16.04.2011, 21:34 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Волнует одна тема(интерисует мнение фей)
Вопрос у меня к феям по большей части, ну и мнение Донов интересно. Неоднократно на форуме встречал отзывы Донов о косяках фей на придмет договорились и потом не встетились и все бы нечего если бы в них не фигурировали 2-3 феи с которыми у меня лично проблем не было..... Вопрос почему так происходит и почему одним зеленый свет, а другие неделями звонят, а в результате либо пустота либо динамо????????????
16.04.2011, 21:59 | #2 |
Гость
|
Тоже попадал так пару раз.Договорились прихожу.Звоню а она или трубку не берёт или говорит сейчас не могу.Некоторые Феи пунктуальны, сами перезванивают предупреждают что они задерживаются или не смогут во время.Может быть и такой вариант что после позвонил другой клиент и предложил более выгодную встречу.Тут хрен угадаешь.
"Женщины -они как погода меняются каждые полчаса.а то что было час назад это уже было в её прошлой жизни" |
16.04.2011, 22:25 | #3 |
Гость
|
Я думаю, что впервую очередь Вы располагаете к своей персоне ещё по разговору .... Ведь это немаловажный фактор!!!!!!!
Интонация... Манера разговаривать и тд Ведь если Вам по тел. что-то не нравится, то задумаетесь ( какая бы реклама не была) а меня там ждут??? |
16.04.2011, 22:27 | #4 |
...
|
а мне кажется они по телефонному разговору анализируют....с кем встречаться а с кем нет.....
а еще они общаются между собой...... люсь...привет...а тебе такой то звонил... с такого то номера.... если звонил..и люське.... значит типа всех обзванивает...и не известно приедет или нет... да вариантов дохрена... СЛЫШАЛ один из вариантов идеального клиента...это в обед...на своей машине.....палку кинет и ускачет на работу..... а этот вариант для них хреновый а если на такси...да исче и бухой......приедет.с банкой пива ...все мозги изьебет разговорами...и его хрен выгонишь... пробудет три часа....а заплатит за час...... скажет мыж не все три часа еблись...попросит денек на такси исче на обратную дорогу.... |
16.04.2011, 22:30 | #5 |
Гость
|
Мне как то один клиент рассказывал, про такой случай случавшийся с ним. Как потом выяснилось, девушка наблюдала его в окно, он ей ,по ее словам, не понравился (смуглый, русский с арабскими корнями), маленький ростом,+ зима(шапка, куртка). Он так долго возмущался, что она там с 5 этажа могла разглядеть? А человек работает в Израиле стоматологом, всегда приходит на пару часиков и просто душевнейший человек!Вот так вот бывает!
У меня был единожды такой случай: звонок. договорились. И чет меня дернуло на балкон выйти. Смотрю, подъехала машинка, а в машинке компашка малалеток. По мою душу подумала я ... раздался звонок...)))Так и есть. Пришлось выключить тел. т.к. к отборному мату мои ушки не привыкли))) |
17.04.2011, 08:12 | #6 |
Гость
|
Лично для меня телефонный разговор много значит!... Приходиться быть своего рода психологом, ибо от твоего решения зависит кто окажется на пороге твоего дома... Голос, интонация, манера общения, есть ли акцент, лексика, параллельные голоса на заднем фоне... В голове вопросы... сколько лет? не пьяный ли? спокойный? культурный? Ну, и как сказал админ, у дневных, конечно, шансов больше...)))
|
17.04.2011, 13:32 | #7 |
Гость
|
А по мне так я и пьяного могу принять, если он в хорошем настроении. Возможно это будет прибыльнее даже, чем трезвого. И малолетку тоже если он культурно общается и вызывает доверие.Если у него имеются родительские деньги, то вероятно ценность им он до конца не осознает,а потому расстается легко. А еще есть один классный мужчинка, который у меня уже был , так потом он много раз звонил, но всегда не вовремя. Разумеется мы так и не встретились. А так же еще не сколько номеров, владельцы которых имеют закономерность звонить в разные дни недели и время суток, но не дозвониваются, потому что я например занята. При созвоне, для меня важно , что человек говорит, как он это говорит и в какой момент он позвонил. Это почти как в нужное время в нужном месте.
|
17.04.2011, 13:56 | #8 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
17.04.2011, 14:42 | #9 |
Дон
|
С таким делом неразу не сталкивался.Хотя и дикция не идеальная(можно и так сказать),и далеко не импозантно выгляжу.Фейс-контроль всегда проходил.
|
17.04.2011, 19:54 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Omlett; 17.04.2011 в 19:57. |
|