Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 40 80 88 89 90 91 92 100  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
ДУРЫНДА 11:49 28.02.2011
Сообщение от Девочка дождя:
всякие пидорги и цепочку спи.дят! и будильник если отдельно стоит а не на телефоне тож заберут!))) даром что стоит 5 копеек, они ж пидорги!
Да да да!
Ещё и помашут чем нибудь перед носом (корочки, нож, пистолет)
Девочка дождя 11:51 28.02.2011
Сообщение от kai-nsk:
так вот в том то и вопрос.... от куда ты знаешь о чем идет речь))))))
много с кем общаюсь!)
Девочка дождя 11:53 28.02.2011
Сообщение от mak sim:
А иногда и так бывает, с 1 й машиной в партии в Сибе случилась беда, попытка купить зап часть натолкнулась на фразу, такой нет завод каталожный номер не присвоил))))) Машина продавалась уже пол года.
да я в курсе, это ведь амер.автомобиль что может всякое случиться и в обслуживании и в ремонте, поэтому больше на др.автомобили засматриваюсь
еще вот мини купер нра симпатяжка))))ммм)))
Ксеня 11:56 28.02.2011
Сообщение от воробей:
Да я вобще хам...
УЖОС
Девочка дождя 11:57 28.02.2011
Сообщение от mak sim:
Да чего далеко ходить, я сам грешен купил пару лет назад новую машину, стаж выпуска тогда у нее был уже больше полугода, подбили меня и чего если бы не хорошие знакомые куковать бы мне в ожидании железа месяц как минимум(((
но ведь новую можно и обменять, если их снимают с производства как тойоты грешат, обратно в салон! если конечно из салона
Позитифф 11:58 28.02.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ну пыздец, если я без комплексоа, значит мне на всё пох? Так что ли?
Ты не путай!
Прости, не хотел обидеть)) Просто пошутил))
Ксеня 12:00 28.02.2011
Сообщение от Девочка дождя:
всякие пидорги и цепочку спи.дят! и будильник если отдельно стоит а не на телефоне тож заберут!))) даром что стоит 5 копеек, они ж пидорги!
да уж....тьфу тьфу,еще ни разу такого не было.....мы вот с булем решили почистить территорию вокруг дома,всяких придурошных собак сожрать,(вернее буль это делать будет)...так походу придется еще и ПИДРов популяцию уменьшать.....
п.с......куда бы останки потом закапывать
Девочка дождя 12:01 28.02.2011
Сообщение от Ксеня:
да уж....тьфу тьфу,еще ни разу такого не было.....мы вот с булем решили почистить территорию вокруг дома,всяких придурошных собак сожрать,(вернее буль это делать будет)...так походу придется еще и ПИДРов популяцию уменьшать.....
п.с......куда бы останки потом закапывать
буль это оч хорошо)))) но вот многие мужчины собак ведь боятся, так что тебе придется его прятать) прочитай отчеты где мужчины про кошек пишут, представляю что могут про буля написать!!!
Девочка дождя 12:02 28.02.2011
Сообщение от kai-nsk:
в том то и дело.... что со знанием дела подходишь к вопросу.... наталкивает на сомнения что "все мы носим маски"
да на хрен мне маска?? я итак красивая
ДУРЫНДА 12:02 28.02.2011
Сообщение от Позитифф:
Прости, не хотел обидеть)) Просто пошутил))
Да меня и не обидешь !!!
Я ж тоже могу пошутить!
Первая ... 40 80 88 89 90 91 92 100  ... Последняя
Закрытая тема Up