Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2011, 15:22   #1
1983sex
Дон с высшей степенью доверия

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

740 6 амбразур

Приветствую-решил пойти в разведку!
1.https://a.sexnsk5.live/id2419.htm-трубку берет оператор-сейчас переоденусь , 5минут-блаблабла-дом где "Старик Хоттабыч" на Гагаринской.
Продержали на улице мин.10-захожу с ходу чай кофе предлагает-стал рассматривать девочку-20-22 года волосы длинные, брюнетка, ляжки толстоватые, пузо видно из под одежды, сиси 2. В какой то юбке непонятной и майке тоже хуй пойми какой. По доп услугам-есть ШГ, МБР. Личико вроде ниче (на 4 с минусом)-остальное мимо. Хата однешка-видно что посуточный вариант (ремонт не бабушкин). В хате одна. Оставаться не стал!
Двинул дальше!
2.Пытался пол дня дозвониться вот этой амбре https://a.sexnsk5.live/id2375.htm телефон не работает постоянно!
3.Дозвонился https://a.sexnsk5.live/id2404.htm-слышу ходит цокает каблуками по кафелю-думаю сама трубку взяла-двигаю в адрес внимание ПИСАРЕВА 82 (знаменитое)-2 подъезд слева. Открывает дверь тело азиатско-русской наружности тонкая худая (на анерексичку похожа). Сиси 1, талия узкая, ноги худющие, лицо несимпатичное-боевой раскрас, встречает в чулках и платье с намеком на кружевное облегающее.....короче не вкатило.Хата вроде 2 ка нормальная. Спрашиваю-че одна? отвечает с недовольным видом (мне кажется выгодно иметь такую подругу!))))))))) с подругой! выходит-СЛОН . Свалил оттуда.
4.далее дозвонился https://a.sexnsk5.live/id2412.htm-трубку берет женский молодой голос-адрес достоевского 5. Домофона нет-типа звони соседям. Я ей - ноги в руки и встречай-в итоге скинула ключ. Поднимаюсь-лицо прокуренное пропитое, до симпатичности далековато- лет 22-23, сиси 1, талия тонкая, ноги худые. Хата с бабушкиным ремонтом. Грю спасибо не надо! Свалил!
5.звоню гимнастке-думаю ну хоть на шпагат то удасться посмотреть сегодня....https://a.sexnsk5.live/id2395.htm....берет трубку СЛОН и грит "ПИСАРЕВА 82". Я уже сижу в голос смеюсь-неудачник бля)
6.звоню https://a.sexnsk5.live/id1731.htm. Ну че грю-ты кто. В ответ мне-Я ииинди. Подъезжай - Писарева 20, рядом с Водником. Врываюсь-(как потом понял трубку берет сама) встречает в в латексном красном платье-сиси 3-4,видно висячие, талия пиздец конечно-бедра широкие я ебу, лицо на любителю (3+), хата однешка, посторонних вроде не было. Не вкатила-сваливаю!
7. звоню https://a.sexnsk5.live/id2133.htm-грю ШГ мне бля -в ответ +1000, я грю-слышь с какого перепугу в анкете +500, в ответ от 500 до 1000. Грит адрес Гоголя 21а. У меня уже все дымиться-подъезжаю через 3 минуты. Она мне-ой какой реактивный мужчина. Говорит хату. Врываюсь. Открывает мне кукла-реально кукла (раскрас такой). Задал пару вопросов-а там такая тупость в ответ. Встречает она в каком то детском платьишке. Сисюны 4 -видно прям висячие. Личико кстати ниче-на 4+. Ляжки вроде тоже ниче.....но пузо-бля такое ощущение что беременная.....короче свалил (пузо меня остановило). А еще попросил меня оператор-это я уже потом понял, что оператор- мол захвати с собой резинки. Сучки!
Тут я вышел и у меня сели оба телефона. Впендирють не получилось!

Последний раз редактировалось 1983sex; 04.07.2011 в 16:41.
1983sex вне форума  
Старый 04.07.2011, 16:11   #2
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Блин... постарайся ссылки корректнее вставлять... заипался копипаст делать!
Resident вне форума  
Старый 04.07.2011, 16:42   #3
1983sex

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
Блин... постарайся ссылки корректнее вставлять... заипался копипаст делать!
ну там 2 всего не тянули) поправил
1983sex вне форума  
Старый 04.07.2011, 18:12   #4
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

ничего се забег!
pinocchio вне форума  
Старый 04.07.2011, 20:08   #5
1983sex

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
ничего се забег!
если бы тел не сел-до 10 наверное дотянул бы
1983sex вне форума  
Старый 05.07.2011, 02:46   #6
Pastore

Pastore на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 9

ага, а может и всех бы оббежал )))
Респект вам, уважаемый! столько за раз обезвредить..
Pastore вне форума  
Старый 05.07.2011, 08:22   #7
мартовский кот
Гость

отчаяный какой то..))) прям так и хотел конторских потрахать? нет что б к проверенным вариантам катить.. а не так безжалостно .. не думаю.. прям в самое пекло...

Старый 05.07.2011, 08:27   #8
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от vanya5491 Посмотреть сообщение
ага, а может и всех бы оббежал )))
Респект вам, уважаемый! столько за раз обезвредить..
Ну так у него же пра-пра-дед - Казанова, а дед из наших - Стаханов )))))))

Братва, может скинемся на запасной аккумулятор или на автозарядку для мобилы? Глядь, а завтра к утру ни одной амбразуры в городе не останется! )))))))
Resident вне форума  
Старый 05.07.2011, 08:41   #9
1983sex

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
Ну так у него же пра-пра-дед - Казанова, а дед из наших - Стаханов )))))))

Братва, может скинемся на запасной аккумулятор или на автозарядку для мобилы? Глядь, а завтра к утру ни одной амбразуры в городе не останется! )))))))
Да ладно парни,спасибо, зарядку сам куплю) а по поводу амбразур-не все же были конторские...да и ценники больше 1500. К проверенным неинтересно было. Я ездил по подобным анкетам и к нормальным инди попадал-кто читал отчеты знает
1983sex вне форума  
Старый 05.07.2011, 08:52   #10
1983sex

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 1983sex Посмотреть сообщение
Да ладно парни,спасибо, зарядку сам куплю) а по поводу амбразур-не все же были конторские...да и ценники больше 1500. К проверенным неинтересно было. Я ездил по подобным анкетам и к нормальным инди попадал-кто читал отчеты знает
Вечером если успею напишу отчет о еще одной амбре-но в данном случае охуенной и у которой я остался)
1983sex вне форума  
Закрытая тема