Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2011, 12:45   #1
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

По умолчанию треп

Про жесткий силикон- сразу вспомнил Еву и подумал , что она, но потом на фотках увидел, что блондинка.
Авдей вне форума  
Старый 18.05.2011, 12:46   #2
мартовский кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Про жесткий силикон- сразу вспомнил Еву и подумал , что она, но потом на фотках увидел, что блондинка.
нет это не Ева.. кста симпатичнее намного евы(опять же ИМХО).. я просто ахуел когда зашёл там прям сука конь!!!

Старый 18.05.2011, 12:48   #3
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

искренне за тебя рад брат, какую я ща тайну разгадывал это пиздец.... ща отчитаюсь
воробей вне форума  
Старый 18.05.2011, 17:28   #4
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Думал, кто будет следующий, Порше или Ася, но теперь понимаю, что эта особа..
Vorobiev вне форума  
Старый 19.05.2011, 10:19   #5
OlimpuS

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Хотелось бы фотки в студию хотя бы с телефона.... а то ваще забили на этот раздел, тока воробей шпион радует...
OlimpuS вне форума  
Старый 19.05.2011, 12:21   #6
мартовский кот
Гость

Цитата:
Сообщение от OlimpuS Посмотреть сообщение
Хотелось бы фотки в студию хотя бы с телефона.... а то ваще забили на этот раздел, тока воробей шпион радует...
какие нах фото, я там с порога прям ахуел.... Про все сука забыл(((( ... Отношение конечно - говно но тело, сиськи,лицо все компенсируют!!! Короче всем рекомендую!

Старый 19.05.2011, 18:23   #7
Omlett
Гость

Цитата:
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщение
какие нах фото, я там с порога прям ахуел.... Про все сука забыл(((( ... Отношение конечно - говно но тело, сиськи,лицо все компенсируют!!! Короче всем рекомендую!
Всех приветствую, Уважаемые Доны! Зачитавшись отчётом брата Мартовского кота, решил сегодня созвониться с Тайной и назначить свидание на завтра. Что из этого вышло сегодня-чуть позже. Ну а завтра отпишусь по полной. Просто сейчас не могу, пока не улеглись. Но одно скажу-как меня Тайна пытала, что, да как, откуда и почему-это полный пиздец. Мой опер "молчи-молчи" таких вопросов не задавал! А здесь......

Старый 19.05.2011, 18:26   #8
мартовский кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Bruder Посмотреть сообщение
Всех приветствую, Уважаемые Доны! Зачитавшись отчётом брата Мартовского кота, решил сегодня созвониться с Тайной и назначить свидание на завтра. Что из этого вышло сегодня-чуть позже. Ну а завтра отпишусь по полной. Просто сейчас не могу, пока не улеглись. Но одно скажу-как меня Тайна пытала, что, да как, откуда и почему-это полный пиздец. Мой опер "молчи-молчи" таких вопросов не задавал! А здесь......
а ты вспомни как я к Эвелине прорывался.. там конспираторши сидят пиздец.. но сука они того стоят по ходу (мне ещё к Эвелине пррваться) но если честно каждый день по феям сука дороговато.. я за три дня 15ку спустил.. надо не много поутешить себя.. на след недели порываюсь пробраться к Эвелине...

Старый 19.05.2011, 20:56   #9
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

удачи завтра на местности, ждем доклад по факту
pinocchio вне форума  
Старый 19.05.2011, 21:25   #10
Omlett
Гость

Да я уже спать не могу, весь в предвкушении запретного плода.

Закрытая тема