11.06.2011, 12:09 | #1 |
Гость
|
Заебало всё !
Заебало всё ! Ухожу в армию на переподготовку ! Хоть отдохну от работы , бытовухи , от шлюх . А самое главное переобучение на БТР 90 ЗВЕРЬ МАШИНА !
|
11.06.2011, 13:13 | #2 |
Гость
|
Адольфушка такс вы в отпуск, чтоль собрались))) типа Хочу туда,где нету интернета...Волнует море...Зажигает лето!!! )) а у меня полюбому тоже скоро отпуск))) на все лето
Последний раз редактировалось Любовь777; 01.08.2011 в 22:50. |
11.06.2011, 13:22 | #3 |
Гость
|
Ну что то типа активного отдыха
|
15.06.2011, 11:11 | #4 |
Гость
|
Сука и даже сюда в воинскую часть сутера тащат блядей которых ебут в отдельной палатке фу блять ! ПИЗДЕЦ !!!!! куда каятся наши вооруженные силы ? Публичный дом блять полевой !
Из техники тут два бтр80 да задроченый брдм да пердёж в палатке PS:не ходите ДОНы второй раз в армию ! Новой техники сдесь нет , нехуй тут ловить ну побухать разве что (чем с утра и занимаемся) Последний раз редактировалось Адольф; 15.06.2011 в 11:26. |
15.06.2011, 11:46 | #5 |
Гость
|
Год без секса жить?
|
16.06.2011, 11:25 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
Не надо думать чтобы писать о чём то более Чем Рэп текста знакомые тебе до боли Любить кого то не значит быть любимым Хвалить кого то не значит быть красивым _________________________________________ Те кто писал про то что существует рай Вот это для тебя послушай и знай Всё то что говорят это мифы и сказки И каждому человеку не хватает ласки __________________________________________ Наша жизнь не так красива как казалось бы Здесь нету правил и умираешь ты В москве терракты погибают люди Обещают что накажут виновников судьи __________________________________________ Какое наказанье срок лишенья свободы Они выйдут и продолжат ведь они уроды Где справедливость где диктуют правила Где говорят что жизнь прекрасна но она подставила ________________________________________________ ___ Законы новые мусора старые Они как волки из леса но не ребята бравые Загребают за решётку и права качают И что бы исправлялся ты каждый раз внушают ________________________________________________ _ Я много видел в своей жизни много испытал Много треков создал много листов исписал Но мне не узнать что со мной дальше будет Может не очень хорошо но будь что будет.... ___________________ Последний раз редактировалось Любовь777; 16.06.2011 в 11:29. |
|
16.06.2011, 15:29 | #7 |
Гость
|
Дал летёхе рубль да дезертировал нахуй оттуда !
|