26.05.2011, 21:23 | #1 |
...
|
нашших бьют...........
В ходе жестокого разгона оппозиционного митинга в Тбилиси в ночь на 26 мая пострадали и двое азербайджанцев. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM глава Хельсинкского национального комитета Азербайджана Арзу Абдуллаева, среди избитых и задержанных полицией есть и двое азербайджанцев из Марнеульского района Грузии - Низами Мамедов и Вагиф Алиев.
Кстати хто знаит где купить крузинское вино в новосибе....настоящее блять...а не то что Гоча на открытые крыши новосибирска пил |
27.05.2011, 05:04 | #2 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
В Академгородке, где шашлычная. Как на "Неоком" ехать. |
|
27.05.2011, 06:44 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
27.05.2011, 13:05 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Как вариант с проводниками перетереть из Казахстана припрут Кинзмараули, Хванчкара в бутылках с этикетками и акцизой.
Подогнал мне один друг Грузинского вина в полторашке без этикеток - если я скажу, что было вкусно, то считайте я ничего не сказал.. когда пробку откручиваешь, неповторимый аромат по всей хате! Но страшно. Был случай общался с грузинкой из Тбилиси, она крайне не рекомендовала пить такое поело. Как говориться раз на раз.. Был как-то в Тифлисе, было желание спросить, но мы и так нехило покушали и выпили.. Предпочитаю Хванчкару красное полусладкое в светлокоричневых керамических бутылках.