Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2011, 06:57   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Самый лучший отчет 32

Пипец. Сижу, значит у себя, лакаю пивасон, слушаю музон. https://youtube.com/watch?v=NqktmrKB3ko&feature=fvst

Смотрю - баба сидит за соседним столиком. К ней официантка - прык. Я, бля, вылупился как идиот на нее. А она мне - тост! (ну руку с бокалом в мою честь подняла). Хули тут. Все понятно. Я к ней - прыг. Хуе-мае. Втираю какую-то шнягу, мол: "девушка, у вас - такие глаза, они бездонны и красивы как озера в Мексике; губы - сочны как устрицы; ты - как цветок граната в утренней пустыне, ждущий лучи Солнца" и прочую херню.

Она - растаяла. Училка. Ха! Везет мне последнее время на них.

ТТХ: 4-ый размер сисек, жопастая (АХУЕТЬ КАК) , стройная, шатенка, высокая. 33 годика.

Я ей накидываю, мол: "надо заехать в гостиницу, я там забыл в номере деньги". А она мне : "а мож сразу ко мне?".

ПИЛЯТЬ! Погнал к ней. А хули? Кончает на "раз-два". Просто махом. ВО ВСЕ ДЫРЫ!!!!

В это время звонит другая училка (ей Богу - не вру) , англицкого языку. И грит: "Изя, а ты не хош мя седня чпокнуть?".
- Хочу!
- Водки привези. И сок.

Ебаный в рот. Бухло-то после 10-ти не продают.

Братья - это был пиздец, просто пиздец как я убалтывал кассиров, охранников магазина продать мне бухыч. В общем - уболтал. Взял. К бабе к этой.

А она - в гостях. Там посидели. Побухали. Я ей тож накидываю "ай эм спик инглиш и прочий дойч". Собрались и к ней. Выебал. Как ссуку последнюю. Малина была такая: "я научу тебя дрочить". Она на меня - прык и начала. Ебаный в рот чо было... ЕБИТЕ УЧИЛОК!!!!

Утро.
Утренний стояк. Вдул. Ссука, она на мне прыгала минут 20-ть точно. Я так не кончал никогда: сначала кончил (а у нее все там сжимается ритмично) первый раз. Не вынимая йуха - перевернул и кончил второй раз. Ой бля... аж голова закружилась, чуть не до обморока. Думаю "ну пиздец". Вышел из нее ... а йух-то стоит. Третий заход. Вдул. Та уже шепчет "Боже! Боже!!!". А йя как щенок до любимого мячика дорвался - язык высунул и уши на развес. В раж вошел конкретно. Ссука - это был пиздец. Потерял сознание. На минут несколько - точно.

В общем щаз пью пыво. Не поминайте лихом, Братья.

И тут звонок.

Последний раз редактировалось Izzy; 17.06.2011 в 07:04.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 16:09   #2
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Ledi Посмотреть сообщение
Да...........училки они такие девушки заводные.......как заведётся так не разведёшь потом...............особенно если Мастер хороший............я вот тоже девушка с педагогическим образованием........
Кис, мож поебемся? Но мне надо долго, если я завожу телу, то должна быть готова в любое время. Это ясно? В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Фото - на мыло. Жду. Мне надо много телок, ваши "бабские дни" - заипали.
Старый 17.06.2011, 16:42   #3
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ledi Посмотреть сообщение
Изя я бы с удовольствием , но я далеко от вас-в Краснодаре, если будешь там то пиши я тел скину и скажу где найти мою анкету, на мыло фото не высылаю..........кстати я уже писала что на аватарке фото моё-захочешь найдёшь............
Я?! Найду?! Ты, Лапка, там чего - с дуба рухнула?! Мое имя знаешь, электронный адрес? Вот туда и шли сама (САМА)! Искать мне тебя еще. Дай возможность тебя узреть, вот тогда и, может быть (ебать мой хуй) мы сможем - "составить композицию", которая будет цвести, как две гвоздики на кладбище.
Старый 17.06.2011, 17:02   #4
Позитифф
Гость

Бля, вот с бухлом после 10-ти - реально жопа(( До 10-ти то оно как-то и нах не нужно))) Мож кто знает, где можно ночью без напряга взять, поделитесь в личку плиз)))
Старый 17.06.2011, 17:07   #5
ЁшкинКот
Гость

Цитата:
Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
Бля, вот с бухлом после 10-ти - реально жопа(( До 10-ти то оно как-то и нах не нужно))) Мож кто знает, где можно ночью без напряга взять, поделитесь в личку плиз)))
Деревня))))))на левом берегу во многих супермакетах небольших его спокойно продают)))
только когда корзина полная продуктов)
Старый 17.06.2011, 17:43   #6
Урбант
Гость

Цитата:
Сообщение от ЁшкинКот Посмотреть сообщение
Деревня))))))на левом берегу во многих супермакетах небольших его спокойно продают)))
только когда корзина полная продуктов)
не-а..супермаркеты мимо(вот например зачем полную корзину брать..когда я тупо бухать хочу??)..одно мозгоёбство…. …маленькие магазинчики либо киоски… там реально проще.. .ведь продавец 1.. а не несколько кассиров плюс охрана…
Старый 17.06.2011, 17:45   #7
ЁшкинКот
Гость

Цитата:
Сообщение от Урбант Посмотреть сообщение
не-а..супермаркеты мимо(вот например зачем полную корзину брать..когда я тупо бухать хочу??)..одно мозгоёбство…. …маленькие магазинчики либо киоски… там реально проще.. .ведь продавец 1.. а не несколько кассиров плюс охрана…
кто-то пьет и закусывает,а кто-то ест и запивает.
Старый 17.06.2011, 18:01   #8
Урбант
Гость

Цитата:
Сообщение от ЁшкинКот Посмотреть сообщение
кто-то пьет и закусывает,а кто-то ест и запивает.
осторожней… свою роскошную фигуру не испорть…
Старый 17.06.2011, 18:09   #9
ЁшкинКот
Гость

Цитата:
Сообщение от Урбант Посмотреть сообщение
осторожней… свою роскошную фигуру не испорть…
моя фигура под контролем. а вот вы суки высказывания не поняли в корне. в нем речь совсем об ином
Старый 17.06.2011, 18:13   #10
HYP
Гость

МАГАЗИН ВОСТОК на титова,когда хочешь и что хочешь круглосуточно...я думал минимум весь левый берег знает....
Ответ