Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2011, 17:19   #1
1983sex
Дон с высшей степенью доверия

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

Mersedes из команды ДИНАМО!

Мини-отчет о https://a.sexnsk5.live/id2390.htm
звоню -грит подъезжай на ПИСАРЕВА 82 (рядом с ипадрой). Я ей-буду через 10 мин. Подъехал-звоню. Грит-спускаюсь, подходи ко 2 подъезду. Подошел-жду......5минут........10минут.....15минут-позвонил раз 7-гудок идет, ответа нет. Так и уехал ни с чем. Динамо телка!
1983sex вне форума  
Старый 21.06.2011, 19:34   #2
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Не расстраивайся! Судя по анкете и адресу - это, многим здесь известная, гоблоконтора.
Resident вне форума  
Старый 21.06.2011, 20:10   #3
1983sex

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

когда я подошел к подъезду там действительно стояла девушка-лет так 23-25 , черненькая, худенькая-я сказал привет-с полной уверенностью что это она, однако она чуть не отскочила от меня. я подумал на секунду что ошибся, тут же подъехал какой то тип на фите, эта девочка села назад! и они уехали.....короче меня наебали....
1983sex вне форума  
Старый 22.06.2011, 05:49   #4
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от 1983sex Посмотреть сообщение
когда я подошел к подъезду там действительно стояла девушка-лет так 23-25 , черненькая, худенькая-я сказал привет-с полной уверенностью что это она, однако она чуть не отскочила от меня. я подумал на секунду что ошибся, тут же подъехал какой то тип на фите, эта девочка села назад! и они уехали.....короче меня наебали....
Вчера мимо проезжал, часиков в 23 звоню... Привет это МесЕдес? Да конечно!!! Ох ёптить! А я Эдмон Дантес. Тока горю откинулся, ябаться хочу.. Хуле приезжай. Фото твои? Да бис пизды. Подьезжаю, номер хаты, подымаюсь, встречает гоблин которого я ебать не стал бы и после 20 лет отсидки. Развернуся и нах оттуда, даже на Запорожец не тянет.....
воробей вне форума  
Закрытая тема