Первая
...
45 85 93 94 95
96 97 105
...
Последняя
Позитифф - А что я тут должна кричать - " Приходите ко мне, я всех заебу, на жопе поползёте", так что ли?
И у меня не сиськи, а грудь!
Воробей - Я сама уже разобралася)))))))
kai-nsk - а чьи? Твои?
Сообщение от kai-nsk:
Жопа ты злая! У тебя профессиональная травма, ты мужчин как вид ненавидишь. Хули "станки, станки, станки".
Ты глубоко ошибаешься!!!!!!!!!!
Я люблю мужчин, причё мне говорили что я нимфоманка!, но я себя такой не считаю)))))))))))))
Просто мужчины бывают разные!, также как и девушки!
Сообщение от miami:
где такая особа?)) ахренеть,..а Ксюшка не хочешь попробывать?
опять Ксюшка))))))хм...я вот думаю,а ноги как и куда девать...поди круто.....нереально
Позитифф 20:51 28.02.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ты глубоко ошибаешься!!!!!!!!!!
Я люблю мужчин, причё мне говорили что я нимфоманка!, но я себя такой не считаю)))))))))))))
Просто мужчины бывают разные!, также как и девушки!
Блин, так вот я кого так давно ищу))
А мы то тебе чем не угодили, что на нас так ругаешься?))
Я вот всего лишь хочу жаркого страстного секса
Сообщение от mak sim:
Там собака Осмелюсь напомнить что отчета так и нет, а почему??? Так что Дон Позитифф может еще и пригодится нашему сообществу))))
Нее, ацкой псине я не отдамся
Сообщение от Позитифф:
А вдруг ты во время оргазма закричишь громко?
оргазмирую я,кстати,очень тихо....не кричу никогда....
Сообщение от воробей:
Шучу Ксюнь... А если у меня диаметер 1.5 см то как насчёт ШГ, даш поковарятся?
поковоряться...блин,я надеюсь,ты там клад наковырять не собираешься или туннель))))ой,ржу)
ну если в диаметре 1,5 см...то обсудим позже
Позитифф 20:55 28.02.2011
Сообщение от Ксеня:
оргазмирую я,кстати,очень тихо....не кричу никогда....
Ну значит тебя не доводили до хорошего оргазма. Я так вот во время оргазма кричу, да так, что не только соседи выходят покурить, а вся лестничная площадка
1-Да нет,моему "крокодилу" пока пару месяцев,щенуля еще)честно говорю,еще ни одного Дона не съедено))))))так что пока бояться нечего....
2-куда Дон пропал-хз....но могу и я отчетец накатать)))))если админ мне даст медальку за первого опробованного Дона)
3-Ксеня целый день шарится где попало,поэтому и молчит...сегодня устроила выходной себе
п.с. но я опять с вами)))
Сообщение от Позитифф:
Ну значит тебя не доводили до хорошего оргазма. Я так вот во время оргазма кричу, да так, что не только соседи выходят покурить, а вся лестничная площадка
Позитифф,у каждого свои особенности....я испытывала сильные оргазмы,но от меня громких криков и стонов невозможно услышать....каждому свое
Первая
...
45 85 93 94 95
96 97 105
...
Последняя