07.05.2011, 21:11 | #1 |
Гость
|
Вечная любовь и память!
Лет пять назад нашёл похоронку на моего дядю. Он погиб за 2 месяца до конца войны в Латвии, было ему 22 года. Помню себя в 22, молодого и зелёного. 3 долгих года переписки с архивами и я узнал о нём всё. К чему это всё? Пока мы о них помним, они живы, эти мальчишки, которые в жизни так многого и не узнали.
http://video.mail.ru/mail/wind246/265/11.html Последний раз редактировалось Omlett; 07.05.2011 в 21:15. |
08.05.2011, 19:56 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Вечная им память.
08.05.2011, 20:11 | #3 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Если есть жизнь после смерти, то наши предки желали бы самым последним "вечную память". "Спи спокойно, Брат" - вот что для них было бы самым хорошим и добрым знаком уважения и памяти.
|
08.05.2011, 20:45 | #4 |
Гость
|
Да,Вечная и Светлая им память!
Я понимаю, что значит Победа Для ветеранов, познавших все беды Страшной войны, уцелевших надеждой, Что День Победы придет неизбежно. Мы про войну только в книгах читали. Фильмы смотрели - и то замирали В ужасе, гневе и боли сердца. Вы не в кино, а в бою до конца. Насмерть стояли, спасая свою Родину, город свой, дом и семью. Все, что вам дорого, любо и свято, Что было в сердце любого солдата. Благодарить мы могли б неустанно. Разве затянутся прошлого раны? Ждут не хвалебных речей ветераны, А чтобы память была постоянной. Помним и ценим. Для нас вы - как звезды, Мир на земле вашим подвигом создан. Вас поздравлять с Днем Победы готовы В праздники, будни, все снова и снова! |
09.05.2011, 04:06 | #5 |
Гость
|
Ceгодня я выпью за за всех солдат, которые не вернулись с войны, умерли в госпиталях. За всех тех мальчишек, которые отдали свой долг и погибли уже в наше время, Вечная им память!
|