Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2011, 19:54   #1
1983sex
Дон с высшей степенью доверия

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

Амбразурка Алена (неплохая кстати)

После рабочего дня со всеми приключениями в таможне , на сто и на работе решил расслабиться-т.е.въехать кому-нить. Если честно настраивался на ШГ-однако все тела были седня не в настрое. Ну и пох-полистал сайтик, после пары мимосозвонов решил двинуть к Алене...(продолжаю радовать себя амбразурным адреналином) https://a.sexnsk5.live/id2037.htm. Созвонился - трубку берет такой замученный жизнью (или полусонный) голос (это была она сама-выяснил позже). Пара фраз-приезжайте грит. Направляет меня к обл.администрации, дом на ул.свердлова. Скажу сразу-во двор хуй въедешь-потому что там железные ворота с пультом (даже не шлагбаум, а именно ворота) , тачку надо ставить ближе к красному в первый поворот направо-там более свободно.
Короче говоря подъехал-звоню. Тут пошел фейс и дресс-вы на чем, а вы в машине сидите , а вот вы уже вышли ну и все в таком духе-только потом называет номер квартиры.
Поднимаюсь-встречает меня мелированная высокая телочка на каблах в платье (фотки не ее) -сучка выглядит эффектно -рост я думаю 175-180 наверно (с каблами) . На личико по 5-ти бальной на твердую 4 (можно сказать что даж симпотная). На вид лет 27-29 (выяснил что 26). Прохожу в хату-даже язык не поворачивается назвать хата, квартира 2-ка евро-плазма,дорогие двери,ванна такая на ножках,везде чисто, все благоухает (никаких посуточных запахов и прочей херни)-как пояснила квартира подруги (ну я как обычно взял и поверил).Предложила чай, кофе. Посидели поболтали, выяснили что там с доп.услугами-предложила массаж-но я , как обычно, отказался (только ШГ в доп.услуги). Расчет просит сразу-ценник 2 рубаса.
Далее выдает мне баааальшое чистое полотенце и отправляет в ванную комнату-там , как я сказал ранее , ванна на ножках с резиновым ковриком в самой ванне (чтобы не наебнуться видимо)-гель один. жидкое мыло одно, аптеки йух. Сразу после меня идет в ванную.
Врываемся на ложе-это большой диван, не скрипит не хрустит-все заебок. Вообще хочу сказать что квартира охеренная-приятно находиться, пахнет обжитостью, очень уютно все. Кстати что во второй комнате я так и не узнал-да и пох впринципе.
Тут девочка предстает передо мной во всей красе-скажу честно платье сцуко все сглаживает (ожидал немного большего)-сисяндрики 2 подвисают (рожала видимо), высокие стринги какие то несуразные-изза этого бедра показались немного полноватыми (но в меру), никаких животов висящих нет-фигура короче впоряде(на 4).
Далее по процесу: предварительные ласки-всего исцеловала, обгладила, далее миня-резина руками, сосет скажу неплохо, никаких зубов не ощутил, обхват средний (близкий к плотному). Потом просит въехать ей-но сверху быть не любит. Просит сзади. Загибаю ее раком-она стонет (очень похоже на аналог). Приплываю. Далее душ, зеленый чай. Беседа.
Рассказывает,что работает еще на одной работе, раньше занималась гороскопами и прочей херней, и что ее бесят люди которые не могут кончить на втором заходе))))) Грит это как в кафе-купил чай и пьешь его, он не лезет уже, но т.к.ты за него заплатил-сидишь и давишься). Мысленно посмеялся.
Короче говоря-второй заход. Миня-очень чувственная. Правда за голову не дает себя схватить как следует-аргументирует,что может зубами поранить (прям сама нежность). Далее въезжаю ей сверху-и приплываю очень быстро (аж сам в шоке-обычно нааамного дольше)-толи девочка приглянулась, толи вагина нераздолбленная, толи озвучка меня так завела-хз. Постоянно почемуто приклывала лобок и вагину-вроде бритая (мож стесняется). Из разговора с ней услышал что работает по настроению, хотя я если честно сомневаюсь. Время сильно не секла-был где то час 10, 15. На телефон не отвечала-он и не звонил (мож выключила-хз).
Самое любимое-подводим итоги:
Миня-4+...бывало и лучше
Секас-4 с минусом .... чувствуется недостаток опыта что ли
Прием-5+
Квартира-10 по 5 бальной системе
Пойду ли я еще-думаю да и думаю завтра!
P.s.фотки хаты прилагаю-саму фею сфотать не смог
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0290.jpg (661.7 Кб, 109 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0291.jpg (640.4 Кб, 94 просмотров)

Последний раз редактировалось 1983sex; 22.06.2011 в 20:03.
1983sex вне форума  
Старый 22.06.2011, 21:06   #2
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

нормальное разминирование
pinocchio вне форума  
Старый 24.06.2011, 07:13   #3
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Фотки хаты то зачем? Лучше б фейку щелкнул.
Авдей вне форума  
Старый 24.06.2011, 10:40   #4
1983sex

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   

Я фоток наделал много "косо-криво" но т.к в телефоне камера херовая получились только фотки квартиры
1983sex вне форума  
Старый 24.06.2011, 14:06   #5
Кипарис
Гость

//рост я думаю 175-180 наверно (с каблами) .
180см - Алена, миниатюрная кокетка.. :о)
А хата, в общем-то, обычная.. по крайней мере, по фото, ничего особенного.
Я только один раз удивился - у Эммануэль на Галащука.. там отличная хата была (косяки по мелочи не в счет), особенно удивляло, что там фея за 2 рубля..

Старый 24.06.2011, 14:11   #6
solex

solex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кипарис Посмотреть сообщение
//рост я думаю 175-180 наверно (с каблами) .
180см - Алена, миниатюрная кокетка.. :о)
А хата, в общем-то, обычная.. по крайней мере, по фото, ничего особенного.
Я только один раз удивился - у Эммануэль на Галащука.. там отличная хата была (косяки по мелочи не в счет), особенно удивляло, что там фея за 2 рубля..
куда эма эта делась...
Старый 24.06.2011, 14:12   #7
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от solex Посмотреть сообщение
куда эма эта делась...
сразу с уст срывается "проебалась" ))
pinocchio вне форума  
Старый 24.06.2011, 14:13   #8
solex

solex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
сразу с уст срывается "проебалась" ))
)))) давненько..уж
Старый 24.06.2011, 21:14   #9
1983sex

Награды пользователя:

Ну по сравнению с оооочень многими вариантами хат-сами знаете посуточных хороших по пальцам одной руки посчитать можно я думаю-эта квартира впорядке на 100%-и явно она не посуточная
1983sex вне форума  
Старый 26.06.2011, 06:32   #10
апостол
Гость

Нормальный поход. А Эмма, походу, забухалась, онаж пила по жесткому!

Закрытая тема