21.04.2011, 12:51 | #1 |
...
|
ИНТУИЦИЯ.......
https://a.sexnsk5.live/id2276.htm
интуиция подсказывает что хорошая девушка..... ПИШЕТ Я Впервые на сайте. работаю лично. фото соответствует. так же есть полный геникологический осмотр. Множество доп. услуг. Жду в гости! Кто первый отпишется тому орден |
22.04.2011, 11:44 | #2 |
Дон
|
конторой попахивает.... пол дня повисела и цееник с 2 рублей упал до 1.5
|
22.04.2011, 12:02 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Блин надо просто сходить и все узнать, а там видно будет))) Контора или нет))) Иной раз так за шифруются под инди фиг выкупишь. Я вот за 3-4 адреса уверен что конторы на 100000000000% И знаю 1 инди за 1500 вполне на уровне. Ждем отчеты. Если получится может до вторника сам разведаю. Тем более попка ммм....
22.04.2011, 12:23 | #4 |
Гость
|
Не спешите ,ребята!
Мдяя.. Даже не знаю с чего начать.. Ну наверное с того, что похоже интуиция моя взяла сёдня отпуск. Иначе, не пойму, почему я клюнул на это объявление, и самое главное- почему остался? Я обычно подвох за километр чую, а тут.. Ну да ладно, значит так надо было, может я теперь какой-нибудь грибок или триппер подхвачу, пойду лечить, и найду миллион. Или ещё что-нибудь. )) В общем, адрес Лежена 9, 6 подъезд, 1 этаж. Сперва трубку брала одна девка и таким ленивым, с неохотой голосом молвила, -Ну, типа, подъезжайте. Когда, от дома отзванивался, на трубе уже была другая. Встречала у подъезда какая-то казашка, проводила в хату (двушка, явно только для съёма используется, всё ушатано и скрипит), на вопрос -"Остаёшься?", говорю, - "Выводи всех, кто там на кухне шебуршит", но с этим пришлось обломаться, т.к. говорит, что щас работает только она. Ну хуй с тобой, думаю, вспомню юность, лет 10 и более тому назад, когда тока с такими в конторах и приходилось ебаться.. Блин, привык я уже только по индивидуалкам проверенным ходить.. 1500 рублей содрала с меня сразу, ещё и раздеться не успел, пошёл в душ, на кухне какая-то блондиночка сидела спиной ко мне, курила. Ну а дальше и описывать то нечего: сама казашка-на морду не очень, с пивом разве только потянет, худенькая, титьки однёшка, жопка небольшая, крепенькая, минет- гавно, почти не чувствуется, еле встал, секс- повернул её задом, побыстрей отстрелялся и ходу оттуда!! В общем, негативные впечатления остались, не понравилось. Я даже сам от себя не ожидал, что так отреагирую на эту контору, находился видать по ним раньше, привык уже к хорошему.. Последний раз редактировалось душман; 22.04.2011 в 14:50. |
22.04.2011, 12:53 | #5 |
...
|
блять... были у меня подозрения.........не поехал...а так просила....приятным голосом....типа заедь пожалуйста...проверь что фотки мои..... я сначала хотел...потом думаю нуевонахуй..... нипоеду....
так фото ее или нет ты не написал? надо было на телепон ее скрыто счелкнуть.... |
22.04.2011, 13:10 | #6 |
|
Волею случая был проездом в этом районе и решил сходиь в разведку. Подтверждаю слова Душмана. Работают там как минимум 2 девушки. Анюта сегодня не работала. Вместо неё была та самая "казашка" Мариенна как то так её зовут. Не сказал бы что страшненькая... Спрашиваю её ли фото, честно говорит, что не ёё - это фото подруги (которая Анюта), которой сегодня нету. Договорился о встрече с Анютой. Если удастся отпишусь.
|
22.04.2011, 13:13 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
Встретила узкоглазая, грю где, сука, с фотки телка? Я ее типа сама уже жду с утра...стоит пиздит....в такой сфере за неявку отъебали бы молотком по ебалу, и в пизду ершик, да по-глубже.....короче полный пиздеж, нгу их нах, еще и контора, во второй комнате мужской голос в полтона пиздел с кем то Из-за таких обломов можно и импотентом стать, если хочется а не можешь в конечном итоге |
|
22.04.2011, 13:16 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
За наши же деньги нас же наябывают |
|
22.04.2011, 13:19 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
22.04.2011, 13:27 | #10 |
|
Спасиб большое, уберигли. Чуть не уехал сегодня, товарищ позвонил давай грит водку пить, земля валятся)))