Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2011, 16:19   #1
1983sex
Дон с высшей степенью доверия

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

71 id3004.htm

Как говорят на форуме тема ебли не раскрыта-открываю сайт звоню https://a.sexnsk5.live/id3004.htm Цитирую: "Маргошка. Меня невозможно забыть". В ответ берет трубку .....угадайте....кто?! опять тотже оператор! Я грю-"короче-нормальную хочу, красивую-как еще объяснить....?" в ответ мне говорит-"у нас как раз такая есть-перемещайтесь на блюхера во дворе клуба БЭГЭМОТ-не пожалеете ОБЕЩАЮ"( не хватило еще бля буду) . Подъезжаю-не совсем во дворе но близко напротив-5ти этажка. Звоню-"Она как раз из магазина возвращается-сейчас вас встретит у подъезда" Сижу в тачке наблюдаю-заходит высокая, худенькая-одета в какие то джинсы шаровары , майку светлую-лицо издалека не разглядел. Выхожу звоню оператору-"мол никто не встретил))).....она странно-сейчас перезвоню"-перезванивает "набирайте на домофоне номер ... " . Короче врываюсь! (надо же оператора потренировать немного)
На пороге встречает меня худенькая девочка, стройная, фигуристая, сиси неплохие-2 (или это лифчик их так неплохо преподносил), рост 173-175 где то , вес ну не знаю мож 47-50, лет 26-27. Одета в пеньюарчике таком интересном, и нижнем белье. На пороге был предложен чай, кофе. Далее выдано чистое большое полотенце. Направляюсь в ванную: санузел совмещен, все чисто, вода горячая есть, гели есть штук 5-6, аптека стоит на бачке унитаза аж 3! флакона. Хата трешка, сама живет там. Везде все чисто убрано, ремонт не евро-но впорядке все как бы "под дерево" (двери, окна). Выхожу из душа-меня ждет зеленый чай . Приятно. Поговорили ниочем. В это время я рассматривал девочку-фигура хорошая, наряд неплохой, но вот личико подкачало конечно , волосы темные-ниже плеч.
Переходим к делу. Презы у нее свои + делает дезинфекцию йуха перед тем как каким-то спреем непонятно пахнущем (грит следит за дезинфекцией и контрацепцией). Далее раздевается-грудь 1,5-2 подвисает немножко (рожала-ребенку уже 8 как сама потом пояснила), попа супер, талия стройная-короче норм варик. Предложила доп.услуги=массаж + француский миньет.....если и так будет "секс в голову" для чего брать доп."секс в голову" ? Отказался я от допников. Начали с мини - през сначала ртом, до конца руками (меня реально напрягает что ни одна не надевала мне ртом до конца-мож изза размера....). Миньетит хорошо-я бы даже сказал замечательно, далее ее повернул вставил и почти сразу отстрел. Сказала что сверху не будет сидеть, т.к. не любит (ну а мне то пох-любит-не любит). Она там как то поиграла мышцами вагины и я прям мгновенно приплыл. Ну ладно - сидим пьем чай , она курит (кстати разрешения не спрашивала-т.к.я не курю). Рассказывает мне про свою жизнь нелегкую, далее про семью, ребенка, далее идет разговор про ювелирные изделия ну и прочую уйню . Разговор как бы поддерживаю-но меня немножко напрягало то , что она можно сказать без остановки говорит. А время то идет , сцуко!
Короче идем на второй заход. Начали с минета. Делала она его мне с горячим кофе-ощущение приятные, но я бы не сказал что вау-бывало и лучше. Минетит старательно , без рук-постоянно это подчеркивает (типа не халтурит-отрабатывает)-но на всю глубину не берет . Далее ставлю ее в позу терпимости- такой вид талия бедра, задница зачетная, волосы длинные черные-сразу вспомнил я одну свою пассию.....так и отстрелялся второй раз....у меня сложилось впечатление-что она кончила тоже....девочка смазками не пользуется-что есть гуд, за временем особо не следила (пробыл где то 1,5 часа), расчет перед самым выходом из квартиры-отдал 2 рубля. На прощание даже обняла и сказала что рада знакомству и чтобы больше не звонил оператору (как объяснила, что рекламу дает она сама в инете везде, а операторы работают с ней и еще кучей контор и зарабатывают бабки-только мне кажется что немного припиздела она, т.к. тогда фотки были бы ее в анкете).
Теперь что не понравилось:
-ругается матом (говорит что прямолинейная, но в некоторые моменты ощущение что общаешься с быдло-телкой)
-курит (ваще как паровоз-я не курю)
-много говорит (но за временем не сечет)
-не дает дотронуться до вагины и клитора (прям принцесса ебтыть-говорит "я одна у себя такая любимая")
-наличие оператор (хотя телочка инди)
-ведет себя немного нагловато-проявляется это в том , что вот как она говорит так и будет (типа властная натура-хотя я думаю ,что это изза хорошего контакта с ней-типа освоилась)
Живет у нее кот породы "сфинкс" (страааашненький)-зовут Тема, бегает как электровеник (так к слову).
ИТОГ:
-КС 5 с минусом
-Минет-5
-ШГ не было
-Сервис-5
Пойду ли я еще? Не знаю-с одной стороны достаточно хорошее отношение, налаженный контакт. С другой стороны есть различные "но". Вобщем я подумаю-но вариант впринципе не плохой.
А вот теперь самое интересное!
Когда я выезжал я звонил по прямому телефону этой телочке -она включила динамо-машину и сказала что только через час потому что идет кушать ("там пока закажу, пока сделают, пока покушаю") ну и соответственно я начал обзвон других вариантов, а в итоге попал к ней через оператора. Вот такая вот .уйня.
P.S. Админ можно выложить ее фотки в теме?
1983sex вне форума  
Старый 27.06.2012, 09:50   #2
laskov
Гость

По умолчанию Тоже был у нее!)

Теперь тут этот оператор!)
https://a.sexnsk5.live/id3004.htm

Старый 27.06.2012, 11:12   #3
Palladin

Palladin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от 1983sex Посмотреть сообщение
Админ можно выложить ее фотки в теме?
кинь мне в личку
Старый 27.06.2012, 11:41   #4
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Palladin Посмотреть сообщение
кинь мне в личку
«А вот тебе, лысый, я фотки не скину и телефон не скажу...» (С) гыгыгы.... пока загадку не отгадаешь

ЗАГАДКА
Разомлев от ласк 1983sex, Валерия позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда 1983sex , со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Валерия находилась в горизонтальном положении?
admin вне форума  
Старый 27.06.2012, 13:55   #5
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Palladin Посмотреть сообщение
кинь мне в личку
И мне если не трудно-интересен вариант поблизости......
sedrik вне форума  
Старый 27.06.2012, 14:19   #6
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

И мне, если не трудно, така как живу в паре домов от бегемота )
Anton122 вне форума  
Старый 27.06.2012, 14:52   #7
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
«А вот тебе, лысый, я фотки не скину и телефон не скажу...» (С) гыгыгы.... пока загадку не отгадаешь

ЗАГАДКА
Разомлев от ласк 1983sex, Валерия позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда 1983sex , со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Валерия находилась в горизонтальном положении?
Че-то Палладин молчит. Уже 1час 20мин. прошло как молчит. Видать к Большой Медведице полетел ковш измерять.

(Простите братья, это я со скуки решил повыебываться).
Старый 27.06.2012, 15:44   #8
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Так фотки то появились или нет ?
Авдей вне форума  
Старый 27.06.2012, 17:20   #9
alpha
Дон

alpha на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

1983sex и мне скинь фотки, в пятницу б заглянул к ней.
alpha вне форума  
Старый 27.06.2012, 23:08   #10
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

чет ребята не заметили, что теме - год, а дон 1983-ий не заходил на форум уже более полутора месяцев, некропостеры, бывает)
pinocchio вне форума  
Закрытая тема