Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2011, 14:42   #1
sosed111
Гость

По умолчанию Вернулась Оксана ID 0001318

Приветствую Донов! К нам вернулась на лето Оксана. Вчера пошёл отметился,как всегда на высоте она. Вот только грудь как обещала не поправила. Сказала что Донов заслуженных ждёт с нетерпением....
Старый 02.05.2011, 19:48   #2
ИНННА...
Гость

К нам вернулась на лето Оксана.

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Приветствую Донов! К нам вернулась на лето Оксана. Сказала что Донов заслуженных ждёт с нетерпением....
https://sochinki.ru/ank/ank1318.html
Опять Вы будете Доны лето кайфовать, а мы скучать.
Старый 07.05.2011, 18:35   #3
rusmes
Гость

Цитата:
Сообщение от добрый Посмотреть сообщение
по Оксане - она выдохлася и обленилась это уже не тот вариант который был несколько лет назад как появилась в сочи.

была недавно в краснодаре- там видать на нее спроса нет вот приперлась обратно в надежде что тут лучше. но не думаю тк она старая на лице тонна штукатурки и ей реально лет 32-33 тк 30 было когда она тока в сочи приехала - сама мне хвасталась.
был у нее в сочи и краснодаре - последний раз зарекся ходить - НИКАКОГО удовольствия....все делает на от..сь..
интересно, что же она тогда раньше вытворяла)) я был ей даволен)
Старый 07.05.2011, 21:41   #4
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от добрый Посмотреть сообщение
по Оксане - она выдохлася и обленилась это уже не тот вариант который был несколько лет назад как появилась в сочи.

была недавно в краснодаре- там видать на нее спроса нет вот приперлась обратно в надежде что тут лучше. но не думаю тк она старая на лице тонна штукатурки и ей реально лет 32-33 тк 30 было когда она тока в сочи приехала - сама мне хвасталась.
был у нее в сочи и краснодаре - последний раз зарекся ходить - НИКАКОГО удовольствия....все делает на от..сь..
Зря Вы ув.наговариваете на Ксюшу,она дева адекватная,а по сему понимает,чё этот бизнес для неё всерьёз и на долго и в нём халтурить никак низя.Уверен ежель доберусь до неё это будет не хуже чем прошлым летом.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 11:16   #5
sosed111
Гость

Ни знаю ни знаю. "На отъебись" у ней не заметил, всё как всегда "хорошо". Чёт этому новичку я не верю. Подождём теста заслуженных Донов.....
Старый 08.05.2011, 16:18   #6
Lunzza
Гость

Цитата:

Больше похоже на происки бывшей подруги...."Женская рука" чувствуется...
Старый 08.05.2011, 17:58   #7
Любовь777
Гость

Цитата:
Сообщение от Lunzza Посмотреть сообщение
Больше похоже на происки бывшей подруги...."Женская рука" чувствуется...
Да нет это не женщина, все уже давно догадались, что "добрый" и mdccdd- это одно и тоже лицо Он здесь уже многим нерв попортил. Просто в неадеквате человек ( кто его знает то там оч. большие проблемы с головой) И я Согласна с нашими уже проверенными маститыми Донами, что этому "доброму" верить нельзя.
Старый 08.05.2011, 20:16   #8
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию ОБСУДИМ

ИНННА и добрый на одном ип
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ