26.04.2011, 13:44 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id2279.htm
https://a.sexnsk5.live/id2279.htm вот ссылко,краткий отчёт.Фото её 100% причём без фотожопа.Грудь роскошная,децел подвисает,но при таком обьёме норма.Миня хорош душевно,между титьбанов воообще ништяк.Основное отверстие узкое не ушатаное,в позиции сверху вид шикарный,тут и приехал,отдал 2р,был меньше часа по времени ужат сильно.Короче ещё схожу разок,сиськи больно хороши.Принимает не далеко от ц.рынка.С уважухой!Бывалый.
|
04.05.2011, 10:24 | #2 |
|
Вика 22 новенькая
Отчётов по ней не нашёл и решил в обед сгонять. Хотя Mak sim вроде как оценки выставил. Ссылка .
Принимает возле центрального рынка. Фото её ,даже мебель та что на фотках. Либо очень похожая. Хата однёха нормальная. В ванной всё есть включая мирамистин. Только если кто посрать захочет то будет ахуенно неудобно. Унитаз зажат в углу между ванной и стиралкой. Причём стиралка стоит вплотную к унитазу с передней стороны. Худенькая девочка с грудью четвёрочкой, самое то для меня. С порога показалась настороженной что-ли или уставшей. Потом призналась что с похмела :) Миня нормальный ,КС тоже. Больше ничего не пробовал. Анала скорее всего нет, потому что в наезднице в процессе попробовал помассажировать пальцем ШГ - руку аккуратно убрала :) На лицо не страшная и не красавица ,нормально короче. Общалась после захода уже более охотно, вполне разговорчивая. Сказала что занимается тайским боксом :) Наверно загляну ещё. Когда будет в нормальном состоянии. Девочка хорошая. Интересно бы было услышать мнение mak sim P.s. Кстати сказала что мусор который девок пугает к ней приходил тоже. Классический вариант - зашёл , сел, достал ксиву и пистолет. Но вроде как ничего у него не вышло. Говорит заплатил. Оля которая раньше возле мечети принимала тоже говорила что к ней этот мусор приходил. Только у неё ещё веселее. Напугать у него её не получилось и он просто подрочил в дверях :) Последний раз редактировалось Nsk; 04.05.2011 в 10:29. |
04.05.2011, 12:05 | #3 |
|
Запарился я, нет пока времени писать((( А так кратко скажу так в постели богиня, в общении не весело с ней. Тело красиво, на лицо неплоха, раскрывая тему про грудь скажу Шикарно)))
04.05.2011, 13:33 | #4 |
|
|
16.05.2011, 20:02 | #5 |
Дон
|
id2279 Вика новенькая - молодец
Был у данной особы недели 2 назад.
Живет на Покрышкина, в старом доме. Встретила высокая грудастая малышка, сразу понял, что останусь и не разочаровался. Что бы к ней попасть, пришлось подождать часик, слава богу времени было вагон. В общем не самая обязательная фея. Лицо смазливое, возможно немного на любителя, но я любитель. Общительная, без комплексов. Расстроило, что в антрактах успевает поговорить по телефону. Про допы не спрашивал, ибо ШГ заявлен не был, а у фей меня интересует только он и то при наличии подходящей попки. Полотенце было выдано свежее, простынь менялась каждый раз. ТТХ: Соответствуют, даже я бы сказал, в жизни лучше Грудь: большая, отличной формы, но мягкая Жопа: не миниатюрная, но формы очень апетитной Рост: 175 Вес: средний, лишнего нет В процессу: Миня: 4, ну не любитель я минетов. Хорошо его делает только моя пассия ЗКП: 5 Классика: 5 Дама сверху: 5, вид шикарный Особенности: в процессе очень страстная, стонет, кормой подмахивает, (на бритни спирс чем-то смахивает) руками помогает, редко встретишь такую самоотдачу Озвучка: громко, очень артистично, если и цифра, то очень хорошая Отношение: чаю предложено не было, все остальное хорошо. Есть о чем поговорить, есть чувство юмора. не чувствовал себя клиентом, деньги отдал в конце, за временем жестко не палила вроде бы. Общая оценка: деньги отрабатывает Пойду ли еще: возможно |
19.05.2011, 18:52 | #6 |
Гость
|
ВИКА КОРОЛЕВА :)
Привет всем сегодня был у очеровашки
прям скажу что она супер... созвон состоялся , ответ держал такой милый голосок , сказала что да как ... вообщем принемает она возле центрального рынка... Приехал еще раз отзвонился сказало куда топать :) Ну квартирка однерка не сильно убитая :)Был предложен чай с конфэтамы, далее душ... Вышел с душа в предвкушении этой богини ... Вика уже была раздета (хотя было огромное желание самому ее раздеть ) и стаяла смотря в окошко :) Вид скажу ну прям ппц(либидо само поднелось от такова вида).Подошел с зади обнял , потиска грудь, да кстати грудь у неё толи 4 или 3 но это не важно... И понеслось ... Миня по началу без преза, потом одела ... В общем 5+. Пошли в комноту там в позе дикий запад оседлав меня с верху, потом с тылу и усе мне ппц... пошел в душ далее чай, поболтали, пошли в комноту опять миня, поднялся , между сисек потерся и в мисеонерку... сдулся :) вообщем девочка ну прям супер, все на ОТЛИЧНО. Былобы побольше таких ... |
19.05.2011, 18:52 | #7 |
Гость
|
ВИКА КОРОЛЕВА :)
Привет всем сегодня был у очеровашки .
прям скажу что она супер... созвон состоялся , ответ держал такой милый голосок , сказала что да как ... вообщем принемает она возле центрального рынка... Приехал еще раз отзвонился сказало куда топать :) Ну квартирка однерка не сильно убитая :)Был предложен чай с конфэтамы, далее душ... Вышел с душа в предвкушении этой богини ... Вика уже была раздета (хотя было огромное желание самому ее раздеть ) и стаяла смотря в окошко :) Вид скажу ну прям ппц(либидо само поднелось от такова вида).Подошел с зади обнял , потиска грудь, да кстати грудь у неё толи 4 или 3 но это не важно... И понеслось ... Миня по началу без преза, потом одела ... В общем 5+. Пошли в комноту там в позе дикий запад оседлав меня с верху, потом с тылу и усе мне ппц... пошел в душ далее чай, поболтали, пошли в комноту опять миня, поднялся , между сисек потерся и в мисеонерку... сдулся :) вообщем девочка ну прям супер, все на ОТЛИЧНО. Былобы побольше таких ... |
20.05.2011, 05:11 | #8 |
Гость
|
подозрительно... очень подозрительно
alexxx - будешь писать такие отчёты, не стать тебе Доном... либо у тебя сравнить не с кем вообще.. так сходи в начале по проверенным вариантам... отпишись .. покажи своё мнение, про минусы тоже надо писать... или прям сука идеал там сидит что ты минусов не заметил?
|
20.05.2011, 05:19 | #9 |
|
Ебанаврот, да пиши ты без ошибок, глаза сломаешь читать
|
20.05.2011, 05:52 | #10 |
|
Был раза три у энтой фейки,акромя сисек,больше ни чего хорошего,хотя кто за чем
|