Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2011, 18:05   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Похлеще любого фильма ужасов

Всем смотреть!!!

http://1bbc.ru/bbc/262-bbc-parazity-...hers-2004.html

p.s. Многие тупые потаскухи меня обвиняют, что я пью только пиво в своей жизни. Только из банки. Мол - алкаш! А на самом деле пусть я буду бухариком, но за то - хуй я когда через воду подцеплю одного из 300 видов паразитов. Особенно в экзотических странах (где я бываю слишком часто). Да, я жру сырую рыбу в Японии, да - я жру жуков и личинок в Колумбии, ем змей в Тае и Китае, но пью я исключительно пиво и хуй до меня доберется какой-то гандон. Хуясе! Я, значит, в собутыльники себе халявщика должен взять? Т.е. я пью пиво, а какой-нибудь глистяра на халяву тож лакает? Нее - я еще с ума не сошел, чоб с собственными глистами бухать :о)

Последний раз редактировалось Izzy; 07.05.2011 в 18:26.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 19:17   #2
Pastore
Дон с высшей степенью доверия

Pastore на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 9

В Тае ел саранчу, жуков, даже на лягушек покушался (хотя больно не ебабельно они смотрятся до принотовления), а змей не видел почему-то
Pastore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 19:24   #3
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от vanya5491 Посмотреть сообщение
В Тае ел саранчу, жуков, даже на лягушек покушался (хотя больно не ебабельно они смотрятся до принотовления), а змей не видел почему-то
А их в основном или на фермах или в Бангкоке (ночером в любом закоулке можно взять, уличные торговцы. Можно конечно и в ресторанах, но там дорого, от 1000 бат берут, ссуки). Они костистые, падла, но вкусные - пиздец. Что-то среднее между курицей и устрицами. Вот чего-то в них морской такой оттенок есть. Мяско нежное-нежное. Готовят очень острые блюда из них. Суп - ахуеть с похмела помогает. Им и спасался.

Домой привез несколько пакетиков сушеных ихних пузырей (желчных, кажись) - их в коньяк и на три недели - настояться. Бля - класс!!! Коньяк становится с легким оттенком лимончика (ну или кислинки такой прикольной). И на потенцию оч сильно влияет (хуй стоит как Дед Мороз в январе!). Но есть и обратная сторона медали - выстегивает со стакана на "раз-два" :о( Прям в дугу. Т.е. тяпнул 200 грамм и пиздец тебе, но хуй стоит.

p.s. Никому Ламборджини не надо? :о)

Последний раз редактировалось Izzy; 07.05.2011 в 19:29.
Старый 07.05.2011, 19:35   #4
xSpiderManx
Гость

видел я этот фильмец , потом жрать долго не хотел , лучше не смотреть

Дима на фото молиться ,чтобы ему господь бог такую тачку послал
Старый 07.05.2011, 19:37   #5
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

И не говорите мне ничего

Старый 07.05.2011, 19:39   #6
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
И не говорите мне ничего

булик ???????
Старый 08.05.2011, 06:41   #7
Pastore

Pastore на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 9

Цитата:
А их в основном или на фермах или в Бангкоке (ночером в любом закоулке можно взять, уличные торговцы. Можно конечно и в ресторанах, но там дорого, от 1000 бат берут, ссуки). Они костистые, падла, но вкусные - пиздец. Что-то среднее между курицей и устрицами. Вот чего-то в них морской такой оттенок есть. Мяско нежное-нежное. Готовят очень острые блюда из них. Суп - ахуеть с похмела помогает. Им и спасался.

Домой привез несколько пакетиков сушеных ихних пузырей (желчных, кажись) - их в коньяк и на три недели - настояться. Бля - класс!!! Коньяк становится с легким оттенком лимончика (ну или кислинки такой прикольной). И на потенцию оч сильно влияет (хуй стоит как Дед Мороз в январе!). Но есть и обратная сторона медали - выстегивает со стакана на "раз-два" :о( Прям в дугу. Т.е. тяпнул 200 грамм и пиздец тебе, но хуй стоит.

p.s. Никому Ламборджини не надо? :о)
В След. раз поеду - попробую. Там еще много осталось неопробанного.
А это не Mike Shoping mall на фотке? там помню часто либо выставки машин, либо еще чего-нибудь. Aston Martin 65'ого года стоял... сказка. Вообще люблю американскую классику. Да много чего вспомнить есть.
Еще если не вру у них кредиты почти беспроцентные, поэтому там много охуенных машин катается.
Pastore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 07:42   #8
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
И не говорите мне ничего

Дима ты поэтому пиво баночное любишь)))) попил..... покурил...... где то в ЮВА золотую бочку нашел? с собой брал?