Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2011, 16:34   #1
DarthSash
Гость

По умолчанию id2360.htm

Всем привет. Побывал я у Инги. Это пиздец! Пиздец в плохом смысле слова. Короче, по порядку. Позвонил, взяла сразу, договорились через час. Принимает на пересечении советской и державина, дом - пятиэтажка. Захожу и вижу гоблина. Фото не её, отвечаю! На фото – худая, стройная брюнетка с длинными волосами. А в реалии пухлый гоблин с причёской под каре. Лицо – это ужас. Тут даже не скажешь, что типаж не мой, здесь просто гоблин, бля!
Почему я решил остаться? Да, чтобы Вы, уважаемые, Доны и просто любители фей, смогли на моём опыте прочувствовать, как это было херово. А там уж сами решайте - надо оно вам или нет.
Идем дальше. Квартира однёжка, не в лучшем состоянии. В ванной только один гель для душа, аптеки нет. Хотя в главной комнате, возле кровати, рядом с фаллоимитаторами и прочей хренью, стоял Мирамистин. Перед процессом Инга предложила мне групповуху с подругой, которая сидела на кухне. Но желания видеть, а тем более ебать ещё одного гоблина у меня не возникло. Перешли к минету, презик надевает ртом. Но сосёт хреново – сплошные зубы. Весь хер искусала. Я ей говорю помягче, но толку мало - зубов становится меньше, но всё-равно чувствуются. Сам процесс тоже очень плох. Во-первых - она постоянно смазывает своё место лубрикантом, каждые 10 минут. Во-вторых – дыра у неё раздолбанная. В-третьих - жир на животе, ногах и жопе. Жопа рыхлая, сиськи тоже. И в-четвёртых – она потеет как свинья. С неё пот градом лил. Я там, бля, тужился, представлял эротические образы красивых девушек, чтобы кончить побыстрее, но стоило мне посмотреть на её лицо, как всё возбуждение пропадало. Короче, минут через 50 я со скрипом кончил. Потом я с головы до ног облился своим Мирамистином (уж больно противно мне было) и свалил домой, где долго отмывался от этого ужаса.

Админ, если не трудно, награди медалькой. Хоть настроение поднимется.

Последний раз редактировалось DarthSash; 21.06.2011 в 16:56.

Старый 21.06.2011, 17:28   #2
1983sex
Дон с высшей степенью доверия

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

а я седня до нее не дозвонился......повезло)
1983sex вне форума  
Старый 21.06.2011, 17:34   #3
DarthSash
Гость

Цитата:
Сообщение от 1983sex Посмотреть сообщение
а я седня до нее не дозвонился......повезло)
Был рад помочь.(

Старый 21.06.2011, 18:19   #4
1983sex

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   

я сегодня тоже на троллей и гоблинов насмотрелся-аж противно писать
1983sex вне форума  
Старый 22.06.2011, 05:48   #5
ALEKSEI
Гость

Да - уж , спасибо за инфу)))

Старый 24.06.2011, 23:44   #6
дитрих
Гость

Цитата:
Сообщение от 1983sex Посмотреть сообщение
я сегодня тоже на троллей и гоблинов насмотрелся-аж противно писать
Уважаемый Дон, подскажи, где гоблинов находил? Надо же знать куда не надо ходить...

Старый 25.06.2011, 19:54   #7
1983sex

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от дитрих Посмотреть сообщение
Уважаемый Дон, подскажи, где гоблинов находил? Надо же знать куда не надо ходить...
На форуме принято писать отчеты относящиеся к сайту секснск, гоблинов я нашел в другом месте-хотя я уверен что операторы отправляют всех ко всем! Хочу выебать оператора!
1983sex вне форума  
Старый 25.06.2011, 20:23   #8
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от DarthSash Посмотреть сообщение
Всем привет. Побывал я у Инги. Это пиздец! Пиздец в плохом смысле слова. Короче, по порядку. Позвонил, взяла сразу, договорились через час. Принимает на пересечении советской и державина, дом - пятиэтажка. Захожу и вижу гоблина. Фото не её, отвечаю! На фото – худая, стройная брюнетка с длинными волосами. А в реалии пухлый гоблин с причёской под каре. Лицо – это ужас. Тут даже не скажешь, что типаж не мой, здесь просто гоблин, бля!
Почему я решил остаться? Да, чтобы Вы, уважаемые, Доны и просто любители фей, смогли на моём опыте прочувствовать, как это было херово. А там уж сами решайте - надо оно вам или нет.
Идем дальше. Квартира однёжка, не в лучшем состоянии. В ванной только один гель для душа, аптеки нет. Хотя в главной комнате, возле кровати, рядом с фаллоимитаторами и прочей хренью, стоял Мирамистин. Перед процессом Инга предложила мне групповуху с подругой, которая сидела на кухне. Но желания видеть, а тем более ебать ещё одного гоблина у меня не возникло. Перешли к минету, презик надевает ртом. Но сосёт хреново – сплошные зубы. Весь хер искусала. Я ей говорю помягче, но толку мало - зубов становится меньше, но всё-равно чувствуются. Сам процесс тоже очень плох. Во-первых - она постоянно смазывает своё место лубрикантом, каждые 10 минут. Во-вторых – дыра у неё раздолбанная. В-третьих - жир на животе, ногах и жопе. Жопа рыхлая, сиськи тоже. И в-четвёртых – она потеет как свинья. С неё пот градом лил. Я там, бля, тужился, представлял эротические образы красивых девушек, чтобы кончить побыстрее, но стоило мне посмотреть на её лицо, как всё возбуждение пропадало. Короче, минут через 50 я со скрипом кончил. Потом я с головы до ног облился своим Мирамистином (уж больно противно мне было) и свалил домой, где долго отмывался от этого ужаса.

Админ, если не трудно, награди медалькой. Хоть настроение поднимется.
Если фейка абсолютно не понравилась, то лучший вариант -не испытывать судьбу, а сваливать оттуда... с ускорением свободного падения! Последнее время так и начал делать....По мне так лучше симпатичная но не опытная, чем страшная секс-бомба! С симпатичной неумехой разок кончить не проблема...
CMK_77 вне форума  
Старый 27.06.2011, 10:55   #9
1983sex

Награды пользователя:

Другого выхода нет-сам сваливаю при первых сомнениях! А на деле-красивых девок стало маловато...
1983sex вне форума  
Закрытая тема