Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2011, 03:16   #1
Sorvi
Гость

По умолчанию Пару отчетиков)

Уже давно читаю форум, решил пару отчетиков выложить))

http://sochinki.ru/ank/ank1381.html - вот тока от нее приехал... хз какого хера там печать стоит, но фото не ее, и даже далеко на нее не похожа... дверь открыла когда, думаю пох... присяду пообщаюсь, чаёсику попью... она и говорит типа - с двумя не хош? сейчас подруга придет, мы вместе живем. Я - ну давай посмотрим на подругу... подруга оказалась куда симпотичней, хотя жопени у обоих с автомобильную покрышку, и далеко не от ОКИ... ну думаю останусь, с двумя еще небыл)))
Вообщем у хозяйки анкеты миня, как и классика не очем, тупо бревно, а вот подруга ниче так пыхтела, озвучка гуд без приувилечений, видно было что все натурально... на просьбу устроить лесби шоу, получил отказ... ну и х с вами...

Вердикт:
Вика (хозяйка анкеты): Личико 2, тело 1, миня 2, классика 1, массаж 4
Аня: Личико 4, тело 3, миня 4, классика 4, массаж 4

Квартирка чистинькая, новый дом. Ванная комната чистая, но полотенце дали хоть и чистое, но сцуко запревшее, вообщем воняло... обвернулся, и за чашкой чая дожидался пока высохну)) тапочек тож не получил, пришлось выходить из ванной басиком в корридор, стояло куча уличной обуви...

http://sochinki.ru/ank/ank1278.html

Был зимой у нее, квартирка хорошая, фото её, правда жопень в реале гораздо больше... Очень сильно не понравилось то что очень пиздливая, даже во время секса пыталась мне какие-то истории рассказать, вообщем палку кинул и ушел. Больше понтов и всяких пустых разговоров, которых я в большем случае не слушал или пытался не слушать...
Вердикт: Личико 3, тело 3, миня 3, классика 3 и минус 5р в кармане...

http://sochinki.ru/ank/ank371.html
Верочка)) конечно не 20ти летняя красавица, но чудеса творит)) Был у нее несколько раз, кайфую от ее массажа, миня также супер, единственное не нравится как она постанывает во время секса. Сервис на высшем уровне, свежее полотенце, тапочки (продизинфицированы), напитки (безалкогольные: чай, кофе, мин. вода, соки и т.д.) ну и всякие плюшки, очень корректна в разговоре.
Вердикт: Личико 4, тело 3, миня 5, классика 4, массаж 5+

Были еще походы, но анкет к сожалению уже нету... удачи всем

Последний раз редактировалось Sorvi; 05.06.2011 в 03:50.
Старый 09.06.2011, 23:48   #2
Амиго-SRP
Гость

По умолчанию 5 р. минус...

По поводу этой 5ти рублевой, согласен!!! был реально разочарован, оценки поставил бы даже с минусом....тож кинул палку и ушел ради отмечалова.... Хорошо что видимо свалила, тут таких не надо!
Ответ