Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2011, 21:13   #1
Shahter
Дон с высшей степенью доверия

Shahter на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id2236.htm "Барби"

ВКП УВАЖАЕМЫМ! Давненько не писал, все как-то не досуг, да и сильно не ездил, не лез на амбразуру, как говорит один из уважаемых, лето(весна)-это не когда тепло, а когда есть деньги , ну и работа соответственно. так вот, возвращаясь с очередной поездки. обзвонит все проверенные номера, хотя время было не столь позднее (админ, никак не могу попасть к Аси, подсоби если можешь), анкеты смотрел с телефона, не очень удобно искать отчеты.....повелся на данную анкету, т.е. на фото проверено! БУШЛАТ СВЕРХУ-ВПЕРЕД!!!
Созвон-приятный голос отвечает-жду! Твои лои фото детка? ОТВЕТ- (С ОБИДОЙ)- там печать. мои!
ОК! Ч/З 40 мин буду! прилетаю, принимает на народной 19, кто поедит по народной поварачивайте около 17 дома, проезд направо, т.е. у 19 заезда нет, пришлось вилять, или с Богдашки около "АПТЕКИ"!!!!!!!(почему так выделяю см. дальше) Вообщем, наводка кое-как, дом,подъезд,подъем- встреча! На фото сразу видно-она! ТТХ соответствует, в этом же синем нарядем плющего синего мишки, И НОС! точь в точь как на фото-она! ок. идем дальше- квартира переделанная в студию, ремонт не отличный, но чисто, ок-остаюсь!
чай-кофе предложены, соглашаюсь. Она сидит пьет шампусик, я за рулем- отказался, попросила налить, ок. для кого важно-курит, но мне пох, покурили вместе. треп-не напрягает,вежливо, ненавязчиво. Дальше попросил полотенце и душ, выдали сухое,чистое но маленькое полотенце (пох. терпим). сан узел маленький, ванна. Залез в нее, АПТЕКИ нет вообще, гель кое-как нашел, и то на умывальнике, (на полочке одни неизвестные шампуни) и какой! ЛАНДЫШ С ЛАВАНДОЙ! название спецом хотел, но не запомнил, дома чуть не спалился, давно я таким не мылся! пох! идем дальше. При выходе сразу-дай денег! епт только помылся, и руки тоже, х.з. на! на полу в комнате надувной матрац, уклыдывает на него!!! разделась-гуд, но титьки висят, вижу рожавшая, как оказалось не раз, прелюдия-гуд, ничего не забыто, все облизано. през ртом. 1-й раз я стреляю быстро. и тут не задержался, на минете и закончили. я в душ! моюсь с мыслями о 2-ом заходе (плохим гелем), выбегаю! И тут начинается самое интересное!!! ОНА-еще будем? епть-конечно!!!она-а у тебя през-вов нет? я-да нет конечно! она-и у меня кончились.....надо идти!!! говорит-давай ясхожу, для приличия наверно, мне пох, иди, отмазываясь что темно, и много разных, говорит не пойду. а что делать? МБР не практикую категорически, думаю пойду схожу! говорит давай денег дам! нах сам разберусь! и тогда я поехал в эту аптеку, на богдашке, правда при выходе думал нах. поехать домой, но поразмыслив что она только этому и обрадуется решил вернуться и хорошенько.........
взял аптеку, возвращаюсь, такое ощущение- что не ждала, пох-не гордые! давай! и снова през ртом, ок, наездница- гуд, не плохие движение, мисия-не плохо, ЗКП Лучше! КАК НЕ УДОБНО НА ЭТО МАТРАСЕ НАДУВНОМ, и снова наездница- на этом и приплыл! озвучка-полная цифра, много пиздела потом как ей хорошо))) обхват не плохой))))
отстрел-душ-собираюсь. просит довезти до аптеки, не может спать, снотворное ей надо, да пох, поехали, все в туже аптеку, я уже мыслями дома..........(самас алтая, дети) пару раз во время процесса звонил телефон (друг-товарищ) желал спокойной!!!
вообщем извиняюсь за сумбур, добрался до компа под Адлеровский коньяк(дружище привез)....итог: ТТХ-4,МЕСТО-4,МИНЕТ-4,КЛС-
4. вроде оценки не плохие, но сильно взбесила меня аптека, неужели перед приемом нельзя посмотреть кол-во, на крайняк попросить купить??? нельзя так!!! вроде все!! с уважение Shahter.
p/s. сам больше не пойду, рекомендовать имхо, не буду!!! но говорит постоянщиков много, хоть и часто меняет прописку.....
Shahter вне форума  
Старый 29.04.2011, 21:21   #2
Omlett
Гость

Дружище, скинь ссылку для удобства, а то искать напрягает. Она?
https://a.sexnsk5.live/id2236.htm

Старый 29.04.2011, 21:52   #3
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

епта, если бы меня отправили в аптеку после первого отстрела я бы больше не вернулся, факт
pinocchio вне форума  
Старый 30.04.2011, 04:01   #4
Скромный

Скромный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
епта, если бы меня отправили в аптеку после первого отстрела я бы больше не вернулся, факт
а я бы забрал назад половину денег и сказал бы ей, что она дура!
ссука, нах. деньги вперед просит если гандонов нету.
Старый 30.04.2011, 07:42   #5
Jackal
Гость

Я после НГ с негритянкой был в питере....в сексе она ваще безучастна была, морду отворачивала, нихуя не помогала..ну на этой почве член и не стоял как каменный, не с чего ему стоять...самое интересное, вспоминаю ржу, ебу ее сзади без особых впечатлений и вдруг она тупо отсраняется и ложится на кровать....я стою в ахуе, грю на англиском ватофак? грит у меня проблемы - не стоит.....ей и невдомек, что причина она....дура...так же как и эта.

Хули это она не практикует МБР...в анкете че написано? "+1000 анальный секс и минет без презерватива "

Закрытая тема