Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2011, 12:37   #1
мартовский кот
Гость

По умолчанию id2315.htm

Ох Доны уважаемые.. что я ща повидал.. действительно для меня это была тайна.. и так отчёт о девушке https://a.sexnsk5.live/id2315.htm ксении ... скажу сразу подруга Эвелины которая принимает на коммунистической 24... созвон.. мнее называют адрес.. и тут я начинаю угорать говрю девушка родная давайте наберегу договримся я приеду на мерсе старом тонированном с номерами 666 , она в ответ пайдёт))) а то тут один на 9ке приехал с такими же номерами тонированной в хлам.. его не приняли..))) я в слёзы.. говорю пардон я сразу спросил на чём прикатить вы сказали без разницы(точнее подруга ваша).. короче подакатываю всё ровно... захожу в тайный 7ой подъезд на тайный 4тый этаж встречает меня дама... о я ебу... модель сука... Эбейшая.. на личико мне понравилось(имхо конечно) короче грудь - пиздец!!!(4ка правда силикон .. не много жестковат).. рост блять под 180.. худенькая ноги от ушей... у меня прям с порога хуй задымился и челюсть отвисла..
время нет .. бля бля... душ полотенце чистое гели есть аптеки нет.. чай - хуй с ним... сразу ныряю на ложе.. оо бля.. вот это тело... я в ахуе.. не удержался от соблазна начал с куни.. меня обхватили (ну как обхватили), скорее обмотали ногами( я ебу .... там реально от ушей ноги.. стройные.. короче тело ваще заебись ... ) довёл до оргазма.. озвучка полный аналог.. цифры нет.. потом миня - ну так ... старается вроде.. но не зацепила.. потом наездница - вот это пиздец вид... сука ради такого вида стоит жить( я хоть грудь и не сильно люблю, но тут пиздец стоячая 4ка, на осиновой талии смотрится просто улёт).. короче вертел вертел.. лазил по ней лазил (хули с моими полутора метрами)... приплыл.. в душ.. и откланялся...
теперь про минусы.. девочка реально подгонистая.. в плане чё та боится всего как бы не обидели.. напрягло что кнопка тревожная под подушкой лежит - пиздец чуть не нажал... ну и как то стесняется чтоли.. по разговору не успел понять как... больше слушает чем говорит.. деньги сразу.. что тоже не осбо нравится.. ну и конечно в связи с отстутствием времени пробыл минут 40 всего..
итог.. ребята я тока что ебал модель!!!!! договрился что меня теперь пускать будут так что скоро отъебу авелину))))....
короче чисто поебаться ахуенный вариант, если мозг включить и расслабиться ещё и душой то мимо вариантик... а так всё просто заебись.. внешность конечно ахуенная.. так что скоро появится отчёт про авелину(которой я отомщу(в хорошем смысле этого слова) ))))) за то что не приняла с первого раза)...

Старый 19.05.2011, 19:48   #2
Omlett
Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Сегодня весь день звонил данной даме, и ближе к вечеру попал! Итак, Разговор почти дословно, немного стилизованный, но суть и интонация передана!!! «Здасьте, здрасьте! Вы-Тайна? ………..А вы кто? Хм! Простите, я правильно звоню? Вы Тайна? Ну да! Скажите, мы встретимся завтра в 10.30. Нет! Я работаю с 12 до 19.Но я не могу, сами понимаете, работа, жена, дети. Хорошо, а на какой машине подъедете?, сколько Вам лет?.........Хм, у меня офис в 100м от твоего дома, я пёхом! Я принимаю только тех, кто на авто! Хорошо, мерин устроит? Да! А лет? Уже далеко не мальчик! Не хамите! Хорошо, полтинник подойдёт? Да! А откуда знаете мой дом? Друг шепнул. По секрету, сказал что прекрасная и обворожительная девушка, многое умеете! А как друга зовут? Он знает Эвелину, а она дала наводку на вас! Да, мы работаем вместе! Короче пиздел и уламывал в таком духе минут 5. До сегодняшнего случая я НИКОГДА из фей не разговаривал в таком тоне. Это что-то! Одним словом, сошлись на 11.00, но обязательно отзвон за 30 мин! Блять, было дело, конторские трясли немного, но такого не было. У меня сложилось впечатление, что уже разговаривая со мной, она судорожно сжимала в руках кнопку «тревожки». Короче, уже после разговора с ней я подумал, А может, ну его нах, оно мне нужно? Но блядское любопытство и желание узнать, а стоят ли все эти напряги таких усилий, взяло верх. Отчёт за мной по факту. Очень надеюсь на то, что те эмоции, испытанные братом Мартовским котом, и меня не оставят разочаровавшимся, а впечатления останутся положительно охуительными! Во всяком случае, я в это очень верю. Продолжение следует!

Последний раз редактировалось Omlett; 20.05.2011 в 19:54.

Старый 20.05.2011, 19:09   #3
Omlett
Гость

Цитата:
Сообщение от Bruder Посмотреть сообщение
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Сегодня весь день звонил данной даме, и ближе к вечеру попал! Итак, Разговор почти дословно, немного стилизованный, но суть и интонация передана!!! «Здасьте, здрасьте! Вы-Тайна? ………..А вы кто? Хм! Простите, я правильно звоню? Вы Тайна? Ну да! Скажите, мы встретимся завтра в ........ Нет! Я работаю с 12 до 19.Но я не могу, сами понимаете, работа, жена, дети. Хорошо, а на какой машине подъедете?, сколько Вам лет?.........Хм, у меня офис в 100м от твоего дома, я пёхом! Я принимаю только тех, кто на авто! Хорошо, мерин устроит? Да! А лет? Уже далеко не мальчик! Не хамите! Хорошо, полтинник подойдёт? Да! А откуда знаете мой дом? Друг шепнул. По секрету, сказал что прекрасная и обворожительная девушка, многое умеете! А как друга зовут? Он знает Эвелину, а она дала наводку на вас! Да, мы работаем вместе! Короче пиздел и уламывал в таком духе минут 5. До сегодняшнего случая я НИКОГДА из фей не разговаривал в таком тоне. Это что-то! Одним словом, сошлись на........., но обязательно отзвон за 30 мин! Блять, было дело, конторские трясли немного, но такого не было. У меня сложилось впечатление, что уже разговаривая со мной, она судорожно сжимала в руках кнопку «тревожки». Короче, уже после разговора с ней я подумал, А может, ну его нах, оно мне нужно? Но блядское любопытство и желание узнать, а стоят ли все эти напряги таких усилий, взяло верх. Отчёт за мной по факту. Очень надеюсь на то, что те эмоции, испытанные братом Мартовским котом, и меня не оставят разочаровавшимся, а впечатления останутся положительно охуительными! Во всяком случае, я в это очень верю. Продолжение следует!
Всех приветствую, Уважаемые Доны! Сегодня был у Ксении, о которой с таким восторгом рассказал Мартовский кот. Скажу сразу, что и мои ожидания она оправдала, даже с лихвой. Итак, по сути дела. В назначенное время делаю контрольный звонок и подтверждаю свои намерения, подъезжаю к дому с некоторым чувством сомнения. Но «проверку» визуальную прошёл, вперёд, к цели. Дверь открывается и …..я лицезрею блондинку, полностью соответствующую ТТХ, высокая, стройная, очень симпатичная, кстати, внешне личиком чем-то напоминающим Нику Порше, приличный sexy наряд. Поразил в первую очередь рост-при моих 187 мне она показалась очень высокой (была в туфельках на шпильках). Но главное-это её грудь. Это пиздец. Увидав её, я потерял дар речи. Круглая, такая блять выпуклая, 4 точно. Как потом выяснилось, силикон, но блять красивая, ссука. Сомнений в том, что остаюсь, не было, т.к. признаться честно, до этого дня фей с такими точёными фигурками я не встречал. После дежурных фраз о том и сём определились по времени, допах, которые присутствуют, рассчитался сразу за 2 часа, но меня это абсолютно не напрягло. Пригласила на чай, кофе, от которых вежливо отказался, и в душ. Всё есть, аптеки, по-моему, не было. Ну а дальше был секс, безумный и страстный, с переменой поз и постанываниями, которые заводили всё больше и больше. Описывать смысла нет, Мартовский кот изложил ВСЁ. Я сделал три подхода, на четвёртый получилось как в анекдоте-«успею....... не успеешь!», даже посмеялись от души, но несмотря на то, что время оставалось, я сделал в благодарность Ксении приятное-расслабляющий массаж, от чего она просто растеклась по местоимению. Что запомнилось больше всего, так это её задница в ЗКП. Вид настолько привлекательный, что ……пиздец, нет слов. Очень красивая и аккуратненькая попка, процесс хотелось продолжать до бесконечности долго. Кстати, целоваться она любит, но, видимо, по настроению. От секса без балды получает нескрываемое удовольствие, процессу отдаётся полностью, а в наезднице, видимо, ей нравится больше всего, мне так показалось. Кратко подытоживая всё вышесказанное, могу с уверенностью сказать, что своим обаянием, может даже каким-то желанием угодить, расслабить, расположить к себе клиента, Ксения заслуживает похвалы. Положительное даже то, что когда я вышел из душа, она не побежала также в душ, как делают большинство фей, а встречала меня во всей красе. Кстати, между делом, когда трепались и курили (она вежливо поинтересовалась, курю ли я и попросила разрешения), она рассказала, что вчера и утром со мной говорила Эвелина (Эля), и это именно её стиль общения, подозрительно-расспрашивающий, тк были случаи наездов всякой шелупони. Саму Элю тоже видел, когда выходил из подъеза-девка пиздец, симпотная, высокая, стройная, только тёмненькая. Как итог, ИМХО, все позиции на 5 баллов. Пойду ли ещё? Скорее, да. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание- всё-таки цена в 3 тыра слегка завышена, но т.к. за 2 часа 5 тр-меня вполне устроило. Всем желаю удачи! И последнее! Обе дамы ведут свой "белый список", так что пройдя "испытание" на лояльность, прочность и верность, Вы попадаете в него навсегда, и к Ксении и к Эле!
Вспомнил, увидев брата Стрелка: вешалка предложена не была, но мне пох, сложил шмотки на кресло.
Когда определялись, спросила про допы, но я ответил, что не любитель МБР и анала, она ответила, что тоже, но желание клиента......... Я понял, что с допами она работает!

Последний раз редактировалось Omlett; 20.05.2011 в 22:40.

Старый 28.05.2011, 11:11   #4
апостол
Гость

По умолчанию Тая -впечатления!!!!!

Всем привет! Чего-то не могу найти тему про Ксюшу https://a.sexnsk5.live/id2315.htm Был, все очень понравилось! Внешность была описана выше, особо добавить нечего. Вкратце: очень симпатичная, высокая, ОХЕРЕННАЯ фигура, в том числе отличная грудь! Хорошее отношение, немного скромная, но это ее даже красит. Секс УЛЕТНЫЙ во всех видах и позах! До сих пор ножки дрожат и улыбаюсь как дурачок! По моему мнению-одна из лучших девушек, за что ей огромный респект! Надеюсь, что она с нами надолго, пойду еще и не раз! Всем удачи!

Старый 31.05.2011, 11:14   #5
sot
Гость

По умолчанию Тая, она же Тайна!

Всех, приветствую! Был у Таи, все очень и очень достойно! Созвонились где-то в обед, договорились на вечер, но за полчаса созвониться. Кстати при разговоре не было никаких лишних вопросов, все по существу. Как договаривались, звоню за полчаса, получаю адрес и инструкции как проехать. Подъезд с ул. Коммунистической, необходимо объехать с лева шлагбаум соседнего дома, далее уже шлагбаум во двор. Не знаю, был ли фейс- контроль, но в подъезд и далее в квартиру меня запустила. Открывает мне дверь, девушка
внешне очень красивая, фигура просто отличная, в черном белье смотрится очень эффектно. Внешне показалась, что она выше меня, при моих 1,85 м. Предложила чай, кофе, отказался. Деньги попросила сразу, потом пошел в душ, на кухне вместо двери
висела какая-то ширма, как оказалось там была ее подруга, по всей видимости Эвелина.
В ванной мыльные принадлежности есть, мирика не было, но потом появился.
После душа прекрасное создание меня уже ожидала на ложе, далее поцелуи, объятия, грудь упругая точно 4-ка, Мбр делает без рук, очень приятно, видно старается, у меня все быстро заканчивается, иду в душ. Во второй заход был секс со сменой нескольких поз, все делает послушно, и на отлично, приплываю. После немного поболтали, и я покинул прекрасное создание.
В общем, все понравилось, напрягло только то, что в квартире есть еще кто-то.

Последний раз редактировалось sot; 31.05.2011 в 11:38.

Старый 29.06.2011, 10:07   #6
таксист
Гость

Кто заинтересовался данной особой, могу сказать только одно, все что выше сказано про данную девушку 100% реальность, я когда у нее побывал сутки в себя приити не мог, мартовскому коту спосибо за наводку, я вообще сначала думал контора, а когда отзывов начитался, приперся к ней! и просто ахуел, внатуре телка из какого-нибудь журнала, и впрямь- МОДЕЛЬ!!!

Последний раз редактировалось таксист; 02.07.2011 в 07:02.

Старый 02.07.2011, 15:58   #7
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

А у нас таких экземпляров и за 6р/час не найти! Завидую белой завистью!..
CMK_77 вне форума  
Старый 04.07.2011, 11:23   #8
Boroda
Гость

"Единственное, на что хотелось бы обратить внимание- всё-таки цена в 3 тыра слегка завышена, но т.к. за 2 часа 5 тр-меня вполне устроило."

Просто ахуеть!В ебаном Сочи такая фея запросит 7 - 10 т.р. за час и у нее не будет отбоя... А тут 3 рубля... Я не олигарх, но и для меня эта сумма для такого экземпляра, кажется смешной...

P.S. Захотелось в Новосиб =)

Старый 04.07.2011, 12:21   #9
AISBERG
Гость

Побывал у данной особы и вроде всё нормально. А с другой стороны хуйня то тоже полная. Пускай она красотка, но когда начинаются это тупые разговоры о том что ты должен ублажить её разговорами и примерами о том какой ты крутой - полный бред. И когда по сущности обычная шлюха корчит из себя эдакую честную давалку - тоже полная хрень. Её же трахать не за коробку конфет и шампанское пришёл, а вполне за нормальные деньги. И всё это похоже на детский сад какой-то. И за такой ценник приходят нормальные дятьки, а не шушара какая, а тут этот допрос с пристрастием - желание своё самолюбие потешить навеное, и все эти сказки о безопасности и там всяком отборе клиентов полная лажа конечно, можно таких сказок рассказать да и подъехать на чём угодно

Старый 04.07.2011, 16:42   #10
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от AISBERG Посмотреть сообщение
Побывал у данной особы и вроде всё нормально. А с другой стороны хуйня то тоже полная. Пускай она красотка, но когда начинаются это тупые разговоры о том что ты должен ублажить её разговорами и примерами о том какой ты крутой - полный бред. И когда по сущности обычная шлюха корчит из себя эдакую честную давалку - тоже полная хрень. Её же трахать не за коробку конфет и шампанское пришёл, а вполне за нормальные деньги. И всё это похоже на детский сад какой-то. И за такой ценник приходят нормальные дятьки, а не шушара какая, а тут этот допрос с пристрастием - желание своё самолюбие потешить навеное, и все эти сказки о безопасности и там всяком отборе клиентов полная лажа конечно, можно таких сказок рассказать да и подъехать на чём угодно
Такая фея может себе позволить выбирать! Это ее право! А ценник скорее всего скоро вырастит...
CMK_77 вне форума  
Закрытая тема