Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2011, 18:21   #1
Virus
Гость

По умолчанию Глубокий минет!

Уважаемые Доны!В последнее время(так мне кажется)каждая жрица любви,при заполнении своей анкеты пишет "глубокий минет"а на практике оказывается фигней!может кто знает фею умеющую делать действительно глубокий,а еще лучше горловой минет-напишите сюда,премного благодарен!
Старый 29.05.2011, 19:36   #2
search_66
Гость

Да не говори, понаехали тут одни лентяйки.
Ты им денег заплати, да еще постарайся чтоб тебя удовлетворили.
Халтура одна
Старый 29.05.2011, 22:59   #3
Регина
Гость

Цитата:
Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
Уважаемые Доны!В последнее время(так мне кажется)каждая жрица любви,при заполнении своей анкеты пишет "глубокий минет"а на практике оказывается фигней!может кто знает фею умеющую делать действительно глубокий,а еще лучше горловой минет-напишите сюда,премного благодарен!
Ну глубокий минет не для всех....его можно получить в процессе....и если у тебя ствол не 26 калибра и шляпа не от Боярского)))))
Старый 30.05.2011, 00:02   #4
Котя
Гость

Что тут можно добавить. . . . Сама фея тебе всё обьяснила. Если всё подходит,к ней и иди.
Старый 30.05.2011, 00:41   #5
Arzo
Гость

*занудствует*

26 калибр - это барби сайз. Вот 2.6' - уже да, есть повод задуматься.
Старый 30.05.2011, 12:51   #6
Virus
Гость

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Ну глубокий минет не для всех....его можно получить в процессе....и если у тебя ствол не 26 калибра и шляпа не от Боярского)))))
Ну зайка,если-бы ты была из Сургута,я заехал-бы к тебе на огонек проверить глубину твоего ротика,но я так-же спрашивал про горловой минет!а для него размер не важен!
Старый 30.05.2011, 14:02   #7
476411
Гость

По умолчанию ........

порой придешь к ним, выберешь себе, кто посмазливее, а тебе одолжение как будто делают... сказал то что думал не ругаясь и ушел...
Старый 30.05.2011, 18:50   #8
Регина
Гость

Цитата:
Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
Ну зайка,если-бы ты была из Сургута,я заехал-бы к тебе на огонек проверить глубину твоего ротика,но я так-же спрашивал про горловой минет!а для него размер не важен!
Прошу прощение...немного инет тормозит и я с ним...а я правильно понимаю...это когда член во рту,и в это же время разговариваешь по телефону или просто горло споласкиваешь???т.е. издаешь звуки...типа смеха или гогот....как то так???
Старый 30.05.2011, 18:55   #9
Nsk
Дон с высшей степенью доверия

Nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Прошу прощение...немного инет тормозит и я с ним...а я правильно понимаю...это когда член во рту,и в это же время разговариваешь по телефону или просто горло споласкиваешь???т.е. издаешь звуки...типа смеха или гогот....как то так???
У тебя получится говорить по телефону с членом во рту?
Набери в яндексе facefuck и посмотри видео, можно в онлайне. Пробелы такие надо восполнять
Nsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 19:02   #10
Регина
Гость

Цитата:
Сообщение от Nsk Посмотреть сообщение
У тебя получится говорить по телефону с членом во рту?
Набери в яндексе facefuck и посмотри видео, можно в онлайне. Пробелы такие надо восполнять
Я спросила образно!!!
Ответ