Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2011, 16:06   #1
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

По умолчанию Как у них!

Коллеги, случайно прочитал отчеты новосибирских Донов... Вот это экземпляр у них!.... Короче почитайте сами- Раздел отчеты, тема id2315.htm
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 16:13   #2
Дон Карлос
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Коллеги, случайно прочитал отчеты новосибирских Донов... Вот это экземпляр у них!.... Короче почитайте сами- Раздел отчеты, тема id2315.htm
Ссылку скопируй,искать влом.
Старый 02.07.2011, 19:27   #3
Котя
Гость

Охуительно. Приходиться только завидовать нашим коллегам. У нас черти что происходит. Если они к нам и заезжают, то ценник зашкаливает и отношение не то.
Старый 03.07.2011, 20:22   #4
Дон Карлос
Гость

Почитал,Такие девки обычно с Головой дружат и на постоянного спонсора расчитывают а не на конвейр пашут.Думаю она скоро с этой темы спрыгнет когда ей хорошее предложение поступит от солидного дядечки.
Старый 04.07.2011, 11:24   #5
Boroda
Гость

"Единственное, на что хотелось бы обратить внимание- всё-таки цена в 3 тыра слегка завышена, но т.к. за 2 часа 5 тр-меня вполне устроило."

Просто ахуеть!В ебаном Сочи такая фея запросит 7 - 10 т.р. за час и у нее не будет отбоя... А тут 3 рубля... Я не олигарх, но и для меня эта сумма для такого экземпляра, кажется смешной...

P.S. Захотелось в Новосиб =)
Старый 04.07.2011, 16:24   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
"Единственное, на что хотелось бы обратить внимание- всё-таки цена в 3 тыра слегка завышена, но т.к. за 2 часа 5 тр-меня вполне устроило."

Просто ахуеть!В ебаном Сочи такая фея запросит 7 - 10 т.р. за час и у нее не будет отбоя... А тут 3 рубля... Я не олигарх, но и для меня эта сумма для такого экземпляра, кажется смешной...

P.S. Захотелось в Новосиб =)
И не говори! Я тож об этом подумал...Дешевле на 3 дня слетать в Новосиб, чем 3 дня в Сочи по феям ходить!..
Старый 04.07.2011, 20:15   #7
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
И не говори! Я тож об этом подумал...Дешевле на 3 дня слетать в Новосиб, чем 3 дня в Сочи по феям ходить!..
Хули Новосиб?!Скока нужно бабосов на перелёт штук 15 не меньше...Пацики,знаю одно место хде дефки баксов 20-30 ночь стоят.В Тай надо валить в Тай!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 20:47   #8
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Хули Новосиб?!Скока нужно бабосов на перелёт штук 15 не меньше...Пацики,знаю одно место хде дефки баксов 20-30 ночь стоят.В Тай надо валить в Тай!!!
В Тайланде конечно хорошо...но там же азиатки, а я предпочитаю европейский тип... И еще можно пидора зацепить по-запарке...тамошние геи на ихних баб похожи шо пиздец...
Старый 05.07.2011, 12:26   #9
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
В Тайланде конечно хорошо...но там же азиатки, а я предпочитаю европейский тип... И еще можно пидора зацепить по-запарке...тамошние геи на ихних баб похожи шо пиздец...
Оно конечно так-трансов там много(им тож денег лёгких хочется),но ежель маленько английский закрепить и каждой бляди нежно на ушко шептать-Найду яйца оторву,нах!!! Думается так только и можно застраховаться от гомиков.Главный вопрос где найти нужное колличество бабла и время шоб от семьи оторваться,а трансы эт мелочи.В Тае кстати акромя халявных баб ещё много чего интересного есть,жратва экзотическая например и тоже по нашим меркам халявная...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ