Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2011, 16:05   #1
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию Яночка http://sochinki.ru/ank/ank1302.html

Яночка http://sochinki.ru/ank/ank1302.html
Не знаю, можно ли ниже сказанное считать отчётом, но не написать не могу.
Сидел перед визитом к Ангелине ломал голову куда пойти что-бы не обломаться и тут "удача" - на mambe вижу фотки и имя с sochinki.ru, да ещё и в он-лайне и это была "Яночка" - думаю культурно пообщаюсь.
Я - Привет! Твоя анкета http://sochinki.ru/ank/ank1302.html?
Она - да
Я - Сижу на Сочинках, думаю к кому пойти, а звонить влом, вот решил написать.
Так, скажи (или скажите) пожалуйста, у вас наверное контора, а вот фотки точно с нета, прикатил бы с удовольствием, но хочется, как и любому Дону увидеть реальные фотки, прежде чем ехать ... ценник хороший, пробки и т.д.
Она - я одна отвечаю отвечаю лично сама на номерочек принимаю у себя в квартире на островского мой личный номер 8***********1
- Думаю, блядь, я тебе про Хому, а ты мне про Ерёму, нахуй мне этот очередной левый телефон, речь о фотках идёт, ну понятно сутершвайнен рулит, ладно мож что не понятно было, решил продолжить:
Я - Понятно, да был несколько раз на Островского в конторе, мягко говоря не понравилось, у Вас даже в анкете нет полных данных, например размер груди... так как насчёт фоток в реале?
Она - я приехала в Сочи первого июня кто приходил в гостит все довольны так что ты у меня небыл
Я - Яночка, конечно не был, я в феврале последний раз закатывал в контору на Островского, зато были грязные простыни и девушка отличающаяся от фоток, как Земля от Луны, причём в негативную сторону, по этому столько вопросов, не обижайся, я давно Донствую, всё знаю, заипался попадаться на дешёвые разводы, вот и пробую сделать так, что бы никто зря время не терял, не ты, не я, время деньги, отсюда и разговор про фото.
Она - у меня все чисто
Я - Нисколько не сомневаюсь, а рост, вес, грудь...
- Дальше не ответа не привета.
Я этот диалог привёл как пример для начинающих Донов, на Мамбе конторских анкет как грязи, они никогда не отвечают по существу на поставленный вопрос, так что надеюсь кому-то поможет проебать свои деньги более приятным способом...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 16:42   #2
Дон Карлос
Гость

Рассчитыват на лохов
Старый 22.06.2011, 17:01   #3
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Да, на mambe разводов "на лоха" значительно больше... А фото порой настоящие, но если интим за деньги не указан!..надо догадываться, че можно и это...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ