Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2011, 08:05   #1
dizel0506
Гость

id2272.htm

Вчера решил заскочить к вот этой фейки https://a.sexnsk5.live/id2272.htm
Позвонил, отвечает сама назвала адрес (Проспект Димитрова, 17), подъехал открыла сразу.
Фотовроде ее но наверное сделаны давненько (маленько полновато по сравнению с фото, но не толстая), грудь подвисает но 3 размер там точно есть.
Кватрирака, хорошенькая, ухоженая.
Был предложен чай, согласился. Посидели попили чай.
Затем ванна, чистое полотенце (ванна хорошая).
Начала с масажа, после 400 гр. водки и 1 л. пива чуть не уснул, понравилось, затем миньетик (очень даже неплохо владеет этим приемом).
Затем наездница там я и отстрелялся.
Затем чай.
Вообщем пробыл 2 часа (спрасил сколько должен, сказала 2,5 отдал 3) и поехал домой.
Итого:
Кл. - 5
Миньет - 5
Сервис - 5
Итого - 5

Р.S. Наверное пойду еще раз. Всем удачи.

Старый 26.04.2011, 19:03   #2
Omlett
Гость

Цитата:
Сообщение от dizel0506 Посмотреть сообщение
Вчера решил заскочить к вот этой фейки https://a.sexnsk5.live/id2272.htm
Позвонил, отвечает сама назвала адрес (Проспект Димитрова, 17), подъехал открыла сразу.
Фотовроде ее но наверное сделаны давненько (маленько полновато по сравнению с фото, но не толстая), грудь подвисает но 3 размер там точно есть.
Кватрирака, хорошенькая, ухоженая.
Был предложен чай, согласился. Посидели попили чай.
Затем ванна, чистое полотенце (ванна хорошая).
Начала с масажа, после 400 гр. водки и 1 л. пива чуть не уснул, понравилось, затем миньетик (очень даже неплохо владеет этим приемом).
Затем наездница там я и отстрелялся.
Затем чай.
Вообщем пробыл 2 часа (спрасил сколько должен, сказала 2,5 отдал 3) и поехал домой.
Итого:
Кл. - 5
Миньет - 5
Сервис - 5
Итого - 5

Р.S. Наверное пойду еще раз. Всем удачи.
"Вновь я посетил тот уголок земли, где я провёл изгнанником два года незаметных!" Эти строки сегодня пришли мне на ум после визита к Жанне. Если говорить коротко, то всё прошло как нельзя лучше. Созвон, встреча, о которой я в глубине души думал уже давно. Надо отдать должное Жанне и её гостеприимству, - приняла радушно! Дальнейшее описывать не имеет смысла, она действительно хороша! Пробыл у неё более 2-х часов, а уходить совсем не было желания.
Общий итог- Жанночке зачёт! Оценки проставлены в анкете. Всем желаю удачи.

Старый 24.05.2011, 13:07   #3
Shadow
Дон

Shadow на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Девчонка гостеприимна. Фото её, но она по-моему немного набрала вес. Грудь честная 3-ка. Сейчас блондинка и это ей идет. Хороший массаж с маслом. По поводу секса - не мой вариант :) Всё на 4-ку....
Shadow вне форума  
Старый 31.05.2011, 15:04   #4
dizel0506
Гость

740 re

Вообщем был у нее на надели (уже трезвый), решил проверить и впрям ли так хороша.
Процесс описывать не буду (хату, ванну и т.д.).
А ощущение осталось такое:
1. Миньет не очень, помогает руками (а скорость просто ппц, гусеница туду обратно быстрее бы ползала).
2. Самое главное, гогда стал в нее входить , появился специфический запах от туда (вообщем девочка больна и принимает клиетно не вылечившись), кто хочет рескуйте.

В ЗКД можно не уберать, пусть все доны видят.

Старый 31.05.2011, 21:22   #5
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от dizel0506 Посмотреть сообщение
Вообщем был у нее на надели (уже трезвый), решил проверить и впрям ли так хороша.
Процесс описывать не буду (хату, ванну и т.д.).
А ощущение осталось такое:
1. Миньет не очень, помогает руками (а скорость просто ппц, гусеница туду обратно быстрее бы ползала).
2. Самое главное, гогда стал в нее входить , появился специфический запах от туда (вообщем девочка больна и принимает клиетно не вылечившись), кто хочет рескуйте.

В ЗКД можно не уберать, пусть все доны видят.
во блин, а я кстати думал таки зайти как-нибудь
pinocchio вне форума  
Старый 23.06.2011, 05:14   #6
dizel0506
Гость

По умолчанию re

Цитата:
Сообщение от Freund Посмотреть сообщение
Блять, увидел последний, повторный «на трезвянку» отчёт Дизеля и, откровенно говоря, был изумлён. Видимо, я чего-то не понимаю, но резкий переход от «отличницы до двоечницы» меня настораживает. Я, еще будучи сопливым курсантом, течную бабу за версту, как пёс, чуял. Ты, брат Дизель, уж лучше будь «вечно молодым, и вечно пьяным», чем занудой. ИМХО, конечно! На мой взгляд, у тебя налицо все признаки синдрома «раздвоения личности», - а это значит, что тебе не по феям нужно каракатиться, а идти прямиком к психотерапевту! Будь здоров!!!

Сходи к ней брат в гости. Удачи тебе.

P.S. На личности не переходи, а то можно к травматологу попасть.

Закрытая тема