Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2011, 13:26   #1
Boroda
Гость

По умолчанию Отчет ank1412 - ИРИНА

http://sochinki.ru/ank/ank1412.html - ИРИНА
Фото не ее (100%).Но приметная схожесть имеется(тоже блондинка, фигурка аккуратная). Возраст на мой взгляд соответствует. Контора. В квартире еще 2 девушки(увидеть не получилось).
ТХ: Миниатюрные, довольно таки упругие формочки(особенно попка!). Грудь 1-1.5 от силы. Стройна. Постоянно занимается спортом. Рост, вес - соответствуют. Фигура чуть более коренастая чем у девушки на фото.
Прием: Приветлива, весела, часто улыбается, как видимо для поддержания беседы, но показалась немного застенчивой, и не многословной(кому минус/кому плюс). Тапки не дала, попросила деньги сразу перед душем(для меня не принципиально). Полотенце с намеком на свежесть =) В ванной джакузи(лучше б не было, а то чуть не наебнулся там). В трахательне давно не делали ремонт обои чуток отклеиваются там и тут...постель мятая не первой и даже не второй свежести, равно как и подушка (так и хотелось сказать: ну блядь я же не бомж, чтобы на таком трэшэ валяться!)
Процесс: Возраст и неподготовленность сказались. Сразу облачила меня в чехол, без намека на прелюдии, и начала грызть, да в прямом смысле слова "ГРЫЗТЬ", ротик ну очень узенький, ну и я в добавок не малыш! Короче сам сказал: "хватит"
Наездницей тоже ей не быть...вяло с полузакрытыми глазками поерзала и предложила сменить позу. Все вышеперечисленное абсолютно без какой либо озвучки. В антракте был предложен чай на выбор - это хорошо!

Вывод: Детализировать оценки не буду, скажу - "Троечка". Равно как и максимальная цена данной деве тоже Троечка (профессионализма ооооочень не хватает) (да и заебало уже в конторах на "ёбаных" простынях тело пачкать, меня понимают)
Из плюсов для меня ТХ девы(мой типаж =))
Повторный визит исключен...

Последний раз редактировалось Boroda; 14.06.2011 в 17:01.
Старый 14.06.2011, 17:51   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Да уж, неудачный заход! На какой улице сия контора? Ты объяснил ей, че надо быть активнее и инициативнее? а если не может...нахуй валить из этого бизнеса!!!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 21:43   #3
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Да уж, неудачный заход! На какой улице сия контора? Ты объяснил ей, че надо быть активнее и инициативнее? а если не может...нахуй валить из этого бизнеса!!!
Островского... Обьяснять не стал не умею. Умею только парафинить:) от парафина слезы и краснота ебла бывает появляются. А я это сильно не выношу... Думаю она и так все поняла, вроде не тупа...
Старый 14.06.2011, 21:52   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Островского 35 или другой дом?
Старый 15.06.2011, 09:42   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Ledi Посмотреть сообщение
да.........в Сочи 4 блятские улицы- Островского,Воровского, Роз да Навагинская........я даже на 3-х из них жила
А улицу Проституции забыла....блин Конституции тоесть
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 23:19   #6
Дон Карлос
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
А улицу Проституции забыла....блин Конституции тоесть
:D
!!!!!!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg 22.jpg (51.6 Кб, 78 просмотров)
Старый 19.06.2011, 19:05   #7
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Островского... Обьяснять не стал не умею. Умею только парафинить:) от парафина слезы и краснота ебла бывает появляются. А я это сильно не выношу... Думаю она и так все поняла, вроде не тупа...
Согласен с Доном Boroda по ощущениям от визита к Ирине http://sochinki.ru/ank/ank1412.html... Не тянет она на 4р из-за существенного недостатка опыта... Внешность зачетная, но нам только тела маловато... Фото однозначно не ее... Сгодится для любителей маленьких, неопытных сучек! МБР нет даже за доплату...

Последний раз редактировалось CMK_77; 19.06.2011 в 19:07.
Старый 24.06.2011, 14:43   #8
Boroda
Гость

Да и для тех кто хочет знать как действительно выглядит данная фея : http://sochinki.ru/ank/ank1413.html - Как две капли воды! Я уже начинаю думать что как раз таки она и работает под этой анкетой после наших 3-х рублевых отзывов! Если оно так и есть - это к лучшему!И денег не жалко и клиентов больше будет!
Ответ