03.06.2011, 07:29 | #1 |
Опытный Дон Верить 100%
|
КП пришло на мыло
получил сегодня на почту...
"Наше специализированное агентство осуществляет подбор секретарей, помощников руководителя, и других специалистов с дополнительными обязанностями (Стандартные обязанности + интим с руководителем). Мы быстро и качественно подберем Вам высокопрофессионального сотрудника с высшим образованием, опытом работы, знанием иностранных языков, модельной внешности. Наше агентство не предоставляет эскорт услуг!!!, наши соискательницы не являются девушками легкого поведения!!!- согласны на отношения только при взаимном согласии и симпатии! стоимость услуг агентства от 40000 рублей ( зарплата секретаря или др. специалиста от 50000 рублей) Для Соискательниц желающих найти высокооплачиваемую работу с интимом и работать с руководителем Vip уровня наши услуги - бесплатно! т. 8 (xxx) xxx-xx-xч кадровое агентство "Love-Шанс"" до чего дошел прогресс... а я все думал чего ко мне на собеседования приходят хотят не меньше 40т получать а работать неумеют-нехотят-немогут... видимо про допы надо было спросить
03.06.2011, 07:51 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Во как! Интересуюсь. Может пригодиться. Скоро планируется расширение штата. А я парю голову: как бы можно по тактичнее нанять таких сотрудниц и чтоб при этом перед коллегами себя не дискредитировать. А тут почти готовое решение! Если возможно, телефончик в личку, плиз... )))))
03.06.2011, 08:11 | #3 |
Гость
|
Сообразительные агенства,двух зайцев сразу убить хотят. Интересно,а на каких условиях девушка потом продолжает работать,если,допустим,она наскучила начальнику?Я,как понимаю,это все действует,пока действуют у них "отношения".....
|
03.06.2011, 12:02 | #4 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Я не так давно это разместил в тырнете (лично рисовал)
|
03.06.2011, 12:10 | #5 |
Опытный Дон Верить 100%
|
да да! Ленку не трогать!!! пиздатая подтверждаю!
план одобряю...
03.06.2011, 14:45 | #6 |
Гость
|
Читала и я эту статью в КП правда она старая, прошлогодняя по-моему, в Москве действительно есть такое, а вот в Нск навряд ли....
|
03.06.2011, 22:51 | #7 |
Гость
|
Дама устраивается на работу секретаршей: Босс:
- Что умеете? - Работаю на пишмашинке, компьютере, автоответчике, факсе, ксероксе! - Ну, нормально. А сколько хотите получать? - ...! - Ни фига себе! У меня столько получает главный инженер! - Ну вот главного инженера и еби! |
04.06.2011, 14:48 | #8 |
Местный
|
Наскучила,- профнепригодна...)))))))) Например,через сутки: "...уволить Сидорову Ы.Ы. как непрошедшую испытательный срок.Выплатить зарплату за один рабочий день - 1760 руб...")))
05.06.2011, 08:04 | #9 | |
Опытный Дон Верить 100%
|
Цитата:
не статья в Комсомолькой Правде размещаю вакансии... агенства по подбору персонала присылают КП...
06.06.2011, 13:23 | #10 |
Гость
|
Поняла. Ту же самую статью что и вы здесь описали читала в газете, выдавали на борту самолета КП в прошлом году, причем в январе) о чем и написала)
|