02.05.2011, 17:14 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Они чо курят-то, а?
Щаз фильм "Красная шапочка" (буржуйский, свежий который с Гарри Олдменом), так вот, кажись они там курили траву. Ну как это еще можно на нормальный язык перевести?
("Шапка" лежит в одной кровати с бабушкой) - Бабушка! А чего у тебя такие большие глаза? - [Как чо? Внуча?! Дык кокс-то заборный!!!] Это чоб тя лучше видеть! - А чего у тебя такие большие уши? - [Хуй знает, видимо вшторило нипадецки!!!] А чоб тя лучше слышать!!! - А чего у тя такие большие зубы? - Зубы? Внуча - это вставные. Или вот: - Ой, Генрих, смотри, какой милый кролик! - О да! Кролик очень милый. Смотри какая у него трава! - Да, он так хорошо смотрится с травой! (БАЦ! Кролик попадает в клетку-ловушку) - Ой, Генрих...а что мы будем с ним делать? - Я сошью тебе из его шкуры хорошие сапоги! - Убей его! - Нет, я не могу. На тебе нож и сама его убей! Пиздец :о)))))))))))))))))) p.s. Мож это у меня пиво какое-то странное или я диалоги не так понимаю? Вроде фильм ужасов, а меня на ржач прибивает после каждой сцены. p.s.d. Достал "ВИЙ 2012: Возвращение" (рабочая копия, выйдет только в 2012 году). Пилять... мож травы дернуть, чоб со смеху не помереть? viymovie.com |
02.05.2011, 17:28 | #2 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
- Это волк!!!
- Да? А похож на оборотня. - Я его боюся!!! - А я то как боюсь! - Что мы будем делать? - Надо серебрянный кинжал. У тебя нет? :О)))))))))))))))))))))))) - Нет, он остался у священника! - Нас укусят, это время "красной Луны". - Да, мы тоже станем волками. - Оборотнями... - Оборотнями. И будем кусать (!!!) всех в нашей деревне? - Да, мы всех укусим. Чтобы этого избежать, надо чтобы нас - не укусили! Аааа бля, я пацталом :о))))))))))))))))))))))) |
05.05.2011, 10:21 | #3 |
Гость
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
|