05.05.2011, 17:39 | #1 |
Гость
|
Нужен дельный и добрый совет!
Братья и сёстры слявяне, друзья и подруги! Мне нужен дельный совет в выборе стоматологической клиники (оочень хорошему человеку) по профилактике, лечению и протезированию (имплант) в Новосибе. Желательно осветить вопрос цены-качества, название клиники, её адрес (где находится), а также к кому из стоматологов лучше обратиться. Буду очень признателен за любую информацию. Заранее всем спасибо за понимание и участие!!!
|
05.05.2011, 18:54 | #2 |
...
|
В здании УВД с правого торца есть поликлиника МВД.....там качественно делают и не дорого..... врачи профи.... в личку кину к кому подойти если надумаешь
|
05.05.2011, 20:33 | #3 |
Гость
|
дентал сервис. Дешевле авиценны, но все-таки дороговато. Делают ОЧЕНЬ качественно, беря во внимание пожелания клиента. Не навязывают некоторые ненужные вещи, как делают в некоторых частных клиниках. В общем, советую.
По цене - все зависит от сложности ситуации, цены могут варьироваться от... не знаю сколько, до 80000, но это при очень плохом стечении обстоятельств. Жене делали, но вышло очень долго, всего больше 3-х месяцев. Но это от первого обследования до момента "прощайте". |
06.05.2011, 05:34 | #4 |
...
|
я у мечковских делал.... голливудскую блядь улыбку...отдал четыреста с лишим тысяч..... сделали конечно красиво...... НО.. пережгли нервы при обточке зубов.... и их не удалили.... через год начали болеть некоторые зубы.... пришлось в каждом зубе сверлить изнутри дырку и вытаскивать нерв
|
06.05.2011, 06:46 | #5 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
За "Дентал сервис" скажу только одно - пидарасы. Врачи - хорошие, но - на их базе проходят практику студенты стом.фака НГМА. Т.е. как на деле: врач тебе делает, например, пломбу, а "полировку" (финальную стадию) делает ассистент, дык вот он и является студентом. В результате зуб хуево отполирован и начинает разрушаться. Категорически не рекомендую.
Как человек разбирающийся в медицине скажу так: идеально делать зубья в клинике (она самая большая, глянь по ДубльГИСу) рядом с Цирком. Как двигаться в сторону ЦУМа к пл.Димитрова. Она то ли областная, то ли какая-то. Забыл. Но вот там делают: а - всё (в прямом смысле, они не только лечат, но и разрабатывают новые технологии) и б - там в разы дешевле, чем в частных (эта - государственная). Например, везде наркоз (общий) для стом услуг стоит от 8 тысяч в час, а у этих 1450 рублей за первый час и 980 за последующие часы. Если пломбу ставить (обычную, без осложнений и выебонов) то везде в пару косых, а у этих - 320 рублев. И они действуют по государственным стандартам - т.е. до лечебного процесса студентов - не допускают. Категорически рекомендую. |
06.05.2011, 06:54 | #6 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
также поддерживаю про зубную поликлинику на димитрова, но там зависит от врача, к кому попадешь, у меня там родители оба делали протезирование у гл.врача - пухаева, все супер, уже долгие годы все стоит, и толоконский у него же делает |
|
06.05.2011, 07:12 | #7 |
Гость
|
В поликлинике на Проспекте Дзержинского, сразу за садом Дзержинского, врач-ортопед Стегниенко Вячеслав Юрьевич-охуенный специалист! Только у него делаю.
|
06.05.2011, 09:24 | #8 | |
|
Цитата:
06.05.2011, 09:27 | #9 |
|
я правильно понял, что это
->> Стоматологическая поликлиника №6 <<- --------------- Нарымская, 5 тел. (383) 221-87-11 (регистратура) тел. (383) 221-87-51 (круглосуточный) mailto:[email protected] Спасибо за инфу, реально записал п.с. про дентал тоже минус, имхо Последний раз редактировалось pinocchio; 06.05.2011 в 09:31. |
06.05.2011, 21:42 | #10 |
Гость
|
Спасибо, но про эту поликлинику я знаю, там .......одна знакомая работает. Тоже стоматолог.Это уж на самый крайний случай.
|