Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2011, 08:24   #1
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

херовенько, удачи
pinocchio вне форума  
Старый 30.04.2011, 09:46   #2
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Нет, не верная стратегия. Надо наоборот. Встать в трагическую позу, приложить руки к груди, закатить глаза и сказать: "ты думаешь, что я в правду (дальше сказать чем ты занимаешься, ну должность там или бизнес, например "менеджер?"). Нет, дорогая, ты не представляешь как мне приходится унижаться и врать. Я скажу тебе чем я занимаюсь - я ебу за деньги телок за 50-60 лет, чтобы у нас холодильник был полный. Мне это противно. Но менеджером (ну или кем там) меня не берут. И мне надо писать отчеты на форуме, чтобы завлекать клиента. Это ради тебя, ради холодильника (Бош, 2010 года выпуска, обьем 400 литров, 7 режимов, включая сушку :о)". Она - расплачется, ну а дальше сам знаешь чего делать :О)
Izzy вне форума  
Старый 30.04.2011, 09:54   #3
Кипарис
Гость

Расчухать, и особенно по косвенным признакам, не просто.. Даже, если был какой-то особенный нюанс, то на него еще нужно наткнуться (случайно, что вряд ли) или постоянно читать посты. Вот с вопроса: А что ты, собственно, делала на блядофоруме? и нужно начинать объяснения..

Старый 30.04.2011, 10:12   #4
Jackal
Гость

Цитата:
Сообщение от Кипарис Посмотреть сообщение
Расчухать, и особенно по косвенным признакам, не просто.. Даже, если был какой-то особенный нюанс, то на него еще нужно наткнуться (случайно, что вряд ли) или постоянно читать посты. Вот с вопроса: А что ты, собственно, делала на блядофоруме? и нужно начинать объяснения..
да навярняка забыл историю почистить, вот она и наткнулась

Старый 30.04.2011, 12:15   #5
Palladin

Palladin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от White Посмотреть сообщение
Спалился пиздец горю((( жена расчухала меня на форуме, по косвенным признакам определила ник(((( все в завязку нах, в открытый раздел не ногой. Админ если не сильно геморно, можешь грохнуть все мои посты в открытом? Блять.... вешаюсь...

или удаляй меня нах полностью, потом перерегестрируюсь, дам знать
может я чего не понимаю, но ты не верный способ отмазаться выбрал

первый вопрос - чего твоя благоверная делала на этом форуме?
как на него попала?
второй - это же как внимательно надо было вчитываться чтобы из всех донов мужа вычислить?
и так далее в таком духе

лучшая защита - это нападение

правда если сразу не отмазался, не включил "обратку" то потом уже сложно будет

в общем держись!

------------------------
о блин - тока что заметил что Кипарис почти тоже самое отписал ))
Palladin вне форума  
Старый 30.04.2011, 13:40   #6
Omlett
Гость

Цитата:
Сообщение от Кипарис Посмотреть сообщение
Блять, в последнее время я тоже шифруюсь, прямо пиздец! Но пока бог миловал! Тоже пару раз видела наш синенький фон, но я загодя приготовился-отмазался. Но Белому я не завидую. Совет один-в глухую оборону и лечь на дно, до лучших времён. Только вот не пойму-а как вычислила? Женская интуиция!!!!

Старый 30.04.2011, 15:34   #7
Котя
Гость

Мужская ревность - узнаю убью,а женская - хоть убей,узнаю.)))))

Старый 30.04.2011, 15:36   #8
Omlett
Гость

+10000! Метко подмечено! Но главное, с какми упорством они этого достигают! позавидовать можно.

Старый 30.04.2011, 19:46   #9
Pastore

Pastore на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 9

А я вообще не втыкаю, зачем дома сидеть на блядофоруме, ежели женат? ну ведь правда, палево же конкретное. Куда практичнее на работе по-моему.
Блин, сейчас представил картину: Вс, на улице солнце, все ажурненько, жена уже стоит на кухне кашеврит. Дон, просыпаясь, первым делом к компу, на блядофорум.
- Дорогой, тебе к оладьям ваенье надо?
- Да.
Выбрал фею, пошел на лестничную площадку "Покурить", добазарился с феей, возвращаешься:
- Дорогая, только что звонили партнеры из Бангкока, надо бы на работу скататься часам к трем.
- А почему они звонят только по воскресеньям, каждую неделю?
- Да кто их знает, они ж из Бангкока.

P.s.: Ну Вам, уважаемый Белый, все равно соболезную
Pastore вне форума  
Старый 30.04.2011, 21:30   #10
Котя
Гость

Белый,удачи тебе,ждем твоего возвращения.)))))

Закрытая тема