Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2011, 20:47   #1
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

По умолчанию Алина ID 1426

Приглянулась мне эта анкетка Алина http://sochinki.ru/ank/ank1426.html.
Забегая вперед, скажу что щас фото уже другие...утром были более правдоподобные (на мой взгляд)! Созвонился...узнал об услугах...местоположении и вперед!
Принимает на Параллельной, сразу за вокзалом...в принципе удобное место...Открыла дверь не молодая, явно за 30-ку дева, не страшная, но фейс какой-то пожмаканный, улыбнулась, увидев мое замешательство...и тут я увидел отсутствие некоторых зубов...не передних, но всеж заметных! При созвоне речь шла о МБР за дополнит плату. Не-е... 4р за это тело многовато! В анкете указан возраст 28, но в реале выглядит на 33-35 не меньше...Грудь на фото 4 размер, в анкете стоит3 размер, по факту 2-й! Еще момент -в хате услышал голос еще одной девы, грит подруга... с кем-то еще пиздела, т.е кроме нас двоих, ,было еще пару чел! Че за хуйня?!
Сказав деве, о несоответствии цена-качество, свалил!

Последний раз редактировалось CMK_77; 11.06.2011 в 20:51.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 14:55   #2
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Приглянулась мне эта анкетка Алина http://sochinki.ru/ank/ank1426.html.
Забегая вперед, скажу что щас фото уже другие...утром были более правдоподобные (на мой взгляд)! Созвонился...узнал об услугах...местоположении и вперед!
Принимает на Параллельной, сразу за вокзалом...в принципе удобное место...Открыла дверь не молодая, явно за 30-ку дева, не страшная, но фейс какой-то пожмаканный, улыбнулась, увидев мое замешательство...и тут я увидел отсутствие некоторых зубов...не передних, но всеж заметных! При созвоне речь шла о МБР за дополнит плату. Не-е... 4р за это тело многовато! В анкете указан возраст 28, но в реале выглядит на 33-35 не меньше...Грудь на фото 4 размер, в анкете стоит3 размер, по факту 2-й! Еще момент -в хате услышал голос еще одной девы, грит подруга... с кем-то еще пиздела, т.е кроме нас двоих, ,было еще пару чел! Че за хуйня?!
Сказав деве, о несоответствии цена-качество, свалил!
Хай Амиго!Прально чё не остался-помятая бабушка с левыми фотами,без зубов,в общаге,за 4р не оч заманчивое предложение!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 19:19   #3
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Хай Амиго!Прально чё не остался-помятая бабушка с левыми фотами,без зубов,в общаге,за 4р не оч заманчивое предложение!
Вот и подумал...совсем прихуели бляди! Ладно за молодую шлюшку 4р отстегнуть...но этой за 30-ку.. Кайфа не будет!
Старый 12.06.2011, 20:02   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Фото меняет каждый день!!! День стоят похожие на реальные, день абсолютно левые (с 4-й грудью)...
Седня фото-левак!!!

Последний раз редактировалось CMK_77; 13.06.2011 в 11:14.
Ответ