Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2011, 20:34   #1
трахач
Гость

По умолчанию id2351-;(((((((((

https://a.sexnsk5.live/id2351.htm
Был в начале месяца. Созвон, договорились через час. На месте фейсконтроль. Подойдите сюда, посмотрите туда. Внешне недурна собой. Тело супер, а вот с лицом не повезло. На любителя. Не контора, отвечает на звонки сама. Представились Ксюшей. Фото её или очень похоже. Расплатился сразу, за час 3 тыщи. Допов нет! Пошёл в душ. Фейка начала хнукать, что не может так. Надо сначала познакомиться, чай попить. Но не за то я платил, чтоб воду хлебать. Помылся, фейка встретила уже раздетой. Слабый минет для поднятия. Начал в миссионерке, затем перевернул. Еле кончил – девушка бревно. На второй заход с бревном желания не было. Попили чаю. Девочка общительна, разговор поддерживает. Но явно недалёкого ума .
Тело 5
Лицо 3
Секс 2
Сервис 3
Второй раз не пойду. 2т – красная цена.

Старый 23.06.2011, 04:57   #2
dizel0506
Гость

По умолчанию re

Цитата:
Сообщение от трахач Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id2351.htm
Был в начале месяца. Созвон, договорились через час. На месте фейсконтроль. Подойдите сюда, посмотрите туда. Внешне недурна собой. Тело супер, а вот с лицом не повезло. На любителя. Не контора, отвечает на звонки сама. Представились Ксюшей. Фото её или очень похоже. Расплатился сразу, за час 3 тыщи. Допов нет! Пошёл в душ. Фейка начала хнукать, что не может так. Надо сначала познакомиться, чай попить. Но не за то я платил, чтоб воду хлебать. Помылся, фейка встретила уже раздетой. Слабый минет для поднятия. Начал в миссионерке, затем перевернул. Еле кончил – девушка бревно. На второй заход с бревном желания не было. Попили чаю. Девочка общительна, разговор поддерживает. Но явно недалёкого ума .
Тело 5
Лицо 3
Секс 2
Сервис 3
Второй раз не пойду. 2т – красная цена.

Ты думал здесь все топ модели что ли?
А Ксюша все таки на мой взгляд девочка хорошая и по общению и по телу.

Старый 24.06.2011, 07:01   #3
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Я вот тоже на нее давно смотрю, есть у кого нить еще по ней более подробные описания?
Авдей вне форума  
Старый 24.06.2011, 10:49   #4
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Громофф Посмотреть сообщение
она же здесь вчегда на сайте! у нее и спроси! :)
Ну я еще с блядями на форуме не общался, она та себя распиарит ой ё ёй!

Поэтому нужны реал факты
Авдей вне форума  
Старый 24.06.2011, 11:08   #5
HERULOVIM
Гость

Я тут набирал ей пару раз, была недоступна. Так она потом смс-ки посылает, чуть не спалила меня. Помоему это не от большого ума

Старый 29.06.2011, 13:15   #6
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Ну я еще с блядями на форуме не общался, она та себя распиарит ой ё ёй!

Поэтому нужны реал факты
С ней легко общаться, она поддерживает любые темы, не стыдно куда-нибудь сходить с ней, она молодая(19), фигура у ней отличная, на лицо тоже симпатичная(черты француженки))), а секс напоминает как в молодости страсть, эмоции и трепет))) видимо аффтор сабжа еще молод или фейс контроль не понравился))) ее пугали вот она и шифруется.

Цитата:
Сообщение от Freund Посмотреть сообщение
А по-поводу ума-к бабке не ходи, она тебя сделает по всем параметрам и на любую тему. Общение с ней лично мне всегда доставляло только положительные эмоции
+5

Последний раз редактировалось kai-nsk; 01.07.2011 в 15:24.
kai-nsk вне форума  
Старый 29.06.2011, 13:19   #7
kai-nsk

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  

Цитата:
Сообщение от HERULOVIM Посмотреть сообщение
Я тут набирал ей пару раз, была недоступна. Так она потом смс-ки посылает, чуть не спалила меня. Помоему это не от большого ума
заведите для этих целей блядофон....отдельный телефон с паролем на симку и включать только тогда когда куда то собираетесь..................

у меня было такое, набрал одной ее не было в городе телефон был не доступен, а когда она его включила мне пришло смс что человек в зоне действия, хорошо никто не спалил.
Старый 29.06.2011, 14:26   #8
lustyman

lustyman на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Freund Посмотреть сообщение
...А по-поводу ума-к бабке не ходи, она тебя сделает по всем параметрам и на любую тему..
Вот я СИЛЬНО сомневаюсь, что какая-то 19-летняя профурсетка по поводу ума сделает нормального, вменяемого дона за 30, который к ней не на последние пришел.

Конечно, да, от большого ума она в феях то прохлаждается...

Я вот мож от этого всю жизнь страдаю, что у нас что ни фея, так из деревни или КАК из деревни. Половина писать без ошибок на форуме не может, а другая половина при общении то мыслями то речевыми оборотами так поразит, что хоть беги.

Где бы взять такую чтобы как Шерон Стоун, и при теле и при IQ была...
lustyman вне форума  
Старый 29.06.2011, 14:40   #9
kai-nsk

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lustyman Посмотреть сообщение
Вот я СИЛЬНО сомневаюсь, что какая-то 19-летняя профурсетка по поводу ума сделает нормального, вменяемого дона за 30, который к ней не на последние пришел.
да хули спорить, вы просто сходите и пообщайтесь, по уровню развития ей как бы явно за 25, жисть наверное заставила поумнеть, учиться в универе на госфинансировании...
Старый 29.06.2011, 18:19   #10
Palladin

Palladin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 15

да уж, классная и самое главное показательная ветка

братва, это что же мода то пошла, я так понимаю что из всех высказавшихся в этой ветке только Дон kai-nsk и побывал у вышеуказанной феи и он один и отзывается о ней положительно.
А остальные либо в негативе, либо начинают делать сомнительные предположения о её уме, происхождении, поступках и пр.

нет, я конечно без особых претензий, но всё же может лучше конкретику (а особенно негатив) писать только после личного посещения

p.s. и мнение трахача уж извини парень, но пока не станешь Доном доверия не вызывает