05.05.2011, 12:58 | #1 |
Гость
|
интим досуг томска
пишу отчетик, с надеждой, что админ запустит в ЗКД
Был у Алены, принимает на Белом Озере, в цокольном этаже 9 или 10 этажки. Была с похмелюги. Инициативы никакой, отрабатывает деньги. Поминетили, приплыли в наезднице. На второй раз не нашлось гандона, пошла по соседним помещениям, пришла с пустыми руками. Предложила МБР, получилось лучше, чем в первый раз, отстрелял в голову. Помещение вроде бы ничего, но как-то не уютно. Темно, перегар и сигаретный смог. Возраст за 30, фигура не айс, подуставшая. Больше не ногой. Следущий экземпляр.. дозвонился до нее сразу, по телефону приятный голос, очень долго договаривались, аппартаментов нет, куча вопросов. Вроде бы все договорились, снял гостиницу. Подъехала на такси. Пошли в номер. Одета как-то скромно, скорее ради конспирации. Фото ее, фигурка соответствует. Худенькая. Грудь 1. Очень сильно цифрит, опыта не много. Хотя вроде бы старается. На второй час оставаться не захотел. Еще какая-то проблема с глазами. Во времы секса, она их прячит. Только не понял что. Больше не пойду. Следущая ... приезжает одна и таже девушка, на одной и той же машине, водитель мамочка скорее всего. Первый раз пошли в номер, второй раз ее отправил обратно. на лицо не фонтан, фигура потасканная, ржет постоянно, достала, в сексе не интересна. минет, секс класика, приплыл. Повтор минет, сзади приплыл. Фото ее. Второй раз по другой анкете отправил, как уже писал. Последний поход оставил много положительных эмоций, в гостинице 1001 ночь администратор позвонила какому-то дяде, тот пообещал привезти пару девочек, через 10 минут презвонил и сказал, что сможет только одну, т.к. еще рано, время было 2 часа дня. Я попросил, что бы красивая была. Сказали 3 рубля, я сказал, если красивая будет, то согласен. Приехала минут через 30. Классная и фигура, и лицо. Классный секс без отказов и недовольного лица. Общается, поддерживает болтовню. Вообщем супер, не ожидал даже. Возраст наверное 23-25 лет, рост 175 где-то. Остался очень доволен, телефон не дает, через администратора в следующий раз буду девченок заказывать. Всем советую не пожалеете. Цена только 2,5-3 рубля. Но за 2 рубля плеваться не охота больше. может стечение обстоятельств, а может там все красавицы. |
10.05.2011, 15:20 | #2 |
Гость
|
На днях опять зарулил в 1001 ночь, администратор другая.
Звонит - приезжают, ужас, даже если бы они мне заплатили я бы отказался. Звони говорю другим, звонит - приезжает Аленка , я ее развернул. Думаю вот насоветывал другим 1001 ночь, а приезжают одни чудища. Звони говорю сменщице найди дыбу Олега, кое-как нашли, приехала Маринка, о которой уже писал, встретила, как родного и понеслось, как с любовницей. Телефонный звонок по моим делам, правда обломал второй заход, но все равно было класс. Дерзайте, ищите через Олега. У администраторов должен быть телефон, говорят у него еще есть классные девчонки. |