Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2011, 06:57   #1
мартовский кот
Гость

По умолчанию id2179.htm

Уважаемые Доны я тут в середине марта не много отвлёкся ))) так сказать был в завязке)))
скажите почему до сих пор ни кто не наведался к данной фее https://a.sexnsk5.live/id2179.htm .. я просто в ахуе.. по описанию зер гуд))) или есть подвох?.. или всё таки кто был да шифранулся?

Старый 09.04.2011, 09:07   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

на фото она.... охуительная...подтверждаю
admin вне форума  
Старый 09.04.2011, 10:23   #3
мартовский кот
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
на фото она.... охуительная...подтверждаю
ну в понедельник наведуюсь...
отпишусь как чё
спасибо админ..
просто странно как то на фото ваще йэбейшая.. ценник адекватный.. анкета месяц уже висит и ни одного отчёта...
в общем в понедельник наведуюсь....

Старый 09.04.2011, 10:37   #4
dizel0506
Гость

По умолчанию re

Цитата:
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщение
ну в понедельник наведуюсь...
отпишусь как чё
спасибо админ..
просто странно как то на фото ваще йэбейшая.. ценник адекватный.. анкета месяц уже висит и ни одного отчёта...
в общем в понедельник наведуюсь....
Не видел ее, а на выходных некогда. Фотка вроде бы норм.
Кот давай жду отчета, за тобой загляну.

Старый 09.04.2011, 10:39   #5
воробей
Дон с высшей степенью доверия

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

вчера весь день звонил, трубу не брала
воробей вне форума  
Старый 11.04.2011, 12:58   #6
мартовский кот
Гость

По умолчанию АХХХУУУУЕЕЕЕЕТТТТЬЬЬЬЬ блять

Уважаемые доны кроме как пиздецом это назвать не могу...
И так созвон - берёт трубочку дама.. начинается допрос.. знаю ли я расценки, сколько мне лет, чем занимаюсь... (я прям от такого допроса прихуел не много.. ну не кредит же я оформляю).. в итоге говорит перезвони череез пол часа я скажу могу я или нет...
созвон через пол часа грит ну подъезжай на советскую 7 за 15минут(!) набери.. ну думаю нада катить в центр мало ли пробки.. подкатываю к советской 7(это дом стоит между октябрьской и коммунистической буквой"П").. звоню.. она мне в притензии типа я же сказала за 15минут позвонить.. я грю не вопрос я подожду...
жду ровно 15 минут - она грит заезжай во двор со стороны коммунистической заезд около подорожника.. грит ща открою шлагбаум..
заварачиваю за ларьком упираюсь в шлагбаум.. звоню.. грит типа ты левее возьми не к тому шлагбауму заехал.. я блять в доль и поперёк обколесил дом(там есть шлагбаум с октябрьской - не путать).. так вот шлагбаум оказался за углом дома(!) кто поедет поймёт, короче прямо за подорожником упёрлись в шлагбаум и прямо наверх по тротуару вдоль торца дома(ребята на низком авто аккуратнее там поребрик высокий)... подкатываю к шлагбауму.. звоню - она грит парконись около 7го подъезда и жди пока я тебе набиру - я ей типа фейс контроль))).. парконулся вышел стою курю.. думаю что за три рубля меня тока что отъимели как на допросе так ещё и в дом не пускают... стою курю.. заебался ждать уже начинаю понимать что кидают меня.. смотрю на часы простоял 18минут.. думаю в пязду такие игры.. тока к машине(я кста около подъезда стоял чтоб меня рассмотреть мона было).. звонок.. типа ой извините ко мне ща хозяйка придёт... - я ей в ответ.. типа имей совесть.. ну не понравился всякое бывает.. но блять хули пиздеть.. в ответ гудки.. так что имейте ввиду.. что поход к данному сабжу проходит через нехилый путь от детектора лжи до колесения вокруг дома...
одним словом не вышел я мордой.. сука нада на пластику ложится.. ))) сука она одним словом..

Старый 11.04.2011, 13:20   #7
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщение
одним словом не вышел я мордой.. сука нада на пластику ложится.. ))) сука она одним словом..
просто ахуеть! мусарская гнида сделала свое дело, сейчас они все очкуют
Старый 11.04.2011, 14:26   #8
Andiva
Гость

По умолчанию одна тема

...а тема то одна. Тут горячего парнишку с Кавказа бляди с донами гнобили, но он не по форме выражения мыслей, но по факту прав.

Феи теперь звезды!!! Теперь надо будет им мэил посылать перед поездкой и резюме короткое составлять. Потом по приезду медленный проход вдоль дома и вот тогда... может быть...

что блядь за проституция нового вида?! И это за ТРИ тысячи рублей! Сумашествие какое-то!

Старый 11.04.2011, 14:32   #9
dizel0506
Гость

По умолчанию re

Сорзвон. Берет трубку, распрашивает скока лет, на чем приедешь и т.д.
Говорит перезвони через 5 мин., перезваниваю спрашивает на чем приеду, говорю на такси.
Она: На такси не принимаю и ложет трубку.
Я просто в ахуе, нахуй она здесь нужна? Админ?

Старый 11.04.2011, 14:36   #10
мартовский кот
Гость

Цитата:
Сообщение от dizel0506 Посмотреть сообщение
Сорзвон. Берет трубку, распрашивает скока лет, на чем приедешь и т.д.
Говорит перезвони через 5 мин., перезваниваю спрашивает на чем приеду, говорю на такси.
Она: На такси не принимаю и ложет трубку.
Я просто в ахуе, нахуй она здесь нужна? Админ?
Так я у неё сразу спросил, поскольку был на отчественном авто.. спрашиву вас не смущает что я на 9ке тонированной в хлам подъеду с номерами 666.. (сразу спросил) или говорю мне на мерине подкатить(хотя он тоже тонированный и номера тоже 666).. она такая нет мне типа без разницы... наверно всё таки есть разница))))
Присоединяюсь к уважаемому.. Админ может как то повлияешь.. может если очкует ей смску скидывать что мы с ЗКД?... поговори с ней.. хотя при таком подходя я очень сомневаюсь что сервис там на высоте...

Закрытая тема