Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2011, 14:35   #1
Lovelas
Гость

По умолчанию http://sochinki.ru/ank/ank1374.html

Доброго времени суток, уважаемые!
Что можете рассказать об этой фее, стоит?
Старый 24.05.2011, 16:34   #2
Дон Карлос
Гость

думаю за 2000 час +скорее всего контора,будет стабильный среднячок.
Не пойду.
Изображения
Тип файла: jpg женщины.jpg (27.5 Кб, 99 просмотров)
Старый 24.05.2011, 16:44   #3
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lovelas Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, уважаемые!
Что можете рассказать об этой фее, стоит?
Фото левые... Ценник нормальный...проверить стоит...отписаться здесь обязательно!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 18:13   #4
DASHA
Гость

По умолчанию ТЫ ЗАЕБ...

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Фото левые... Ценник нормальный...проверить стоит...отписаться здесь обязательно!
дон смк у тебя с головой все в порядке? ни ты, ни один человек по этой анкете к девушке не заходили ЕЩЕ!! поэтому ХВАТИТ заливать все грязью и ПОСТОЯННО ВРАТЬ!!! хотя , о чем это я , ты же больше ничего не умеешь, разве только скидки ВЫПРАШИВАТЬ!!!
Старый 24.05.2011, 18:19   #5
DASHA
Гость

А чтобы присутствующим на форуме было понятно о чем идет речь- поясню! Когда-то Дона СМК77 не пустили к девушке.. и высказали ему в открытую- почему! Вот он и злится до сих пор и от своей беспомощности пытается хоть как-то насолить))
Старый 24.05.2011, 21:18   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от DASHA Посмотреть сообщение
А чтобы присутствующим на форуме было понятно о чем идет речь- поясню! Когда-то Дона СМК77 не пустили к девушке.. и высказали ему в открытую- почему! Вот он и злится до сих пор и от своей беспомощности пытается хоть как-то насолить))
Пояснялка у тебя не выросла! Насолить здесь кому-то не ставлю задачу...мне это не нужно! А вот откровенный наеб с фотами пресекал и буду дальше открывать глаза всем форумчанам! Даш, размещайте настоящие фото в анкетах!
Да, кстати, заебали твои придумки... Типа новый дон спрашивает о новой фее.. Ты че думаешь никто не понял, что dedabr и Lovelas это твоя бурная фантазия! Не проканает эта хуйня...
Старый 24.05.2011, 21:21   #7
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ловелас,...тьфу блядь! Только куриные мозги такой ник придумают. Лучше сервис поднимайте, чтоб люди отзывались положительно
Старый 24.05.2011, 21:31   #8
DASHA
Гость

Цитата:
Пояснялка у тебя не выросла! Насолить здесь кому-то не ставлю задачу...мне это не нужно! А вот откровенный наеб с фотами пресекал и буду дальше открывать глаза всем форумчанам! Даш, размещайте настоящие фото в анкетах!
Да, кстати, заебали твои придумки... Типа новый дон спрашивает о новой фее.. Ты че думаешь никто не понял, что dedabr и Lovelas это твоя бурная фантазия! Не проканает эта хуйня...
Заеб... ЧТО?? Прочисти свои куриные мозги! я такой херней не страдаю, пусть этим занимаются те, у кого нет работы! Мне Ваши отчеты НА Х! не нужны и тебя, кстати , туда же! Есть Доны с которыми мы поддерживаем нормальное отношение и будем это делать дальше! А такие как ты не сдались...
И ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ПОСМОТРИ IP АДРЕСА И СРАВНИ!!)) Но, думаю, на это у тебя ума не хватит. Твоя учесть- догадываться.. На большее ты не способен!!

P.S. : C "пояснялкой" все в порядке, получше твоей будет))

Последний раз редактировалось DASHA; 24.05.2011 в 21:34.
Старый 24.05.2011, 21:32   #9
DASHA
Гость

Цитата:
Ловелас,...тьфу блядь! Только куриные мозги такой ник придумают. Лучше сервис поднимайте, чтоб люди отзывались положительно
И придумывать мне ничего не нужно И ТАК ВСЕ АХ...НО)))!!!
Старый 24.05.2011, 21:41   #10
DASHA
Гость

Цитата:
А вот откровенный наеб с фотами пресекал и буду дальше открывать глаза всем форумчанам! ...

Интересно - КАК??? Посидел, подумал... А дай-ка напишу, что не ее)))
Ответ