Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2011, 19:59   #1
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

По умолчанию Воскресный набег!

Решил я себя побаловать новыми впечатлениями, на сайте больше сотни анкет, работы непочатый край.... Братья Доны, вперед, труба зовет!!!
Ну а теперь по-порядку.
Первая в моем списке была Лина http://sochinki.ru/ank/ank1448.html...
Принимает на Роз, в знаменитом доме у автовокзала, 8 этаж....Соответствия с фото не увидел, а увидел невзрачный экземпляр...не остался бы и за 2р...
Вторая в списке Соня http://sochinki.ru/ank/ank1384.html... Заверила по телефону, че фоты ее....Принимает на Навагинской....Ниче общего с фото(на фото стройняшка), параметры тоже не соответствуют.. Реальные 167/65...10 кг для меня существенно...
Было еще пару неудачных отзвонов...рассматривался тока центр Сочи.
Третья в списке Ирина http://sochinki.ru/ank/ank1412.html... Также меня заверили, че фото точняк ее...надеялся лишь на сходство с ними...
Принимает на Островского, напротив вокзала. После предыдущих экземпляров, этот очень даже ничего! Маленькая, симпатичная девочка...
Решил сразу-остаюсь. Хата на 4-ку, джакузя есть, полотенце чистое, гель всего один...Сразу отправлен в ванную...
После душа попросила оплату-без проблем!
Дальше некие ласки и скорей резину на член!!! Минет вяло... Короче опыта сильно не хватает... За классику 4-ка...
Красивое тело (мой типаж) смогли довести дело до логического конца!
Думаю не стоит 4т... Трешка-красная цена.

Последний раз редактировалось CMK_77; 19.06.2011 в 20:03.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 07:39   #2
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Третья в списке Ирина http://sochinki.ru/ank/ank1412.html... Также меня заверили, че фото точняк ее...надеялся лишь на сходство с ними...
Принимает на Островского, напротив вокзала. После предыдущих экземпляров, этот очень даже ничего! Маленькая, симпатичная девочка...
Решил сразу-остаюсь. Хата на 4-ку, джакузя есть, полотенце чистое, гель всего один...Сразу отправлен в ванную...
После душа попросила оплату-без проблем!
Дальше некие ласки и скорей резину на член!!! Минет вяло... Короче опыта сильно не хватает... За классику 4-ка...
Красивое тело (мой типаж) смогли довести дело до логического конца!
Думаю не стоит 4т... Трешка-красная цена.
Ну ты дал коллега! Я уже писал отчет по этой особе, и про красную цену - 100% А хуй не грызла??? =)
Старый 20.06.2011, 08:08   #3
Котя
Гость

Да,только на днях был отчет. Прочитал бы и не обломался бы в выходной.
Старый 20.06.2011, 17:50   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Ну ты дал коллега! Я уже писал отчет по этой особе, и про красную цену - 100% А хуй не грызла??? =)
Грызла...куда же она денется...Прикольно смотрится когда хрен с трудом во рту помещается... Причем член стандартный...просто ротик маленький!!!

Последний раз редактировалось CMK_77; 20.06.2011 в 18:01.
Старый 20.06.2011, 17:57   #5
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
Да,только на днях был отчет. Прочитал бы и не обломался бы в выходной.
Да все я читал! Но из всех предыдущих вариантов в тот день выбрал наиболее подходящий... Экземпляр то не плохой! да и чето у меня в телефоне небыло пометки....Старею походу!
Старый 21.06.2011, 14:32   #6
Дон Карлос
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Грызла...куда же она денется...Прикольно смотрится когда хрен с трудом во рту помещается... Причем член стандартный...просто ротик маленький!!!
Просто её по ходу лень открывать его шире.
Изображения
Тип файла: jpg x_e683fd4d.jpg (33.4 Кб, 89 просмотров)
Ответ