Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2011, 18:24   #1
lexx13
Гость

По умолчанию Может кто был?

Всем привет может кто был тут,да не успел отписаться.Похожа на Катрин с Народной.Заранее спасибо.

Старый 08.07.2011, 18:31   #2
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Набери в поиске Французского оттенка совсем не осталось...
пух вне форума  
Старый 08.07.2011, 18:39   #3
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Она раньше на Гоголя принимала 11а,в конторе работала.
пух вне форума  
Старый 09.07.2011, 12:25   #4
Волшебник
Опытный Дон Верить 100%

Волшебник на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

По умолчанию Евгения id2422

Моё почтение, ребята.
Вчера появился часок свободный, решил прокатиться посмотреть, что-же это за Евгения такая симпотичная на сайте появилась.
Ответила сразу, Галущака 4 )) На фото вроде она...
Рост 175 - правда
Вес 52 - Враньё ) но ничего лишнего не заметил
Грудь 2+ Мягкие ушки спаниельчика )
Возраст в районе 29-32 лет.
Квартирка хорошая, уютная.
В сексе она вялая и ленивая, мне не понравилась вообще.
Жопа висит )) Хотя чего я хочу за 2тр. ) Поход на один раз не больше.
Волшебник вне форума  
Старый 09.07.2011, 13:33   #5
Дон Барон
Гость

71

Сидел писал отчет часа два (с перерывами на сигу/кофе/пожрать), обновил страницу с отчетами, а меня оказывается уже Волшебник опередил, ну да ладно вставлю свой сюда...

Приувэт усем Уважаемым Донам!!!
Начнёмс...значит Пятницо погода дрянь, настроение ещё хуже.Решено кому нить впендюрить, ну а если решено, значит почти сделано!!!
Пытаюсь набрать сюдым https://a.sexnsk5.live/id1291.htm вырисовывается большой и прочный ПЕНЬ, в виде длинных гудков. Уже ПОЛГОДА пытаюсь дозвониться до сей красавицы и все никак, то недоступен, то трубку не берет, пару раз просто тупо сбрасывала.Я уже и с разных телефонов пробывал, и в разное время суток итог один. Ну да ладно...
После часового просмотра анкет и рейтингов, решаюсь навестить енту дамочку https://a.sexnsk5.live/id2422.htm. Которая себя позиционирует как Без обмана и разочарований , ну проверим насколько Там все честно...

Созвон в 18 00, трубку по-видимому берет сама, грит в 19 00 готова буду Вас принять у себя в гостях по адресу Галущака 4.ОК грю я ей, буду!!! Приехал чуть раньше, новый дом со сбербаком внизу. набираю в 18 50, интересуюсь хто хде, отвечает что чрез 10 мин явиться.Ждемс...
В 19 00 набирает сама, говорит номер квартиры, этаж и просит набрать чрез 3 минуты. Зашел, поднялся на лифте (с ну оооочень суперской девочкой, в душе пожелал чтоб Без обмана и разочарований была не хуже).

Квартирка very very good (ну а хули дом новый) огромная 2ка с евро и всеми пирогами.Ток обстановочки по минимуму, как мне показалось сама там и живет.
Девочка встречает в коротеньком платьице, на шпильках и в очках. Решаю остаться, ведь первая часть резюме Без обмана прошла проверку, переходим к тесту на Без разочарований, вот тут забегу малехо вперед и была неувязочка.

Разочарование №1 с душем рама капитальная, толи нагреватель херова работает, толи ещё чет там, но вода еле-еле бежит.Пришлось воспользоваться ведерком и кружкой, для помытия "причиндалов".
По выходу из душа обнаружил уже раздетую фейку, и вот тут то и накрыло следующее разочарование.

Разочарование №2 Так как я являюсь ПОЧЕТНЫМ СЬСЬКАЛЮБОМ своего города, и при выборе феи ориентируюсь в первую очередь на БОЛЬШОЙ размер груди и МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС.Тут то я и увидел максимум 2р (заявленный 3ий), ну и как в большинстве случаев "висяк давнишний".

Переходим в спальню и приступаем к процессу.Легкие поглаживания/прижимания/поцелуи/томное дыхание, далее през губами с минимальной помощью рук.Миня неплохой плотненько/без зубов. Далее неплохо бы и впендюрить, ставим в коленно/локтевую и... финишируем!!! В перерыве чай/сига/треп, второй акт прошел примерно в том же ритме и тех же позициях.
ИТОГ
Фото (которые в квартире её) 100%, ТТХ: возраст явно занижен, сиси не очень, цифрит через чур.Отдал 2р "до того как"

Кс 4
Миня 4
Квартира 4 ( минус бал за душ)
Отношение 4

Итоговая 4

Вот как-то ТАК

Последний раз редактировалось Дон Барон; 09.07.2011 в 14:09.

Старый 11.07.2011, 08:38   #6
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Она похожа на Лану - Рыжую бестию. Мой отчет по ней здесь. Потом я узнал из другого отчета что это и есть тот самый Французкий оттенок. Получается, что она снова ребрендинг сделала.
Resident вне форума  
Старый 11.07.2011, 11:10   #7
1983sex

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

Хз насчет ребрендинга-только сосет неплохо. Больше делать нехуй и плюс ко всему не было гор.воды(галущака 4)
1983sex вне форума  
Старый 11.07.2011, 11:44   #8
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от 1983sex Посмотреть сообщение
... плюс ко всему не было гор.воды(галущака 4)
Это точно! С горячей водой, походу, там постоянный рамс. Объясняла мне, что-то про бойлер, что типа жильцы не хотят скидываться то ли на его ремонт то ли ещё на какую-то хуйню... непомню. Хотя в том же доме, но в другом подъезде я несколько раз в массажный салон ходил - так там с водой всё окейно было. Хз...
Resident вне форума  
Закрытая тема