Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 49 89 97 98 99 100 101 109  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
Позитифф 07:21 01.03.2011
Нельзя им нас обсуждать - мы существа ранимые, можем обидеться
Позитифф 08:24 01.03.2011
Сообщение от натура:
Дон Позитифф, Вы сегодня такой противоречивый ))) Март на дворе, что ли?
То Вы готовы сами свою анкету выставить, то боитесь, что словом поранят
Не, это Ксенина идея)) Вот если бы мне звонили только очаровательные молоденькие девушки, вот тогда можно было бы
Позитифф 09:56 01.03.2011
Сообщение от zst:
Типично блядские рассуждения ) Глянь вон в заповедник фей про идеального клиента )

И рыбку съесть, и сковородку не помыть... ага.
zst, любишь же ты цепляться за мои посты...) Я ж, так, пошутил...)
П.С. Заповедник фей читал, но больше не буду - там ложь и провокация
Ксеня 10:18 01.03.2011
1. Да это шутка была,про Донов я не писала и писать не буду
2. В фейском разделе(говорю лично за себя),вспоминала моменты из жизни,мужчины,перечисленные там,а вернее ситуации с ними,никак с "проф" не связано.....это из ЛИЧНОЙ жизни,за исключением одного мужчины,но это с другого ресурса,так что тем самым донов никоим образом обидеть не хотела и не собираюсь.
3. что касается "идеального" дона....там все достаточно просто...и пожелания....как к обычному человеку!!!!я не думаю,что приятно может быть хамство,невежество или свинство....поэтому что так злобно на это реагировать?Вы вообще пишите,мол сиськи 3его размера подавай,жопу в 90 см и осиную талию,да еще и на все готовая что б была...и еще кучу кучу требований,вплоть до того,чтоб чуть ли вам не в процессе Пушкина цитировали....поэтому не думаю,что замечание уместно.
4. по поводу смс,я не просила конкретно представляться,я встречаюсь редко по анкете и номер почти не беру. поэтому попросила через личный,чтоб и вам наверняка и мне не бояться,что прийдет какой-нибудь неадекват. вот и все. мне не важно,буду ли я знать,кто вы на самом деле или нет.

п.с. надеюсь на понимание. ничего личного
Ксеня 10:21 01.03.2011
да не за что))))))))
Позитифф 10:21 01.03.2011
Ксень, что-то ты какая-то серьезная сегодня)) Весна на тебя как-то неправильно действует
Ксеня 10:23 01.03.2011
Сообщение от Позитифф:
Ксень, что-то ты какая-то серьезная сегодня)) Весна на тебя как-то неправильно действует
да потому что накинулись на пустом месте
Позитифф 10:24 01.03.2011
Сообщение от Ксеня:
да потому что накинулись на пустом месте
Да вроде бы никто и не кидался... Я же говорил не слушай Змею - она тебя плохому научит
Ксеня 10:26 01.03.2011
Сообщение от Позитифф:
Да вроде бы никто и не кидался... Я же говорил не слушай Змею - она тебя плохому научит
к Змее претензий нет,она меня не обижает!!!
Ксеня 10:27 01.03.2011
Сообщение от kai-nsk:
Cегодня точно кто нибудь напишет))) пытался к ней сейчас прорваться, говорит все расписано)))) так что сегодня скорее всего отчет будет) а я тут обломался поехал к Олесе))) вечером про Олесю отчет напишу.... Хотя по ней уже все написано))
удачного похода!!!!!ждем возвращения)
Первая ... 49 89 97 98 99 100 101 109  ... Последняя
Закрытая тема Up