Первая
...
49 89 97 98 99
100 101 109
...
Последняя
Позитифф 07:21 01.03.2011
Нельзя им нас обсуждать - мы существа ранимые, можем обидеться
Позитифф 08:24 01.03.2011
Позитифф 09:56 01.03.2011
Сообщение от zst:
Типично блядские рассуждения ) Глянь вон в заповедник фей про идеального клиента )
И рыбку съесть, и сковородку не помыть... ага.
zst, любишь же ты цепляться за мои посты...) Я ж, так, пошутил...)
П.С. Заповедник фей читал, но больше не буду - там ложь и провокация
1. Да это шутка была,про Донов я не писала и писать не буду
2. В фейском разделе(говорю лично за себя),вспоминала моменты из жизни,мужчины,перечисленные там,а вернее ситуации с ними,никак с "проф" не связано.....это из ЛИЧНОЙ жизни,за исключением одного мужчины,но это с другого ресурса,так что тем самым донов никоим образом обидеть не хотела и не собираюсь.
3. что касается "идеального" дона....там все достаточно просто...и пожелания....как к обычному человеку!!!!я не думаю,что приятно может быть хамство,невежество или свинство....поэтому что так злобно на это реагировать?Вы вообще пишите,мол сиськи 3его размера подавай,жопу в 90 см и осиную талию,да еще и на все готовая что б была...и еще кучу кучу требований,вплоть до того,чтоб чуть ли вам не в процессе Пушкина цитировали....поэтому не думаю,что замечание уместно.
4. по поводу смс,я не просила конкретно представляться,я встречаюсь редко по анкете и номер почти не беру. поэтому попросила через личный,чтоб и вам наверняка и мне не бояться,что прийдет какой-нибудь неадекват. вот и все. мне не важно,буду ли я знать,кто вы на самом деле или нет.
п.с. надеюсь на понимание. ничего личного
да не за что))))))))
Позитифф 10:21 01.03.2011
Ксень, что-то ты какая-то серьезная сегодня)) Весна на тебя как-то неправильно действует
Сообщение от Позитифф:
Ксень, что-то ты какая-то серьезная сегодня)) Весна на тебя как-то неправильно действует
да потому что накинулись на пустом месте
Позитифф 10:24 01.03.2011
Сообщение от Ксеня:
да потому что накинулись на пустом месте
Да вроде бы никто и не кидался... Я же говорил не слушай Змею - она тебя плохому научит
Сообщение от Позитифф:
Да вроде бы никто и не кидался... Я же говорил не слушай Змею - она тебя плохому научит
к
Змее претензий нет,она меня не обижает!!!
Сообщение от kai-nsk:
Cегодня точно кто нибудь напишет))) пытался к ней сейчас прорваться, говорит все расписано)))) так что сегодня скорее всего отчет будет) а я тут обломался поехал к Олесе))) вечером про Олесю отчет напишу.... Хотя по ней уже все написано))
удачного похода!!!!!ждем возвращения)
Первая
...
49 89 97 98 99
100 101 109
...
Последняя