13.02.2008, 22:43 | #1 |
Гость
|
Отличный отдых
Вот как все было: прилетел в Томск из Москвы в командировку. Освоился, уделил работе драгоценные часы. Наступил вечер, время отдыха и ....
Достал ноутбук, диалап подключение, интернет. А тут "засада продакшн, шляпа", девочек совсем нет! С трудом нашел единственную анкетку . Красивое имя, но фотки нет. Звоню, задаю пару наводящих вопросов, положительный ответ. Единственное условие, это ожидание около часа, что возмутительно для такого города. Звонок. Беру трубку, "алло, -привет, ты меня еще ждешь?" Ответ положительный, еще 20-ти минутное ожидание. Смотрю в окошно, к дому где я снимал квартиру приближается девушка высокого роста, на какое-то мгновение мне показалось, что она просто огромна во всех пропорциях. К счастью, я ошибался. Когда она разделась, я понял, что в окне я видел визуальный обман. При 180 см роста она имеет прятные западноевропейские формы. Предложил чай, пиво, она отказалась. Приступили. Как и большинство мужчин предпочитаю с минета. И я был в шоке, как же она все нежно делает...после этого, я так расслабился, что мне просто хотелось лежать и не двигаться...настоящий релакс. Наездница оседлала жеребца, т.е. меня и тут приятно удивила. И тут как в песне Звери - Танцуй. Выложилась на все 100%. После этого я всем ее рекомендую. ДЕВОЧКА СУПЕР. После релаксирующего секса с долей агрессии я снова поразился. Девчонка совсем оказалась не глупой, хотя познания по истории у нее остались лишь школьной программы :) Приятно пообщаться, есть небольшие познания в политике, но не грузит общением. очень мобильная и гибкая девушка. ВСЕМ СОВЕТУЮ. ----------------------------------------- УДАЧИ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!! |
03.03.2008, 07:23 | #2 |
Гость
|
привет друг.
как обещал, рассказываю. приехал, позанимался делами (благо не так напряжны были дела) позвонил (кстате я дозвонился еще с сиба, видимо что то со связью было), она сказала что свободна, но вышла заминка, мне то не где этим заниматься, если только в машине, ну вообщем поломалась она (я сказал на сайте же написано "аппартаменты") - согласилась, сказала адрес. нуууу "аппартаменты" конечно трудно таковыми назвать, однешка в хрущевке, такая бедненькая, но вообщем чистенькая. теперь о главном. да! девочка хорошаа. нежно сосет - отменно, ну и в дырочки дает без стеснения. я конечно тоже уважаю релакс, но чаще мне нравится быть самцом, вообщем я все взял в свои руки и оттрахал ее по полной, аж повизгивала. томный взгляд на прощанье и я понял что могу надеяться на скидки :) на деньги не обидел, да у нее видимо с этим все впорядке, потому как точно по времени ушел от киски, но двигаться то не хотелось, сел в машину у дома, лежу тащусь, а к ней смотрю следующий пришел (квартирка на первом) я конечно малость прифигел, во пашет деваха :)) вот такие дела друг |
05.03.2008, 18:41 | #3 |
Гость
|
молодец :)) правда она ко мне приезжала домой(в хату, которую снимал). :d
|
21.06.2008, 06:26 | #4 |
Гость
|
Sextomsk.info Кто пользовался?
сайт на томских индивидуалок, точнее, на одну.
кто пользовался услугами? какие впечатления? сам звонил. фея говорит, что толко 2000 р., без апартаментов. как так? еще говорит мне, забирать ее с хаты, "только я подальше отойду, ну ты понял..." я ничего не понял. разъясните, эксперты |
21.06.2008, 13:12 | #5 |
Гость
|
хорошо.
я услугами фей не пользовался. это нормально, когда ее увозить еще надо? и почему она у себя не может? или я неправильно что-то понял? |
09.07.2008, 02:39 | #6 |
Гость
|
Досуг в Томске
ребят, вот что за нафиг? в сибе контор, телефонов, всего навалом. а у нас тишина и покой. фиг кого поймаешь. только вику с https://sextomsk.info созванивался, договаривался, да что то всё времени нет. может кто подскажет. есть у нас сие развлечения или нет. соседи помогите :)
Последний раз редактировалось Темный; 09.07.2008 в 05:31. |
09.07.2008, 08:57 | #7 |
...
|
Досуг в Томске
В этом году не смог в Томск сгонять, Вика с https://sextomsk.info
обещала кого нибудь найти на сайт. Сама она скоро в Сочи собралась. Так что у меня там никого на сайте не будет пока. FUTJITSU если ты местный может кого сам на сайт порекомендуешь, а то придеться местные конторы размещать |
09.07.2008, 17:38 | #8 |
Гость
|
Местный. Конторы которые размещают сови обьявления в рекламных газетах типа "Ва-Банк" "OnLine" и "Реклама в Томске" в разделе "Досуг" полная жо... Хочешь испугаться, хочешь экзотики, хочешь провести незабываемую ночь с Крокодилом, езжай к нам. :):):)
Вообще посмотрю. А эта Вика, откуда она вообще, фотография то точно её? И в Сочи как, на долго или на время. ??? |
09.07.2008, 19:54 | #9 |
...
|
|
10.07.2008, 14:23 | #10 |
Гость
|
фото не её. я сней встречался общая оценка 3-
|