Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2011, 13:44   #1
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

По умолчанию id2279.htm

https://a.sexnsk5.live/id2279.htm вот ссылко,краткий отчёт.Фото её 100% причём без фотожопа.Грудь роскошная,децел подвисает,но при таком обьёме норма.Миня хорош душевно,между титьбанов воообще ништяк.Основное отверстие узкое не ушатаное,в позиции сверху вид шикарный,тут и приехал,отдал 2р,был меньше часа по времени ужат сильно.Короче ещё схожу разок,сиськи больно хороши.Принимает не далеко от ц.рынка.С уважухой!Бывалый.
Бывалый вне форума  
Старый 04.05.2011, 10:24   #2
Nsk

Nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 7

По умолчанию Вика 22 новенькая

Отчётов по ней не нашёл и решил в обед сгонять. Хотя Mak sim вроде как оценки выставил. Ссылка .
Принимает возле центрального рынка. Фото её ,даже мебель та что на фотках. Либо очень похожая. Хата однёха нормальная. В ванной всё есть включая мирамистин. Только если кто посрать захочет то будет ахуенно неудобно. Унитаз зажат в углу между ванной и стиралкой. Причём стиралка стоит вплотную к унитазу с передней стороны.
Худенькая девочка с грудью четвёрочкой, самое то для меня. С порога показалась настороженной что-ли или уставшей. Потом призналась что с похмела :) Миня нормальный ,КС тоже. Больше ничего не пробовал. Анала скорее всего нет, потому что в наезднице в процессе попробовал помассажировать пальцем ШГ - руку аккуратно убрала :) На лицо не страшная и не красавица ,нормально короче. Общалась после захода уже более охотно, вполне разговорчивая. Сказала что занимается тайским боксом :) Наверно загляну ещё. Когда будет в нормальном состоянии. Девочка хорошая.
Интересно бы было услышать мнение mak sim

P.s. Кстати сказала что мусор который девок пугает к ней приходил тоже. Классический вариант - зашёл , сел, достал ксиву и пистолет. Но вроде как ничего у него не вышло. Говорит заплатил.
Оля которая раньше возле мечети принимала тоже говорила что к ней этот мусор приходил. Только у неё ещё веселее. Напугать у него её не получилось и он просто подрочил в дверях :)

Последний раз редактировалось Nsk; 04.05.2011 в 10:29.
Nsk вне форума  
Старый 04.05.2011, 12:05   #3
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Запарился я, нет пока времени писать((( А так кратко скажу так в постели богиня, в общении не весело с ней. Тело красиво, на лицо неплоха, раскрывая тему про грудь скажу Шикарно)))
Старый 04.05.2011, 13:33   #4
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Запарился я, нет пока времени писать((( А так кратко скажу так в постели богиня, в общении не весело с ней. Тело красиво, на лицо неплоха, раскрывая тему про грудь скажу Шикарно)))
+10000000 Был 3 раза последний сегодня.Грудь это что-то,кто мял тот знает!
Бывалый вне форума  
Старый 16.05.2011, 20:02   #5
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

5 id2279 Вика новенькая - молодец

Был у данной особы недели 2 назад.
Живет на Покрышкина, в старом доме.
Встретила высокая грудастая малышка, сразу понял, что останусь и не разочаровался.
Что бы к ней попасть, пришлось подождать часик, слава богу времени было вагон. В общем не самая обязательная фея.
Лицо смазливое, возможно немного на любителя, но я любитель. Общительная, без комплексов. Расстроило, что в антрактах успевает поговорить по телефону.
Про допы не спрашивал, ибо ШГ заявлен не был, а у фей меня интересует только он и то при наличии подходящей попки.
Полотенце было выдано свежее, простынь менялась каждый раз.
ТТХ: Соответствуют, даже я бы сказал, в жизни лучше
Грудь: большая, отличной формы, но мягкая
Жопа: не миниатюрная, но формы очень апетитной
Рост: 175
Вес: средний, лишнего нет
В процессу:
Миня: 4, ну не любитель я минетов. Хорошо его делает только моя пассия
ЗКП: 5
Классика: 5
Дама сверху: 5, вид шикарный
Особенности: в процессе очень страстная, стонет, кормой подмахивает, (на бритни спирс чем-то смахивает) руками помогает, редко встретишь такую самоотдачу
Озвучка: громко, очень артистично, если и цифра, то очень хорошая
Отношение: чаю предложено не было, все остальное хорошо. Есть о чем поговорить, есть чувство юмора. не чувствовал себя клиентом, деньги отдал в конце, за временем жестко не палила вроде бы.
Общая оценка: деньги отрабатывает
Пойду ли еще: возможно
Vorobiev вне форума  
Старый 19.05.2011, 18:52   #6
alexxx
Гость

По умолчанию ВИКА КОРОЛЕВА :)

Привет всем сегодня был у очеровашки
прям скажу что она супер... созвон состоялся , ответ держал такой милый голосок , сказала что да как ... вообщем принемает она возле центрального рынка... Приехал еще раз отзвонился сказало куда топать :)
Ну квартирка однерка не сильно убитая :)Был предложен чай с конфэтамы, далее душ... Вышел с душа в предвкушении этой богини ... Вика уже была раздета (хотя было огромное желание самому ее раздеть ) и стаяла смотря в окошко :) Вид скажу ну прям ппц(либидо само поднелось от такова вида).Подошел с зади обнял , потиска грудь, да кстати грудь у неё толи 4 или 3 но это не важно... И понеслось ... Миня по началу без преза, потом одела ... В общем 5+. Пошли в комноту там в позе дикий запад оседлав меня с верху, потом с тылу и усе мне ппц... пошел в душ далее чай, поболтали, пошли в комноту опять миня, поднялся , между сисек потерся и в мисеонерку... сдулся :)
вообщем девочка ну прям супер, все на ОТЛИЧНО. Былобы побольше таких ...

Старый 19.05.2011, 18:52   #7
alexxx
Гость

По умолчанию ВИКА КОРОЛЕВА :)

Привет всем сегодня был у очеровашки .
прям скажу что она супер... созвон состоялся , ответ держал такой милый голосок , сказала что да как ... вообщем принемает она возле центрального рынка... Приехал еще раз отзвонился сказало куда топать :)
Ну квартирка однерка не сильно убитая :)Был предложен чай с конфэтамы, далее душ... Вышел с душа в предвкушении этой богини ... Вика уже была раздета (хотя было огромное желание самому ее раздеть ) и стаяла смотря в окошко :) Вид скажу ну прям ппц(либидо само поднелось от такова вида).Подошел с зади обнял , потиска грудь, да кстати грудь у неё толи 4 или 3 но это не важно... И понеслось ... Миня по началу без преза, потом одела ... В общем 5+. Пошли в комноту там в позе дикий запад оседлав меня с верху, потом с тылу и усе мне ппц... пошел в душ далее чай, поболтали, пошли в комноту опять миня, поднялся , между сисек потерся и в мисеонерку... сдулся :)
вообщем девочка ну прям супер, все на ОТЛИЧНО. Былобы побольше таких ...

Старый 20.05.2011, 05:11   #8
мартовский кот
Гость

8 подозрительно... очень подозрительно

alexxx - будешь писать такие отчёты, не стать тебе Доном... либо у тебя сравнить не с кем вообще.. так сходи в начале по проверенным вариантам... отпишись .. покажи своё мнение, про минусы тоже надо писать... или прям сука идеал там сидит что ты минусов не заметил?

Старый 20.05.2011, 05:19   #9
Видео

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Ебанаврот, да пиши ты без ошибок, глаза сломаешь читать
Видео вне форума  
Старый 20.05.2011, 05:52   #10
Бывалый

Награды пользователя:

Был раза три у энтой фейки,акромя сисек,больше ни чего хорошего,хотя кто за чем
Бывалый вне форума  
Закрытая тема