Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2011, 18:20   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Пиздатые были времена

Во времена пиратства (1540-1810 г) можно было приплыть на любой остров, где была колония (Британии, Голландии и т.п.) к Губернатору, сказать, что "твоя яхта потерпела крушение, тебе - пиздец, все хуево, рыбки - сьебались" и прочую чухню и получить "кредит для возвращения домой". Чтобы кредит стопудово вернулся, тебе (опять же в кредит) давали товару, чоб торговать в пути. А если ты был Джентельмен, то тебе давали еще и судно в аренду, где по месту прибытия ты должен был его сдать двору и расчитаться с баблом.

Что самое интересное - расписки давались без залогов. Т.е. вот хуякс ты на острове, Губернатор тебе и корабль, и бабла, и кофе с кокаином. Пиздюхай в Лондон. Команду набери из вот кредитного бабла. Ты берешь филки, товары и набираешь толпу алканавтов. И плывешь. Приплыл, все расчитался и ОБЯЗАН (а вот тут уже "слово Джентельмена") вернуть корабль за свой счет тому Губернатору, что тебе его "ссудил на время".

p.s. Хочу!!! Ааааа!!! ХОЧУ В ТО ВРЕМЯ! Бля! У меня бы целый флот за неделю нарисовался! И хуева туча кредитов :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:30   #2
Ateist
Гость

Да золотые времена были вот поэтому такие как ты и становились пиратами не просто с караблями а целыми флотами.
Старый 27.04.2011, 18:37   #3
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Ateist Посмотреть сообщение
Да золотые времена были вот поэтому такие как ты и становились пиратами не просто с караблями а целыми флотами.
Ну...ты ж не знаешь кто я. А мож я джэнтльмэн?!
Старый 27.04.2011, 18:38   #4
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Изя времена не спорю были хорошие, но заметь и коллекторские агенства располагали большими полномочиями и государство особо по судам не таскалось с должниками, Подвох есть всегда))) Блин сегодня поищу УК Англии 16-19 веков наверняка изобилует всякими наказаниями ныне запрещенными как негуманные)))
Старый 27.04.2011, 18:45   #5
Ateist
Гость

Изя. Ты? джентельмен? извени нет ты очень образован всесторонее развит но кинуть кого тебе только за радость... Я только сейчас сообщение первое отправил а до этого форум читал много..... много твоих коментов видел.
Старый 27.04.2011, 18:48   #6
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Изя времена не спорю были хорошие, но заметь и коллекторские агенства располагали большими полномочиями и государство особо по судам не таскалось с должниками, Подвох есть всегда))) Блин сегодня поищу УК Англии 16-19 веков наверняка изобилует всякими наказаниями ныне запрещенными как негуманные)))
Ааа а это Брат как посмотреть, с кем там по судам таскались, а с кем нет. УК Англии ты можешь читать и современный - он несколько веков практически не менялся :о) Это я тебе секрет открываю :о) Я внимательно изучал ихние законы :о) На всякий, так сказать, пожарный случай :о)

Да, могли в долговую тюрячку упечь, но если ты титулованый крендель, то сидел как щаз блатные и деловые в СИЗО да на поселениях сидят - в шоколаде, но это было узаконено. Т.е. вот я, например, Сэр Изя. Следовательно хаза у меня на верхнем этажу, просторная, в ней еще с пяток "баронов и прынцев", хорошая жратва и выпивка (кстати, воду давали только обычным заключенным, а вот вино - знати). Пока за тя не внесут залог - сиди и бухай, сколько влезет.

Баб только вот запрещено было. Но, думаю (и уверен) за бабло - все было можно.

Что до пиратства и кредитов с кораблями - надо было получить корсарскую грамоту. Тогда можно было легально грабить корабли враждующих государств. Там типа король давал маляву, что ты не пират, а корсар. Вот пиздуй на Карибы или в Индийский акиян и грабь тех козлов. Добычу - себе, а 30% - в казну отстегнуть.
Старый 27.04.2011, 18:57   #7
Ateist
Гость

насколько я помню судебная система в англии базируется на прицедентах ( когда-то примерно такоеже дело было и дали такой срок вот теперь столькоже и дадут) И вроде с этими прицедентами у них рамс теперь т.к. некоторые противоречат друг другу....

Да самый большой пролив в мире между антарктидой и южной америкой , а точнее островом огненая земля называется именем самлгл известного британского корсара Дрейка
Старый 27.04.2011, 19:06   #8
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Изя. Ты? джентельмен? извени нет ты очень образован всесторонее развит но кинуть кого тебе только за радость... Я только сейчас сообщение первое отправил а до этого форум читал много..... много твоих коментов видел.
Я-то? Я истинный джентельмен! Мое слово - закон! Могу дать и забрать назад! :о) Тем и отличается джентельмен от не джентельмена: не джентельмен может только дать слово, но назад его забрать не может, в противном случае действует закон.
: устав джентельмена Англии 1652г, IV:239
Старый 27.04.2011, 19:51   #9
Ateist
Гость

изя жжешь... хотя правильно
Старый 27.04.2011, 20:01   #10
Pastore
Дон с высшей степенью доверия

Pastore на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 9

Цитата:
насколько я помню судебная система в англии базируется на прицедентах ( когда-то примерно такоеже дело было и дали такой срок вот теперь столькоже и дадут) И вроде с этими прицедентами у них рамс теперь т.к. некоторые противоречат друг другу....
Англосаксонская правовая система. Даже в США по-моему до сих пор имеется.
А по мне так мало чего хорошего в тех временах было. Если вот реально разобраться и учитывать не только факт возможности законно халявно творить беспредел, то, я думаю, мало кто захотел бы сейчас жить в то время.
Pastore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ