Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Юлия Авдеева 00:38 04.03.2009
Сообщение от Марта:
Свою чтоль ФИО?????Да без Б. Для хорошего человека ничего не жалко.Ну не на форуме...а на ушко расскажишь Изькины секреты???????????????
Ну а че на ушко то и не растрепать, на ушко то могу, на ушко то мы все горазды.

За спиной то, чебы и не пообсирать хорошего человека, а потом из кустов на него потявкать, я всегда за.

А то на пенсии делать нечего, сядем на лавке, семками затаримся и... А Изя то уууу... А Изя то ОООо....
Ответ
Марта 00:41 04.03.2009
Сообщение от Юлия Авдеева:
Че терь, если из бердска, так хуевый, не надо тут весь город обсирать из-зи одного засранца!!!!
Ну если обосрался он? Куда же ему теперь, горемычному, деваться? Куда бежать???
Ответ
Марта 00:43 04.03.2009
Сообщение от Юлия Авдеева:
Ну а че на ушко то и не растрепать, на ушко то могу, на ушко то мы все горазды.

За спиной то, чебы и не пообсирать хорошего человека, а потом из кустов на него потявкать, я всегда за.

А то на пенсии делать нечего, сядем на лавке, семками затаримся и... А Изя то уууу... А Изя то ОООо....
Ага....красота...мож ещё какой план сообразим...как ешё Сиурушке нашему кровушки посварачивать и за яйца его тяпнуть.....
Ответ
Марта 00:47 04.03.2009
Вышел с форума горемыка. Спати пошёл под бочёк властной жёнушки....
Завтра рано вставать пердолить в кофемолку....там тырнет бесплатный....
Ответ
Венефице 00:49 04.03.2009
Но где же Сиурко то... прям чего то .. исчез

Пропал Изя. Особые приметы - запонки и крокодилы на ногах - по 1 шт, хвост 18, проблемы со словарным запасом, при себе имеет ожерелье. Отзывается на кличку Lucky.Ещё в руках держит бутылку с пивом......
Ответ
Юлия Авдеева 00:57 04.03.2009
Сообщение от Марта:
Ага....красота...мож ещё какой план сообразим...как ешё Сиурушке нашему кровушки посварачивать и за яйца его тяпнуть.....
Ты че думаешь надо?
Помоему, так он щас сам себе в яйца зубами вцепился и тянет, больнее его самого, ему ни кто не сделает, была, кажись, в этой теме уже эта фраза, бля нафлудила)))

Че еще надо, сидим, беседуем по бабски, ни говна ни матов, так глумимся слегонца, так не за глазж ведь, все при народе.

Сиурко: "Вам до моих яиц не дотянуться, руки маловаты, кукушки пристарелые, лучше сиськи свои обвисшие придержите да шрамы на животе подштопайте, А то кровушка польется недосвернутая за такой базар, в крайнем случае моча.
Укушеные в голову блядешки недотраханые.
Раскудахтались здесь, идите на йух, чаю ромашкового попейте, а я буду трахать каждый день новую дуру и бабки тратить кредитные."
Ответ
Марта 01:07 04.03.2009
Не..............он другое скажит...
"Сосали и будете сосать сучки . У вас мозг куринный и пизда в которую всего 18 см входит....ну в крайнем случае раком стоять будите пока я вас ссподоблюсь в жопу отодрать своим 30см хуем-сделаю вам сукам одолжение.....а за это вы меня спонсировать будите каркуши пиздабольные...прислуживать, будите...пиво покупать и на своей тачке катать,т.к я гол, как сокол и взять с меня нечего....кроме 30 см хуя да костюма моего который я уже 5 лет ношу и свечусь на всех гламурных тусах нашего Голливуда. А ещё у меня жилья нет и паспорт просрочен.... "
Да бляяяяяяяя........... завидный женишок в нашем голливуде....
Ответ
Юлия Авдеева 01:19 04.03.2009
Сообщение от Венефице:
По моему уже пора форум отдельный заводить - сны простого парня из Бердска..... или сны бердечянина Изи.... ой, Остап отдыхает....
Нет, форум должен называться как Авдеева поимела Сиурко в зад Колом, а говорил: "в жопу не дам, в жопу не дам".

Его ответ на этот пост вы знаете)))))))

Интересно, какое гамно он мне на завтра готовит, лесби была, блядью была, с букетом была, пенсионеркой была, уродиной была. Боюсь подумать
Ответ
Венефице 01:28 04.03.2009
Не бойся. За нами мир.
Ответ
Юлия Авдеева 01:46 04.03.2009
Сообщение от Венефице:
Не бойся. За нами мир.
Это когоето здесь бояться? Пиздоболов Чтоле!!! Ты меня не дооцениваешь!!!
Ответ
Первая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140  ... Последняя
Ответ Up