН.

Брат "Админ" - прошу лишить этого ублюдка статуса на этом форуме. Надеюсь Доны меня поддержат.
С уважением, Дон Izzy (Дон с Высшей степенью доверия).

Последний раз редактировалось Izzy; 23.07.2011 в 17:28.
Старый 23.07.2011, 19:17   #4
Кукусик
Гость

Если я тебе ее не пролью, то некоторые Доны
прячешься за чужие спины?
характеристика чмыря
Выхлебать дуру -не нужно ума... достаточно пыли в глаза.
А из тебя Дон как из меня балерина... админ пиздобол в этом... ты не ходишь по фкям и просто тут не ходок.. после таких "донов" я не верю Админу... надо более правильно оценивая гандонов типа тебя...\да иди ты на хуй, обидчиваЯ блядь. :)
Старый 23.07.2011, 20:41   #5
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Тьфу, блядь! Думал в Сибе народ культурнее... Нормальных пацанов грязью поливают... Изя, это твой завистник, не поленился зарегиться.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 06:20   #6
Сергафан
Гость

Надо стрелку ему забить, если не сыкло и не шкет. Пусть придёт.
Тебя по айпи адресу вычислять, придут и дадут хорошей пиз-ы.

Последний раз редактировалось Сергафан; 24.07.2011 в 07:06.
Старый 24.07.2011, 13:22   #7
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кукусик Посмотреть сообщение
Если я тебе ее не пролью, то некоторые Доны
прячешься за чужие спины?
характеристика чмыря
Выхлебать дуру -не нужно ума... достаточно пыли в глаза.
А из тебя Дон как из меня балерина... админ пиздобол в этом... ты не ходишь по фкям и просто тут не ходок.. после таких "донов" я не верю Админу... надо более правильно оценивая гандонов типа тебя...\да иди ты на хуй, обидчиваЯ блядь. :)
Я не прячусь, любой знает где я нахожусь. Мне не от кого прятаться. Ни от блатных, ни от закона, ни от даже своих любовниц и жен. Я несколько лет назад открыто сказал кто я, назвал фамилию, даж фото реальное выложил и до сих пор выкладываю. А ты, червь, ты то сам кто? Тролль ебанный.

p.s. И слова твои - пустой звук, т.к. любой Дон знает, что я по феям не хожу (в редчайших случаях), я - пикап, но не ходок.

p.s.d. А по ебалу тебе зарядят не потому, что я кого-то попрошу, а потому, что ты не меня оскорбляешь, ты своим гнилым базаром оскорбляешь все наше сообщество.
Старый 24.07.2011, 13:25   #8
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Тьфу, блядь! Думал в Сибе народ культурнее... Нормальных пацанов грязью поливают... Изя, это твой завистник, не поленился зарегиться.
И не говори, самому стремно за Сибирь, из-за таких вот гандонов. Любому адекватному человеку понятно, что какой-то лысый хуй с горы свечку не держал, да и даже отчетов-то моих не читал, когда феи некоторые непорядочные меня парафинят (ну помните наверное историю когда мы с корешем двух шлюх чпокали и денег заплатили не 30, а 10-ть тысяч?).

Тролль он, обыкновенный, ущербный тролль и пиздабол. Типа "Евгения солнышко". Они - все одинаковые.
Старый 24.07.2011, 13:37   #9
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сергафан Посмотреть сообщение
Надо стрелку ему забить, если не сыкло и не шкет. Пусть придёт.
Тебя по айпи адресу вычислять, придут и дадут хорошей пиз-ы.
Старик, эта падаль будет вести себя как обыкновенный гандон. Уже же было, помнишь, когда Дон "Хиро" набил стрелу за гнилой базар мудаку "Евгению солнышко"? Тот же шкерился от него как гнида в партмоне. Потом еще один Дон приехал к нему в магазин, и он опять зашкерился. Я уже приехал - а там сказали, что во-первых: не владелец он магазина, а обычный менеджеришка (хотя на форуме тут орал "БЛЯ! Я - ВЛАДЕЛЕЦ", и во-вторых - уже не работает, т.к. его уволили. Пиздец. И вот на хуй нужно???

Или тот случай, когда Дон "Деловой" и умник "Щедрый богач". "Деловой" ему говорит: "ты это - встретиться хош? Не вопрос, давай". А тот спрыгнул, хотя гнул пальцы. Вот тут есть: http://prostitutes-sex-forum.ru/show...%E5%F1&page=55

Я могу сказать одно: если, например, кого-то из Донов оскорбят, то я увидя оскорбилу - дам команду охране и его отпиздят, да так, чтобы падаль знала своем место: на параше. Это как если вот нацист зайдет в церковь и скажет "а батюшка ваш - пидарас" (при этом батюшка с блядьми, в данный момент "наставляет их на путь истинный"). Стопудово ему прихожане пизды вломят. Так и я. Да и любой порядочный человек.
Старый 24.07.2011, 18:49   #10
ЁшкинКот
Гость

По умолчанию не по теме

.................

Последний раз редактировалось ЁшкинКот; 14.08.2011 в 17:36.
Ответ