09.06.2011, 23:21 | #1 |
Гость
|
https://sochinki.ru/ank/ank1318.html
Очень интересная особа для жесткого секса, отношение приятное, минет без резинки на 5, остальное интересно для "грубого" траха, но меня лично не впечатлило т.к. формы не в моем вкусе (люблю худеньких). Отношение гуд, квартирка простая но чистая и уютная, в ванной все приложения. Оценку не ставлю т.к. вкусы у всех разные!
|
10.06.2011, 00:32 | #2 |
Гость
|
Ты когда успел ко всем сходить?
Любишь что-ли "Дискотеку-80х" ? Весь пенсионный фонд сайта обошёл. Поддержи отечественного производителя:Еби молодух им нужнее! |
10.06.2011, 00:35 | #3 |
Гость
|
Ну.....было дело, прошелся по незнанию)))) Давай советуй молодых!!!))))гыыыыыыыыы
|
21.06.2011, 11:06 | #4 |
Гость
|
2 вышеизложенных поста меня крайне удивили...
Оксана - дева которая находится на гораздо более высоком уровне, чем 90% девушек, чьи анкеты зияют на нашем любимом сайте...Она умеет, может, хочет и делает свое профессиональное дело! Предоставляя не просто тупую еблю, что в последнее время стало столь популярным в некоторых кругах, а высококачественный отдых насыщенный позитива и релакса...Из моей практики могу собрать 20-30 молодух(18-20 лет) и все вместе вряд ли они могут сравниться с Оксаной. Вышеизложенное прошу не воспринимать как постулат - это всего лишь мое сугубо-личное мнение! |
21.06.2011, 11:33 | #5 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
21.06.2011, 13:55 | #6 |
Гость
|
Спасибо за тёплые слова в адрес моей персоны!!!
P.S. Уважаемый Boroda, Амиго-SRP амиго ничего в мой адрес плохого не написал, только отметил, что фигура не в его вкусе ( или я не права))))))))!!!!!!!!!!!!??????????? P.P.S. Уважаемый kokassd Вам большой |
21.06.2011, 21:57 | #7 |
Гость
|
Уважаемая Куртизанка!
Хочу отметить, что конечно же я ничего оскорбительного в своем отчете не хотел и не сказал)) Я всего лишь высказал свое мнение, а вопрос вкуса дело совершенно индивидуальное!) Я не беру на себя право последней инстанции, тем более что отношение к своему делу у данной феи выше всяких похвал!))) в остальном остаюсь при СВОЕМ)
|
22.06.2011, 14:09 | #8 |
Гость
|
И мои пять копеек. Оксана одна из немногих ЛУЧШИХ фей-куртизанок в Сочи. Единственное грудь надо силиконовую"сварганить" (ИМХО). Помоему она врядле не сможет удовлетворить кого нибудь.
|